eyebee所属・お のの口コミ

明日美さんの口コミ
今日もありがとうございました 前回も丁寧に仕上げて頂いたので 今回も安心してお願いできました しみたり違和感もなく満足してます またよろしくお願いします!
来店日:2024年9月11日来店回数:3回
riさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。 眉、額の脱毛も綺麗に仕上げてもらって満足です。
来店日:2024年9月4日
明日美さんの口コミ
先ほどはありがとうございました きちんと説明をして丁寧に仕上げて 頂き とても満足しています またお願いしたいです
来店日:2024年8月19日来店回数:3回
namaさんの口コミ
とても綺麗で大満足です。丁寧に仕上げてくださりありがとうございました(^^)✨
来店日:2024年8月8日
璃菜さんの口コミ
要望もしっかり聞いてもらえて仕上がりも細かく確認しながら行って頂き満足いく仕上がりでした!また行きます!ありがとうございました!!
来店日:2024年8月8日
とても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました(*´꒳`*)
来店日:2024年8月2日
ゆさんの口コミ
丁寧かつ綺麗な施術ありがとうございました! 初めてのアイブロウwaxで緊張していたのですが、丁寧に接客して頂き安心感がありました! 仕上がりもとても綺麗で気に入っています! またメイクの方法なども教えて頂き、ありがとうございました!
来店日:2024年7月22日
あーさんの口コミ
綺麗に施術していただきありがとうございました!私の場合は1時間ちょっとで施術が終わりました。スムーズで大変居心地も良かったです。メイクアドバイスもありがとうございました!
来店日:2024年7月18日
ことさんの口コミ
施術後のお手入れの仕方やメイクの仕方も教えてくれたりととても丁寧でした。ワックスを剥がす時も3.2.1と毎回いってくれたので安心感がありました♪仕上がりも綺麗でとても気に入ってます!また機会がありましたら、お願いしたいです♪
来店日:2024年7月12日
りぼんさんの口コミ
目の形に合うデザインで施術していただきました。 とても満足のお仕上がりです。ありがとうございました。また次もお願いしたいです。
来店日:2024年6月27日来店回数:3回
お のさんからの返信
いつもご協力いただきありがとうございます🙇♀️ 今回も気に入っていただけたようで嬉しいです✨ 次からボリュームラッシュのモデル募集になりますが、もしよろしければまたよろしくお願い致します🙇♀️✨
返信日:2024年7月12日
平行アーチに形を整える希望通りにやっていただきました! 先輩スタッフの方のアドバイスが少々威圧的に感じましたが、とても丁寧に仕上げていただきました!
来店日:2024年6月17日
お のさんからの返信
この度はご協力いただきありがとうございました🙇♀️ 眉毛気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!励みになる口コミありがとうございました✨またよろしくお願い致します!!
返信日:2024年7月12日
りーまるさんの口コミ
先日はお世話になりました。 施術中の違和感等が全くなく大変快適でした^ ^ カウンセリングも丁寧で仕上がりも理想通りでした。 またよろしくお願いします!
来店日:2024年4月17日
お のさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです😊 今回はフラットラッシュでしたが、束感のでるバインドラッシュもおすすめです♡またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年4月30日
なっちさんの口コミ
スピーディーで綺麗に仕上げていただきました。大満足です。ありがとうございました^_^
来店日:2024年4月17日
お のさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☺️ ご満足いただけてうれしいです! 目尻をJカールにすることで、アイライン効果とたれ目効果でより素敵になりましたね✨️とてもお似合いでした🎀 またのご来店お待ちしております!
ききさんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも満足でした。 ありがとうございました。
来店日:2024年4月5日
お のさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☺️ ご満足いただけてうれしいです✨️ デザイン変更も可能ですので、また色々なデザインをご提案できたらと思います!またのご来店お待ちしております☺️🎀
ひなさんの口コミ
今までやってきたマツエクで1番痛みがなくスムーズに出来ました!とても上手だったのでまたお願いしたいです‼️‼️‼️
来店日:2024年4月3日
お のさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☺️ ご満足いただけてうれしいです☺️ とってもキレイなまつげとお目元だったので、Dカールでがとてもお似合いでより可愛らしくなりました^^ また担当できたら幸いです🎀ご来店お待ちしております!
naさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧にやっていただきました グルーのお話をされていたのでまだ練習中なのかなとは思いましたが、私が以前グルーでしみた経験があるとお話ししてあったので途中で声をかけていただき安心できました 久しぶりのマツエクで目元を見ると嬉しくなります♡ またお願いしたいと思います(^^) ありがとうございました!
来店日:2024年3月25日来店回数:2回
お のさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 今まで他店で働いていたため、商材に慣れるための練習モデルを募集しております。ご協力いただきましてありがとうございました🙇♀️ グルー染みなくて安心いたしました✨ ぱっちり二重に馴染むお目元になりとてもお似合いでした😊 4月中まだ募集していますのでまたよろしくお願いします🙇
返信日:2024年3月26日
一つ一つ丁寧に説明して頂き、寄り添って決めていただきました。ありがとうございました!!
来店日:2024年3月21日
お のさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🙇♀️ 初めてのマツエクを任せていただき光栄です✨ Dカールでぱっちり目力でましたね😊 またのご来店お待ちしております😊
返信日:2024年3月26日
先日はありがとうございました!🩷 久しぶりのマツエクでしたが、大満足の仕上がりです👀🌟 施術中、違和感等も全くなくよかったです😌 また機会があればよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2024年3月18日
お のさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☺️ 久しぶりのマツエクにご満足していただけたようで安心しました✨ Dカールに挑戦してみましたが、くるっとぱっちりになってとてもお似合いでしたね🎵 4月中まだモデル募集中なのでぜひまたよろしくお願いいたします🙇♀️♡
返信日:2024年3月22日
じょんめい。さんの口コミ
昨日はお世話になりました🍀 当日予約だったのにも関わらずminimoでの遣り取りから接客カウンセリング〜施術まで終始丁寧に御対応くださって希望通りに仕上げてくださいました✨ また御縁があったらウレシイです❣️ この度はどうもありがとうございました😊
来店日:2024年3月13日
お のさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ ご希望に沿うことができて嬉しいです☺️ 自まつげがとても綺麗だったので、マツエクがばえましたね🎵 またのご来店お待ちしております☺️💓
返信日:2024年3月19日
りぼんさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、まつげの状態や目の形に合わせてベストなデザインを提案していただきました。とても気に入っています。また機会がありましたらお願い致します。
来店日:2024年3月7日来店回数:3回
お のさんからの返信
先日は秋津までご来店いただきましてありがとうございました🙇♀️ デザイン気に入っていただけたようで嬉しくおもいます☺️可愛らしいお目もとでしたので、ぱっちりDカールがとてもお似合いでした!また何かありましたらご相談ください!またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2024年3月9日
- 1