5.0女性
とてもかわいいデザインにしていただいて大満足です(*´˘`*)
たくさんお話もできて楽しい時間で、あっという間でした(^O^)
ありがとうございました♡♡
初めて利用させてもらいました!
デザインに凄く悩んでしまうんですが、沢山あるサンプルの中から私に合うものを幾つか提案してくれて、色も肌に合うのを選んでくれて大満足です!
話もしやすいネイリストさんでした!
また来月利用させてもらいます、ありがとうございました!
ご新規様オフ無料🌷トレンドから上品シンプルまで✨【イオン和泉府中近く】❤️ニュアンスネイル、似合わせカラーが得意です!
詳細はインスタまで☺️ 🔍⸒⸒ #ネイルジャンティ
アセトンフリーのオフや、フィルインで自爪のダメージを最小限に、甘皮周りのケアもスッキリ!
ご覧頂きありがとうございます
大手ネイルサロンの店長、Jrネイリストの育成指導や
新規サロンのネイル部門の立ち上げを経験、
グループ会社のネイルデザイン部門にて入賞
現在はマンションの1室にてプライベートサロンをしています✨
1対1での施術、
カウンセリングはお客様の日常生活に合わせて
爪の長さ形、ケアやジェルの塗り方をしっかり確認いたします☺️
クーポン以外のデザイン希望がございましたらご相談ください、できる範囲は対応させて頂きます
20~60代と幅広い年代のお客様が通ってくださっています
スピード重視ではなく、カウンセリング等しっかりお話させて下さい✨
ミニモ始めました★ネイリスト歴14年目
大手サロンを経験しプライベートサロンを立ち上げ4年目です。
マンションの一室で完全予約制、お1人のみの施術で感染対策も◎
大阪府和泉市肥子町
【和泉府中イオンのすぐ近く】 JR和泉府中駅 下車 改札を出て左側の出口(西口)へ 階段降りてそのまま線路沿いを 真っ直ぐ歩くと右手にイオンが見えます イオン近くのマンションの【3階】です [1階整骨院、2階美容室] お車やバイクの場合、専用パーキングがありませんので イオンのパーキング、もしくは近隣のパーキングへお願い致します