DATE by Alan Smithee艶髪/艶カラー/ 🩵ྀིRiERU
明治神宮前駅1分 / 原宿駅8分 / 表参道駅9分

DATE by Alan Smithee所属・艶髪/艶カラー/ 🩵ྀིRiERUのメニュー
現在予約を受け付けていません
DATE by Alan Smithee所属・艶髪/艶カラー/ 🩵ྀིRiERUのフォト
DATE by Alan Smithee所属・艶髪/艶カラー/ 🩵ྀིRiERUの口コミ

ももさんの口コミ
直前に予約してしまいましたが、丁寧に対応していただきました! カラーが決まりきらないまま伺いましたがしっかりとカウンセリングしてくださり綺麗な色にしていただきました。 お話もリラックスしてできリフレッシュになりました
来店日:2025年5月26日
saeさんの口コミ
本日で2回目でした! 前回同様丁寧に施術をしていただきました(*^^*) またお願いしたいです!
来店日:2024年1月19日来店回数:2回
おみさんの口コミ
大変丁寧に施術いただきました。またの機会があったら、ぜひ次をお願いしたいです。
来店日:2023年12月23日
DATE by Alan Smithee所属・艶髪/艶カラー/ 🩵ྀིRiERUのアピールポイント
🩵ྀིカラーモデル募集!!🩵ྀི 明治神宮駅徒歩1分 / 丁寧にやらせていただきます!よろしくお願いいたします!!Instagram/@_0rieru
ワンカラーのみのカラーモデル募集中です!
DATE by Alan Smithee所属・艶髪/艶カラー/ 🩵ྀིRiERUのプロフィール
ご覧頂きありがとうございます!🩵ྀི🩵ྀི D∀TE by Alan Smithee の RiERU ( リエル )です! 丁寧にやらせていただきますので、是非よろしくお願いいたします! Instagram▷▶ @_0rieru
- 艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、並行眉、似合わせ眉
- 得意なイメージ
- キュート、ゆるふわ
- 透明感カラーぜひお任せ下さい✨
- PCゲーム👾、映画鑑賞🎬、邦ロック♩、カフェ巡り☕*°
- 理容師、美容師
DATE by Alan Smitheeの詳細情報
DATE by Alan Smithee
東京都渋谷区神宮前6丁目5-6 サンポウ綜合ビル 704号室 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅8分 / 表参道駅9分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。