りょうこさんからの肩首こり×痩身×整う 🌿リンパエステの口コミ

• りょうこさんの口コミ

正直、異臭が凄すぎてリラックスできませんでした。
    入室した瞬間ザリガニ?みたいなにおいが部屋に充満していて、とてとリラックスできませんでした。ワンちゃんは飼っているので香りに許容はありますが、ワンちゃんの香りではありません。下水?ですかね?
    コーヒーも、使い古したマグカップで出てきて口元にゴミがついていて、茶しぶもたっぷりついていて申し訳ないですがとても手をつけられません。
    施術自体にメリハリがなく会話は話が長いけど、中身がなく、
    「血流が滞っていますね〜」と「内面のケアですかね〜」を5回くらい口ずさんでいました。それは分かっています。

肩首こり×痩身×整う 🌿リンパエステのプロフィール画像

肩首こり×痩身×整う 🌿リンパエステさんからの返信

りょうこ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ拝見いたしました。まずは初めに不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    現在マンションのほうが工事中のため、その影響で排水溝のほうに異臭がしてしまい対処が間に合わず、当時そのような状況となっておりまして失礼いたしました。
    また、施術に関しては最初にご説明させて頂いた通りなので、メリハリを出して行う施術ではございません。5年以上同じ内容で行っておりますので、ご説明を理解頂いた上での施術をご利用頂ければ幸いです。
    改めましてこの度は口コミにて、ご感想ありがとうございます、真摯に受け止めまして今後とも営業して参りますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2022年5月3日

肩首こり×痩身×整う 🌿リンパエステの口コミ