【il fait beau】Shizuna所属・肩こり首こり×痩身 リンパエステ🦋の掲載

目白駅3分/高田馬場駅15分/池袋駅15分

【il fait beau】Shizuna所属・肩こり首こり×痩身 リンパエステ🦋のメニュー

【il fait beau】Shizuna所属・肩こり首こり×痩身 リンパエステ🦋のフォト

【il fait beau】Shizuna所属・肩こり首こり×痩身 リンパエステ🦋の口コミ

• mさんの口コミ

脚のセルライトとコリが気になって伺いました。痛いのかなーと心配していたのですが、そんな事もなく、むしろ心地よかったです◎重だるかった脚が軽くなって気分も軽くなりました。
    定期的に通って少しでもセルライトが良くなるといいなと思います!またよろしくお願いします!

• まゆさんの口コミ

初回でしたがとても丁寧に施術して下さって、とても良かったです!

タイミングもあるのかも知れないのですが、同じ空間にオーナーさん(男性)がいたのがとても気になりました、、女性のみのプライベート感をイメージしていたので残念でした(施術には問題ないのにすみません、、)その方が確実にいない日、若しくは席を外していただく事が可能ならまたお願いしたいと思いました

肩こり首こり×痩身 リンパエステ🦋さんからの返信

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    施術に関してのご感想、体感ありがとうございます☺️

サロンオーナー様は、ミス日本大会に出場するモデルプロデュースを始め、ミス スプラナショナルの審査員を依頼されるなどのボディメイクのプロの方でございまして、その他活動にて美容家として美肌カウンセラーの育成にて全国1500人を超えるお弟子さんがいらっしゃり、美容のプロとして30年以上、人を綺麗にするお仕事をされていらっしゃる方でございます。
    私自身も長年の顔面ニキビと体調不良をオーナー様のお陰で改善することができ、今のお仕事に必要な深い美容の知識を教えて頂いてきました。
    お仕事都合により、時間によってはサロンでお仕事されていらっしゃる場合がございます。
    今回の施術の際は、オーナー様が忙しかったのでご紹介が出来ず申し訳なかったですが、なかなかお会いすることができない方ですのでタイミング合う際は次回ご挨拶や美容に関してのお話等もお伝えできれば幸いでございます😌
    この度はご利用いただきありがとうございました

返信日:2022年5月7日
  • なつさんの口コミ

こんなに目に見えて変わったの初めてレベルです!
    凝り固まっていたところをほぐして頂き本当にすっきり!
    絶対にまた行きたい!
    話しやすくて、悩みも聞いて頂き本当に大満足です!
    ありがとございました!!

【il fait beau】Shizuna所属・肩こり首こり×痩身 リンパエステ🦋のアピールポイント

肩こり首こり・セルライト・浮腫みを解消🤭✨痩せたい身体をエステで解決🌟本来の顔の大きさに戻す小顔マッサージ✨お悩みご相談ください🙂2回目以降も同価格✨当日予約OK☺️🌈✨✨

ご覧いただきありがとうございます!
フリーランスで美容のお仕事をしています👩🏻‍🦰
1人1人のお悩みや綺麗になりたい を解決していくサロンとして、施術前にお話を聞かせて頂き【あなたにとって、最高の施術を】させて頂きます✨

私自身、重度の肩こりや栄養低下による体調不良、顔面ニキビなど様々な不調がありました。
しかし今はそのどれ1つも"悩み"が消えていきました。
この経験から得られた【本物の栄養学や美容の知識】をお伝えしながら、今後の人生を綺麗にHAPPYに過ごしてもらえるように、施術から改善ケア方法までお伝えしております。
ご来店をキッカケに、お客様の悩みやコンプレックスから解放されるに繋げます!
日々のケアがが"今の自分の積み重ねた結果"なので、日常ケアも含めてお話したり、サポートをしていきます
リラックスしながら、自分と見つめ直す、そして変わりたいを実現するエステサロンを感じてもらえたら嬉しいです✨
初めてエステをされる方もご安心ください😌初めてだと、どうしても敷居の高さがあるかと思いますが、フリーでやっているため大型店とは違い、ご来店しやすい環境になっております💡不安等ございましたら、メッセージにてお伝えください✨

♢綺麗になりたい
♢肩こりの悩みを解消したい
♢痩せて理想のボディを目指したい
♢美容をもっと知りたい

などなど悩みを持つ方々に
アドバイスや美容の裏側について話しながら
改善方法をお伝えしてます♡

メニューには肌に関するのはありませんが
エステのお仕事意外にも"肌質診断アドバイザー"を行っております。通常はオンラインビデオでのカウンセリングを行なっています。
お肌のお悩みや改善方法などお肌に関することで気になる方お声掛けください😊

経歴
大学 法学部卒
1年半のフリーターをして上京
建築事務所 営業職(2年半)
会社員時代にフリーで自由に働く手段を得るために美容・ウェルネス産業の勉強を併用
美容系フリーランスとしてお肌の改善アドバイザー(ニキビ専門)、エステ、起業・フリーランス・時間とお金の自由を持ってフリーランス、事業家の育成
※働き方アドバイザーとして期間限定で100名の方を無料で伝授中

【il fait beau】Shizuna所属・肩こり首こり×痩身 リンパエステ🦋のプロフィール

美容トータルでご相談、アドバイス可能です! 私自身が偏頭痛持ちの肩こり、顔面ニキビだったので同じ悩みを持つ方にケアをしながらお話していきます☺️
肩凝り療法士、美肌カウンセラー

【il fait beau】Shizunaの情報

東京都新宿区下落合

目白駅3分/高田馬場駅15分/池袋駅15分

山手線 目白駅 徒歩3分(池袋駅隣)

新宿区
電話番号