とても良かったです!!老廃物が流れてむくみが取れた気がします😊
いつもお世話になってます。
毎回肩周りがスッキリしてとても快適で帰宅できるので、機嫌が良いらしく家族にも好評です(笑)
またよろしくお願いします!
今の足の状態やこれからどうして行ったら良いかなど丁寧に教えてくださいました!
また行こうと思います(*^^*)
もっと早く知りたかった!と言われる"肩こり首こり解消✨ブライダルエステ、美肌カウンセリング!美容に特化したメニューも!2回目以降同価格!当日予約OK!※注意事項を必ず読んでお越しくださいませ💡
美容のフリーランスとして、お悩みや綺麗になりたい方々をサポートするサロンです🦋
施術前には、1人1人のお話を聞いて最高の施術を提供しています!
肩こりや栄養低下、ニキビなど自身の不調を克服した経験から、本物の栄養学や美容の知識を提供
ダイエットでお悩みの方にも、痩身&リフレッシュエステやオーダーメイドの施術で他では味わえない効果を実感していただけます✨
日々のケアがが"今の自分の積み重ねた結果"なので、日常ケアも含めてアドバイスや改善方法をお伝えし、コンプレックスから解放します🌸
リラックスしながら、自分と向き合い変わりたいを実現するエステサロンを感じてください🌿
初めての方もご安心ください💞
敷居が高く感じるかもしれませんが、フリーでやっているため大型店とは違い、ご来店しやすい環境になっています
お肌に関する診断も行っており、改善方法を提供しています。インスタグラムのDMでも予約可能です📩
ご来店をお待ちしております✨✨
予約の際にミニモのシステム上、次の予約が取れない等お聞きします。その際は、インスタグラムの方にDM、メッセージ等いただければ幸いです🕊
他のメニューと合わせてのご予約可能です。
メッセージにて追加のメニューもしくは部位をお申出ください。
⭐️2回目以降の施術目安について
施術日から3日後であれば、次の施術可能となります!
部位が別であれば翌日でも大丈夫です。
お客様のご要望に合わせて対応しておりますので、何なりとお申出ください☺️
サロン専用インスタグラム⇨@make.shizuna
肌・美容アカウント→@coco_rina11