この度は有難うございました♡ とてもとても丁寧な施術な上に効果をとても感じることが出来、大変嬉しい気持ちになりました。 担当してくださった方もとても話しやすく要望もしっかり聞いて下さり最後まで楽しかったです! もしこの評価コメントを読んで予約するか迷ってい る人がいるなら絶対予約すべし!!!
分かりやすく脂肪のつく原因や、どう打開していけばいいか等教えてくださり勉強になりました。
とてもリラックスして受けることができました。効果がこれから表れてくるそうなので楽しみです♪
また宜しくお願いします。そして施術して頂くマンションがレトロで、アンティーク好きとしてはツボでした😊
肩の盛り上がりが酷いのですが、老廃物が流れて肩の高さが変わっていくのが分かりました。
近いうちにまたお願いできたらいいなと思います。
わんちゃんにも癒されました。ありがとうございました!
肩こり解消したい、細くなりたいを叶えるエステ✨整体に行っても治らない肩凝り、エステに行っても痩せないボディ→必ず変われるアドバイスケア付きです🫶🏻2回目以降も同価格🦋
ご覧いただきありがとうございます!
フリーランスで美容のお仕事をしています👩🏻🦰
1人1人のお悩みや綺麗になりたい を解決していくサロンとして、施術前にお話を聞かせて頂き【あなたにとって、最高の施術を】させて頂きます✨
私自身、重度の肩こりや栄養低下による体調不良、顔面ニキビなど様々な不調がありました。
しかし今はそのどれ1つも"悩み"が消えていきました。
この経験から得られた【本物の栄養学や美容の知識】をお伝えしながら、今後の人生を綺麗にHAPPYに過ごしてもらえるように、施術から改善ケア方法までお伝えしております。
ご来店をキッカケに、お客様の悩みやコンプレックスから解放されるに繋げます!
日々のケアがが"今の自分の積み重ねた結果"なので、日常ケアも含めてお話したり、サポートをしていきます
リラックスしながら、自分と見つめ直す、そして変わりたいを実現するエステサロンを感じてもらえたら嬉しいです✨
初めてエステをされる方もご安心ください😌初めてだと、どうしても敷居の高さがあるかと思いますが、フリーでやっているため大型店とは違い、ご来店しやすい環境になっております💡不安等ございましたら、メッセージにてお伝えください✨
♢綺麗になりたい
♢肩こりの悩みを解消したい
♢痩せて理想のボディを目指したい
♢美容をもっと知りたい
などなど悩みを持つ方々に
アドバイスや美容の裏側について話しながら
改善方法をお伝えしてます♡
メニューには肌に関するのはありませんが
エステのお仕事意外にも"肌質診断アドバイザー"を行っております。通常はオンラインビデオでのカウンセリングを行なっています。
お肌のお悩みや改善方法などお肌に関することで気になる方お声掛けください😊
予約の際にミニモのシステム上、次の予約が取れない等お聞きします。その際は、インスタグラムの方にDM、メッセージ等いただければ幸いです🕊
他のメニューと合わせてのご予約可能です。
メッセージにて追加のメニューもしくは部位をお申出ください。
追加メニュー(部位別)
二の腕 ¥1100
フェイスライン ¥1100