とても良かったです!!老廃物が流れてむくみが取れた気がします😊
いつもお世話になってます。
毎回肩周りがスッキリしてとても快適で帰宅できるので、機嫌が良いらしく家族にも好評です(笑)
またよろしくお願いします!
今の足の状態やこれからどうして行ったら良いかなど丁寧に教えてくださいました!
また行こうと思います(*^^*)
慢性的に首肩が凝り固まってしまっていて、上を向くのが辛い状態でしたが、背術後左右、前後動かしやすくなっていたのにびっくりです!
色々お話も伺いながらの楽しい時間でした。
帰宅後、背中を見たら、あまりにもスッキリしててさらにびっくり!今年に入ったくらいから、背中のお肉や脇の下のお肉がきになりはじめていたのですが、それがスッキリしてて、、、またぜひお伺いしたいです!
急な予約にもかかわらず、快くご対応していただきました🥰
ありがとうございました🩵
肩が軽くなりました!痛い施術かなと思いましたが、心地よい感じでした☺️
また機会がございましたらぜひよろしくお願いします😽
次の日、更に効果をすごい実感出来ました!
凝り固まっていた肩がとても楽になりました。
内側にグッと入ってしまっていた肩がひらいて
可動域がとても広くなったので感動しました!!
またお願いしたいです!
すごく肩こりも良くなって何よりも次の日のフェイスラインがすごくシュッとして感動しました!!本当にありがとうございました!またぜひお願いします
肩が軽くなり、可動域が広がる感覚が分かりました!
ありがとうございました☺︎
肩凝りが酷く来店させて頂きました。
対応も施術もとても良かったです。
また行きたいです。
2回目でしたが、感動してます。
老廃物を流してもらってスッキリ、体もとても軽いです。またお願いします♪
ずっと気になっていた、肩の厚みが
朝起きたらなくなっていました( ; ; )!!
感動しました、ありがとうございました!
万年肩こりが酷く、ほんとにいつも悩んでいましたが、すごくすっきり出来ました。定期的に利用させて頂きます!ありがとうございました!
本日はありがとうございました^ ^
終始、穏やかで優しく対応してくださりとても癒されました。首肩背中のコリや重さもしっかりとれ、身体の左右差についても丁寧に説明してくださり、充実した時間が過ごせました^ ^オーナーさんにもお会いでき、気さくにお話をしてくださり楽しい時間でした^ ^ありがとうございました!
また宜しくお願いいたします⭐︎
終始丁寧に施術してくださって気持ちよかったです。
肩が痛いくらいの状態でしたが、施術後は肩がとても軽くなりました。
また伺いたいと思います!
とても気持ち良い施術ありがとうございました!!試合前のコンディション調整も兼ねて行ったのですが、ハマってしまいそうなほど気持ちよかったのとすぐ足が軽くなったのが実感出来ました。
とてもよかったです!
またお願いします⭐
今回もありがとうございました!
前回大満足だったので2度目もすぐ予約して行ってきちゃいまいました☆
首肩周りを入念にやって頂いたら大分楽になり、何となく首も長くなっている気がしています(*^^*)
コツコツ通って、肩にいる頑固なコリも少しずつとっていけると良いな〜♪
また伺います!
本日はありがとうございました!
心配だった痛みも全然無く、明らかに太ももの張りが無くなっていて、帰りは足がすごく軽くなっていました😊💕
近々また今度は首肩周りをお願いしたいと思います🎶
仕事終わりに行ったのですがすごいスッキリして軽くなりました!特に悩みの肩凝りが良くなって首が長く細く見えて大満足です!ありがとうございました😊