まゆさんからの肩首こり×痩身×整う 🌿リンパエステの口コミ

• まゆさんの口コミ

初回でしたがとても丁寧に施術して下さって、とても良かったです!

タイミングもあるのかも知れないのですが、同じ空間にオーナーさん(男性)がいたのがとても気になりました、、女性のみのプライベート感をイメージしていたので残念でした(施術には問題ないのにすみません、、)その方が確実にいない日、若しくは席を外していただく事が可能ならまたお願いしたいと思いました

肩首こり×痩身×整う 🌿リンパエステのプロフィール画像

肩首こり×痩身×整う 🌿リンパエステさんからの返信

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    施術に関してのご感想、体感ありがとうございます☺️

サロンオーナー様は、ミス日本大会に出場するモデルプロデュースを始め、ミス スプラナショナルの審査員を依頼されるなどのボディメイクのプロの方でございまして、その他活動にて美容家として美肌カウンセラーの育成にて全国1500人を超えるお弟子さんがいらっしゃり、美容のプロとして30年以上、人を綺麗にするお仕事をされていらっしゃる方でございます。
    私自身も長年の顔面ニキビと体調不良をオーナー様のお陰で改善することができ、今のお仕事に必要な深い美容の知識を教えて頂いてきました。
    お仕事都合により、時間によってはサロンでお仕事されていらっしゃる場合がございます。
    今回の施術の際は、オーナー様が忙しかったのでご紹介が出来ず申し訳なかったですが、なかなかお会いすることができない方ですのでタイミング合う際は次回ご挨拶や美容に関してのお話等もお伝えできれば幸いでございます😌
    この度はご利用いただきありがとうございました

返信日:2022年5月7日

肩首こり×痩身×整う 🌿リンパエステの口コミ