くろぴさんからのGO TODAY SHAiRE SALON Arc店所属・🉐メンズヘア/ボブ ショート/ケンイチの口コミ

• くろぴさんの口コミ

今回初めて伺いました。
    入口は無人で、タブレットで受付します。
    おしゃれな美容師さんにやってもらいたいので、オクツさんが出てきた時安心しました。
    迷いに迷って相談したカラーは、ドライヤーの時点でわかるくらいとても満足のいく透明感になりました。
    私の中で結構重要視するのが最後のヘアセット(時々下手な人がいる、、)なのですが、おしゃれな外巻きにしてくださり、その後のお買い物が楽しかったです。
    またお願いしたいと思えました。ありがとうございました!

🉐メンズヘア/ボブ ショート/ケンイチのプロフィール画像

🉐メンズヘア/ボブ ショート/ケンイチさんからの返信

くろちゃん様
    本日は御来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

シェアサロンの為
    受付のスタッフがいなくタブレットから
    担当のスタイリストへ呼び出しになります。

暗すぎるのが嫌との事でしたので
    満足の色味になり良かったです!☺️
    徐々に色落ちも楽しみにしてください。

根元が1ヶ月半ぐらいで気になってくるので
    それを目安に次回、御来店いただけるといいと思います!

スタイリングのアイロンの巻きも色々とありますので、次回は違う巻き方を教えますね🙇🏼‍♂️

またの御来店お待ちしております。

ケンイチ

返信日:2022年12月9日

GO TODAY SHAiRE SALON Arc店付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON Arc店付近の駅の美容室・美容院を探す