GO TODAY SHAiRE SALON Arc店所属・🉐メンズヘア/ボブ ショート/ケンイチの掲載

東銀座駅2分 / 銀座駅3分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅20分 / 有楽町駅20分 / 日比谷駅15分

GO TODAY SHAiRE SALON Arc店所属・🉐メンズヘア/ボブ ショート/ケンイチの口コミ

yu_canさんの口コミ

ブリーチカラーをお願いしました!ダメージに関して少し不安だったのですが、なりたいスタイルの相談もしっかり聞いていただき、カウンセリングも丁寧で話しやすく、安心して施術を受けることかできました✨なるべくブリーチ1回で明るめのイメージの写真に近づけてほしい、と少しワガママなお願いをしてしまったのですが、本当にブリーチ1回?!と思うほど想像以上に可愛いカラーにしていただき、大満足です!むしろイメージの写真よりも気に入ってます!💛接客面でも技術面でも、ぜひまたお願いしたい美容師さんです🥰

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

理想のカラーの色味になり良かったです!
    一回のブリーチでも透明感もバッチリでました✨

また髪を伸ばすとの事でしたので
    ホームケアでしっかりトリートメントをすると、よりサラサラな髪質が保たれるので騙されたと思ってやって見てください!🤔

1ヶ月半ぐらいで根本のカラーが気になってくると思いますので、是非またのご来店お待ちしております!

• もじさんの口コミ

特に髪型をイメージしてない状態でしたが、いろいろと提案していただけて助かりました。
    いい感じに仕上げていただきました。
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。

もじ様
    昨日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ばっさりカットでショートヘアも凄くお似合いです😊
    スタイリング上手くやってみてください!

また1ヶ月半ぐらいを目安に次回のご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月28日
  • oさんの口コミ

カットとパーマを施術していただきました。
    パーマをかけて雰囲気変えたかったので、イメージ通りの仕上がりで満足しています。

とても明るく対応していただき、カットの時間を楽しく過ごすことができました。仕上がりもお願いした通りのものでバッチリでした!初めてのシェアサロンでどんな感じだろうと思っていましたが、また行きたくなりました。ありがとうございました!

takt様
    昨日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂き僕も嬉しいです😊
    また東京にいらっしゃった際またご予約お待ちしております!
    ゴールデンウィーク楽しんで下さいませ🙇🏼‍♂️

返信日:2024年4月28日
  • shinさんの口コミ

はじめて施術してもらいました。カットとパーマをお願いして、理想のパーマスタイルにしていただけました。カットもとても丁寧にしていただき、ヘアスタイルの相談もできたので大変満足です。またお願いしたいと思います。お店も半個室タイプで居心地も良かったです。

shin様
    本日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます🙇🏼‍♂️

今回はパーマをして動きのあるスタイルになり雰囲気が変わりましたね!
    スタイリングも本日やってた様にジェルを使用すると動きがより出るので試してみて下さい!

次回は1ヶ月半ぐらいでメンテナンスをオススメしますので
    又のご予約楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年4月20日
  • 大さんの口コミ

施術の対応がスムーズだった。
    希望通りの髪型にしていただいた。
    次回カットパーマ時は是非お願いしたい

大様
    本日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます🙇🏼‍♂️

気に入って頂き良かったです!
    周期的にも次回がパーマのタイミングだと思うので
    その際はお願い致します😊

またのご予約楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年3月26日
  • なつみさんの口コミ

カットと保湿トリートメント+髪質改善トリートメントをやっていただきました。
    髪質改善トリートメントがすごいサラサラになって嬉しいです。定期的に行いたいと思いました

なつみ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    サラサラになって僕も嬉しいです!
    今回顔まわりにレイヤーを入れたスタイルなので
    アイロンで巻く際は短い毛の所も巻いてみてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2024年3月25日
  • ひなたさんの口コミ

パーマをかけていたのですが、セットをしやすいようにパーマを残したまま髪の量を減らしていただいたので、とても満足しております。
    色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、落ち着いた施術でとても過ごしやすかったです。

ひなた様
    先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます😊
    前回パーマもかけたと言う事でしたのでパーマを残し動きが出る様に毛量も調整しました!
    また根元の方がパーマが無くなっていましたので
    1ヶ月後にまたパーマをかけるのもおすすめします!

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2024年2月12日
  • やまとさんの口コミ

あまり理想的な仕上がりにはなりませんでした。

やまと様
    本日は御来店ありがとうございました。

この度は私の説明不足の為不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

最初のカウンセリングの時に長さやイメージなど細かい所までしっかりとご希望をお伺いし、どのように施術させて頂くか丁寧にさせて頂くべきでした。

施術途中にお伝えしましたが今回、癖毛にパーマをかけるので、写真のパーマのイメージと僕のイメージが共有が出来ておらず反省しております。

今後このような事が無いように改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• nicoさんの口コミ

早い時間にも関わらず丁寧に対応して下さいました。
    カラーをして、髪もツヤツヤに蘇りました。ありがとうございました。

nico様
    本日は御来店ありがとうございました🙇🏼‍♂️

ご希望の色味になり僕も嬉しいです!
    赤味を抑えたカラーになるので徐々に色落ちしていくのでそれも楽しんでください。

こちらこそ早いお時間の中ありがとうございました。
    またの御来店楽しみにしております!

• くろぴさんの口コミ

今回初めて伺いました。
    入口は無人で、タブレットで受付します。
    おしゃれな美容師さんにやってもらいたいので、オクツさんが出てきた時安心しました。
    迷いに迷って相談したカラーは、ドライヤーの時点でわかるくらいとても満足のいく透明感になりました。
    私の中で結構重要視するのが最後のヘアセット(時々下手な人がいる、、)なのですが、おしゃれな外巻きにしてくださり、その後のお買い物が楽しかったです。
    またお願いしたいと思えました。ありがとうございました!

くろちゃん様
    本日は御来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

シェアサロンの為
    受付のスタッフがいなくタブレットから
    担当のスタイリストへ呼び出しになります。

暗すぎるのが嫌との事でしたので
    満足の色味になり良かったです!☺️
    徐々に色落ちも楽しみにしてください。

根元が1ヶ月半ぐらいで気になってくるので
    それを目安に次回、御来店いただけるといいと思います!

スタイリングのアイロンの巻きも色々とありますので、次回は違う巻き方を教えますね🙇🏼‍♂️

またの御来店お待ちしております。

• ふうかさんの口コミ

ピンクのイヤリングカラーに染めていただきました!
    希望通りの落ち着いたピンク色で大満足です🥰

🉐メンズヘア/ボブ ショート/ケンイチさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!☺️
    少し濃いめのピンクを入れましたので色落ちも楽しんで下さい!
    またハイライトカラーも次回入れてみてはどうでしょうか?

またの御来店お待ちしております!

返信日:2022年12月9日

とても可愛いカラーで気に入りました✨

🉐メンズヘア/ボブ ショート/ケンイチさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    気に入っていただき僕も嬉しいです!!

楽しいお話しも出来てあっという間でした!☺️
    1ヶ月半ぐらいに色味が抜けてくるので色落ちも楽しんで下さい!🙇🏼‍♂️

またの御来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年12月9日

材料費だけが申し訳ないくらい可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿)♡
    少し早く到着してしまったのですが、丁寧に対応して下さり、施術中も楽しく話し出来てリラックス出来ました!
    是非また機会があればお願いしたいと思ってます!!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON Arc店付近の駅の美容室・美容院を探す