5.0男性 / 20代前半
なるべく短くしてほしいとオーダーしたのですが、自分に似合う完璧なカットをしていただきました
スタイリングも今後参考にできるように丁寧にやっていただいたので満足です、ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
初めての予約でしたが、来店前にイメージ画像を確認いただけるなど丁寧に対応していただいたこともあり、イメージ通りの仕上がりでカットを行なっていただきました。半個室となっている店内もとても過ごしやすかったです。
初めてシェアリング美容室を体験しました。半個室で良かったと思います。仕上がりについて、もう少し長めに切ってもらえたら良かったと思いました。スタイリングについては丁寧にお話していただけたので良かったと思います。
初めて利用しましたが、スムーズに案内・施術して頂けました。仕上がりも良く、再度利用したいと感じました。
落ち着いた店内で、マンツーマンで丁寧に接客していただいてよかったです。パーマの保ち方やスタイリングについても詳しく教えていただき満足です。
仕上がりについても、ざっくりとした要望とイメージのみ伝えただけですが、色々と提案していただき満足いく仕上がりになりました。
本日お世話になり二回目になります。目標のスタイルまでの悩みを解決していただきました!ありがとうございます。
丁寧にカットしていただきました。
初めてのレイヤーもいい感じですし、すっきりボブにしてもらえたので、頭が軽くなって嬉しいです!
半個室空間で、最初から最後までご対応いただけるので良かったです◯
スタイリング頑張ってみます◡̈
今回で2回目をお願いしました。前回パーマをしていただき、友人からも褒められることも多かったのでまたお願いしました。
僕自身、美容室だと緊張しがちですが、こちらの美容室は半個室になってるので、気に入りました。
カウンセリングから親身に相談にのっていただき理想のパーマスタイルになり、満足しています。スタイリングのやり方も教えていただき、明日から実践していきたいと思います。
またお願いしたいと思います。
カット+パーマをしていただきました。
前回のパーマが残っており、髪の毛が痛んでいる状態でしたが長さの相談にも真摯に対応していただき、希望通りの仕上がりでした。
是非またお願いします!
課題解決のためにしっかりと話しを聞いて解決策をお話しいただけます。また、必ず行きたいと思います。よろしくお願いします!
今日はありがとうございました。スタイリングまで丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
アイロンとバーム使ってスタイリング、自分でやってみます♪
今度はカラーもお願いします!
当日予約にも関わらずすぐに案内していただきました。
理想のショートにしていただきありがとうございました。
お話も楽しかったです。
ざっくりとした注文に対して色々細かく丁寧に確認して相談にのってくださり仕上りもとても満足です!
友人にもおしゃれといってもらえ夏に向けてヘアアレンジ等とても楽しみです!ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
丁寧なカウンセリングをして頂き、ボヤっとしかなかったイメージ通りのスタイルを作っていただけました!
またお願いします!
大満足です!!
初めてシェアヘアサロンタイプを利用しましたが、セミ個室になっており周りのお客さんとの気遣いが必要なく良かったです!要望も丁寧に聞いてくださり行って良かったと思い、またタイミング合えば次回もお願いしたいと思います!
特に髪型をイメージしてない状態でしたが、いろいろと提案していただけて助かりました。
いい感じに仕上げていただきました。
シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。
カットとパーマを施術していただきました。
パーマをかけて雰囲気変えたかったので、イメージ通りの仕上がりで満足しています。
とても明るく対応していただき、カットの時間を楽しく過ごすことができました。仕上がりもお願いした通りのものでバッチリでした!初めてのシェアサロンでどんな感じだろうと思っていましたが、また行きたくなりました。ありがとうございました!