GO TODAY SHAiRE SALON Arc店所属・🉐メンズヘア/ボブ ショート/ケンイチの掲載

東銀座駅2分 / 銀座駅3分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅20分 / 有楽町駅20分 / 日比谷駅15分

GO TODAY SHAiRE SALON Arc店所属・🉐メンズヘア/ボブ ショート/ケンイチのメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON Arc店所属・🉐メンズヘア/ボブ ショート/ケンイチのフォト

GO TODAY SHAiRE SALON Arc店所属・🉐メンズヘア/ボブ ショート/ケンイチの動画

GO TODAY SHAiRE SALON Arc店所属・🉐メンズヘア/ボブ ショート/ケンイチの口コミ

shinさんの口コミ

はじめて施術してもらいました。カットとパーマをお願いして、理想のパーマスタイルにしていただけました。カットもとても丁寧にしていただき、ヘアスタイルの相談もできたので大変満足です。またお願いしたいと思います。お店も半個室タイプで居心地も良かったです。

shin様
    本日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます🙇🏼‍♂️

今回はパーマをして動きのあるスタイルになり雰囲気が変わりましたね!
    スタイリングも本日やってた様にジェルを使用すると動きがより出るので試してみて下さい!

次回は1ヶ月半ぐらいでメンテナンスをオススメしますので
    又のご予約楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年4月20日
  • とくなさんの口コミ

落ち着いた店内で、マンツーマンで丁寧に接客していただいてよかったです。パーマの保ち方やスタイリングについても詳しく教えていただき満足です。
    仕上がりについても、ざっくりとした要望とイメージのみ伝えただけですが、色々と提案していただき満足いく仕上がりになりました。

とくな様
    本日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます😊
    パーマスタイル凄くお似合いです!
    満足いく仕上がりで僕も嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2024年6月29日
  • ひろゆきさんの口コミ

本日お世話になり二回目になります。目標のスタイルまでの悩みを解決していただきました!ありがとうございます。

ひろゆき様
    本日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!
    理想のスタイルまで頑張って伸ばしていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2024年6月19日

GO TODAY SHAiRE SALON Arc店所属・🉐メンズヘア/ボブ ショート/ケンイチのアピールポイント

当日予約OK⭐️ ミニモ限定クーポン有り ⭐️丸みショート/ミニボブ/メンズカット/メンズパーマが得意です!プライベート個室サロン/マンツーマンでシャンプーからスタイリングまで責任持って担当します😊

この度は数多く中ご覧になっていただき
ありがとうございます!!

気になる方は是非【お気に入り】右上の❤️マークに登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります🙇🏼‍♂️

得意な技術

丸み、まとまるショートスタイル
       パツっとボブ、ミニボブ
      メンズカット、パーマスタイル_______________________________________________

表参道某有名サロン経験!自慢の技術を提供します😊
ライフスタイルによって似合わせカットが得意です!!

男女比率=男性50%:女性50%

こだわりポイント

【カット】
なりたいスタイルを叶えつつお洒落で褒められる
ヘアスタイル作りを協力させて頂きます😊

【カラー】
     髪質に合わせてカラーをブレンドして
   パーソナルな艶カラー.透明感カラーを提案✨

【パーマ】
   頭の形にあわせ独自のデザインで巻いていくので
       パーマスタイルを楽しめます🌱

【トリートメント】
保湿2stepトリートメント…保湿力のあるトリートメント
TOKIO4stepトリートメント…質感が柔らかく手触りが良くなります!
髪質改善トリートメント…業界でも入手困難なトリートメントで艶髪になります😊

シェアサロンのメリット
個室空間サロン/マンツーマン施術
シャンプーからスタイリングまで責任持って担当させて頂きます/落ち着いて施術が受けられます/個室の為、他の人の目を気にしなくて良いです!

毎日がhappyになるヘアスタイルをご提案いたします😊
ミニモ限定クーポンがあります!!

✂︎ GO TODAY SHAiRE SALON Arc店 ✂︎
銀座駅から徒歩5分
東銀座駅から徒歩3分
新橋駅から徒歩10分

GO TODAY SHAiRE SALON Arc店所属・🉐メンズヘア/ボブ ショート/ケンイチのプロフィール

初めてまして!
ケンイチと申します!
数多くある中ご覧に頂きありがとうございます!!

お客様の事を親身に考え、スタイルを提案していきます!
美容を通して変わりたい!と思う方、是非一度担当させて頂きたいです🙇🏼‍♂️

カット、カラー、パーマ、小顔カット、丸みショート、切りっぱなしボブ、メンズヘア
ボブ
ナチュラル、メンズ
髪の悩み等ご相談ください😊 美容師だから出来る!と思われがち、、 ですがご自身でのスタイリングが出来るアドバイスをいたします!
観葉植物、ショッピング、コーヒー
フリーランス、表参道某有名サロン経験

GO TODAY SHAiRE SALON Arc店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON Arc店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON Arc店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON Arc店の内観・外観3

GO TODAY SHAiRE SALON Arc店

東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 5階 (地図

東銀座駅
月 定休日
祝 定休日

現金不可

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON Arc店付近の駅の美容室・美容院を探す