5.0男性 / 20代後半
本日はありがとうございました!
しっかりとこちらの希望をヒアリングしていただいた上、
丁寧に施術していただき、大変満足しております。
タイミングが合えば、是非またお願いしたいと思います!
毎回ていねいなカウンセリングとありがとうございます✨
またよろしくお願いいたします。
クチコミ遅くなってしまいましたが⋯⋯💦
とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分では見えないからよく把握できずにいた後ろ髪のレイヤーを今後どうしていくかなども相談できました。
いつか思いきってバッサリ切る時にもおまかせしたいかもです。
あと、シャンプー気持ちいい(*´ч`*)
🫧メンズカットモデル優先的に募集してます🫧平日18時、土日19時のみのご案内になります🤍【JR南武線稲田堤駅・京王線 京王稲田堤駅徒歩3分】
数あるページの中からご覧いただき誠にありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
amour(アムール)・稲田堤でアシスタントをしている
河野穂香(コウノホノカ)です🧚
♡マークを押していただくとやり取りがスムーズになりますのでご登録よろしくお願いいたします🙇♀️
一人ひとりのお客様と向き合い理想に近づけるよう、丁寧なカウセリング・接客を心がけております🍀
カラーでご予約の方はお色は相談しながら決めていくこともできますので決まっていなくても安心してご相談ください💫
縮毛矯正は前髪のみや部分だけでもお受けしております🌱
❀・*:.。 。.:*・゚❀・*:.。 。.:*・゚❀・*:.。 。.:*・゚❀・*:.。 。.:*・゚❀
技術習得・向上のため“練習モデル”という形での施術になります🙇🏻♀️
そのため、通常料金よりもお手頃な価格で施術させていただきます🤍(ロング料金はいただきません!)
ご案内時間は平日【18:00】土日【19:00】となっております⏰
お支払いは現金のみになります💸
🤍ファッションカラー ¥3000
🤍グレイカラー ¥3000
💛カラー+選べるトリートメント(Aujuaトリートメントorソリューショントリートメント)¥4000
🩶縮毛矯正 ¥4000(ブリーチをされていない方に限ります。)
💛選べるトリートメント💛
✨Aujuaトリートメント✨
日本人ひとりの髪や地肌の悩みに寄り添い、美髪を育むために誕生したケアシステム🌟
7種類のトリートメントでお客様のお悩み、髪質に合ったものをご提案させていただきます💭
【保湿・柔らかさ・さらさら・うるおい・ダメージ補修・エイジングケア】
✨ソリューショントリートメント✨
カラー前2種類、カラー後1種類の特殊なトリートメント剤を使用🧪🧪🧪
薬剤のダメージしてしまう成分(アルカリ)を抑制し、分解しながら施術することで頭皮・毛髪のダメージを抑え、艶やかな仕上がりにします🌟
🫧シャンプー・トリートメント🫧
🌷Aujua🌷
「一人のためのオージュア」がコンセプトなので、自分に合ったシャンプー・トリートメントが見つかります❕
お客様の髪質・頭皮の状態に合わせてご提案させていただきます💭
ご不明な点ございましたら、お気軽にご相談ください𓂃꙳⋆
皆さまのなりたい可愛い💖かっこいい✨のお手伝いをさせてください🤍🍃
⇩Instagram⇩
神奈川県稲田堤の美容室amour(アムール)というお店でアシスタントをさせて頂いています♪
河野穂香(コウノホノカ)と申します✨
東京都八王子市出身です!
技術向上のため、カラーモデルさん募集しております🍀
アニメ、KPOP、車等多趣味ですので、趣味のお話し等にも是非お待ちしております💫