7月ごろに縮毛矯正をかけましたが、早くも取れてきたので今回こちらの美容室でお願いをしました!
モデルでの利用で低料金だったので、正直期待はしていなかったのですが、結果大満足です!!!!
技術はもちろん、お話もとても楽しかったです!
翌日、周りの人から髪の毛も褒められました😭🤲
またサエキさんにお願いしたいなと思います!
この度はありがとうございました😊
毛量や髪質を確認しながら、こだわって切っていただきました。普段やらない髪型でしたが、スタイリング方法なども丁寧に指導していただき分かりやすかったです。
仕上がりも満足です✨ありがとうございました!
2度目のカットでまたお邪魔させて頂きました。遅い時間にも拘らず楽しく気持ちの良い施術と楽しいお話であっという間の時間でした。コンプレックスだった頭の形も上手くカバーして頂けて有り難うございます。また宜しくお願いします。元気を貰って帰途に着きました♡ぺこり
全メニューモデル価格でのご案内になります♪当日予約🆗!駅近🚃新丸子駅から徒歩1分・武蔵小杉駅から徒歩6分🚶🏻※現金 or paypayでのお支払いのみになります👛メンズ大歓迎です🗣
この度は数うちある中から閲覧頂きありがとうございます❕
Kii hairsalonアシスタントの佐伯瑠唯(サエキルイ)です💫
お客様のお悩み解決、新しい自分探し、をお手伝いさせてい ただき、お客様が心地よく楽しくリラックスして過ごせる時間をご提供させていただきます🫧
___________________________
お気に入りマークを押していただけるとやりとりが
スムーズになりますので是非よろしくお願いします🤎
≈menu≈
cut / color/ treatment / perm
straightperm / headspa
☆minimo限定価格でのご案内になります☆
___________________________
新丸子 Kii hairsalon美容師アシスタントのサエキルイです💫
神奈川県川崎市中原区新丸子東一丁目986 新丸子駅前Kビル205 (地図)
新丸子駅改札を出て左に進んでいただくと東口がありますのでその真正面の建物の2階になります。 ⚠️お店のある建物にはいる際、東口目の前にある階段を使わず、お店の建物を左手にまっすぐ進んでいただきますと居酒屋しんすけさんが見えると思うので、 居酒屋しんすけさんの左にある建物入口から入っていただき階段を登っていただきますようよろしくお願いします!