moon 武蔵小杉asami moon武蔵小杉
新丸子駅3分 / 武蔵小杉駅7分

asami moon武蔵小杉のメニュー
- 2/8 (日)
- 2/15 (日)
- 2/22 (日)
asami moon武蔵小杉のフォト
asami moon武蔵小杉の動画
asami moon武蔵小杉の口コミ

みぃさんの口コミ
相談にもきちんと応じてくれてとても良い方で、安心してお願いできました。ありがとうございます。 ちょっとイメージとは変わっちゃいましたが(笑)…また宜しくお願い致します。
来店日:2026年1月27日
nondodさんの口コミ
丁寧で細かなカウンセリングをしてくださり、最後に画像でイメージの確認もしてくれたので安心してお任せ出来ました。シャンプーもカットもすごく上手で、あっという間に素敵に仕上げてくれて大満足です。また機会がありましたらお願いしたいです。この度はありがとうございました。
来店日:2026年1月27日
理樹さんの口コミ
接客も仕上がりもどちらもとてもよかったです
来店日:2026年1月20日
asami moon武蔵小杉のアピールポイント
✂︎2/8 ショートカットモデル募集中✂︎技術向上の為、モデルさん大募集しております✨ご予約お待ちしております☺️
はじめまして🌟 武蔵小杉/新丸子にある美容室【moon】でアシスタントをしています。佐藤です! 数多くの中からご覧いただきありがとうございます🩵 技術向上のため、ご協力頂けるカラーモデルさんを募集しております😄 お気に入りに登録をしていただけると、メッセージのやり取りがスムーズになるので、ぜひよろしくお願いします😊 ご予約お待ちしております!
asami moon武蔵小杉のプロフィール
こんにちは🌟武蔵小杉/新丸子にある【moon】というサロンでアシスタントをしています、佐藤亜沙美です🌸 たくさんのお客様に幸せをお届けできるよう、心を込めて施術させていただきます🧸🤍
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス