新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

AnFye.cote所属・AnFye. dueldoの掲載

AnFye.cote AnFye. dueldo

経験年数 10年以上

明治神宮前

AnFye.cote所属・AnFye. dueldoのメニュー

AnFye.cote所属・AnFye. dueldoのフォト

AnFye.cote所属・AnFye. dueldoの口コミ

ゆかさんの口コミ

何度もお世話になっています。
    丁寧な施術と接客でとても頼りにしています。
    いつもトリートメントだけで申し訳ないのですが、カットやカラーもやって頂きたいなと思っています😊
    お店の雰囲気やヘアオイルも良いのでとてもオススメです!

ゆか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございました!!
    お困りのことがございましたらいつでもご相談下さいませ(^^)
    またお時間ある際は、ぜひお立ち寄り下さいませ☆
    大地様、お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

返信日:2020年4月4日
  • 美憂さんの口コミ

成人式のやりたい髪型も考慮してカットやカラーを提案してくださり、ありがとうございます!色落ちも楽しみです^ ^また来たいと思います!

• みかんさんの口コミ

この年になって、初めて泣いて美容室を出ました。
    ミニモは良い美容室が多く、いつも星5をつけてるのですが、今回は悲しみと怒りしかありません。なんでこんなに評価が高いのか理解できません。もう二度と行きません。
    スタイリストさんの経験が10年だと思い来たのですが、後からお店が10年目と気づきました。お店が10年なのも怪しいですが。それ以上にスタイリストのところに10年と表示するのはどうかと思います。詐欺です。
    まずカウンセリングから要望をちゃんと聞いてない様に感じました。切り方もとても雑です。その後のシャンプー台は座った状態で首を曲げる形なので、肩がとても痛く、痛いと言ったらその後のトリートメントが秒で終わりました。髪乾かす時は元担当が体調不良になり違う方が担当になとたのですが、コロナの時期なので体調悪いなら最初から休んで欲しいと思いました。その後の顔まわりのカットも満足できる形ではありませんでした。左右非対称です。お金払うので髪の毛返してください。

AnFye.cote所属・AnFye. dueldoのアピールポイント

マツコ&有吉かりそめ天国で紹介された話題のサロン💫【9月特別価格】 カット+カラー+Tr3000円🌙カット2000円💇‍♀️マツエク2980円💕土日祝、当日予約もok

原宿駅⭐️明治神宮前駅⭐️表参道駅💜外国人風カラー、オリジナルトリートメントのヘアケアが得意なヘアサロン🌈
【AnFye.dueldo】(アンフィドットドゥルドゥ)です💜

期間限定でお得なクーポンを出しております🎵

カラーは、透明感のあるやわらかい質感の外国人風から、グラデーションカラー、ハイライトやローライト。
ナチュラルなイメージのカラーももちろん、様々な髪のお悩みや理想に幅広く対応させていただきます❤️

骨格に合わせる似合わせかっとで乾かすだけでまとまる再現性の高いヘアスタイルに。。
イメージチェンジや飽きないヘアスタイル提案力、長年培ってきた確かなカット技術。
やわらかな質感のふんわりパーマも得意です😊

もちろん、仕上げにはかならず自宅でのスタイリング方法やアドバイスをさせて頂いております💕

HP⬇️

Instagram⬇️
ヘア💇🏼‍♀️💇🏻‍♂️
マツエク👩🏼

営業時間内であればお好きな時間で大募集です!
【営業時間は10時〜21時】

土日祝日も可能です!

すぐ行きたい!!方には当日予約も大歓迎です⭐️

★トリートメントもかなりの自信を持ってサービスさせていただいてます★

モデル、芸能人のヘアメイクや撮影などもしてます^o^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

カラリスト資格者ですのでグラデーションやツートーンカラーも対応させていただきます^o^
薬は全て最高級薬剤でとことんこだわっております^o^
一流の技術を必ず提供いたします

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

条件を満たすと、 二回目以降も同じ値段で大丈夫です️★
友達と一緒もOKです♪
️メニュー️

カット+外国人color+生トリートメント

5000円(通常23000円です)

カット+パーマ+生トリートメント
6000円(通常22000円です)

縮毛矯正+トリートメント
9000円(通常28000円です)

外国人風カラートリートメント+生トリートメント
4000円(通常14000円です)

★グラデーションカラーやメッシュ、インナーカラー、デジタルパーマ《パーマメニュー+3000円》も可能です ★

カット+生トリートメント+シャンプー&ブロー

4000円(通常11550円です)

他のメニューも相談ください

カット+パーマ+カラー+生トリートメント
10540円(通常28320円です)

スタイルは只今プロフにて更新中です!

水潤カラーとジュエリーシステムはプラス1000円、3000円で大丈夫です★

ご紹介いただくと特典もございますのて是非お友達や家族などご紹介いただくと嬉しいです♪

注意事項をお読み頂きご来店前にご質問などございましたらお気軽にメッセージでお問い合わせ下さいませ🙉

AnFye.cote所属・AnFye. dueldoのプロフィール

原宿駅から徒歩7分

AnFye.cote

東京都渋谷区神宮前3-27-17一軒家サロン (地図

明治神宮前
原宿・明治神宮前駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧