要望通りで、丁寧に施術していただきました( ◠‿◠ )
おかげさまで素敵な楽しいお時間を過ごせました💕
またよろしくお願いいたします🙂↕️
今回初めて伺ったのですが、事前アンケートギリギリでコースも変えてしまったりデザインもあやふやな中丁寧な対応ありがとうございました🙇🏻♀️
通いたいネイルサロンがなかなか見つからなかったのですが楽しいお話や、仕上がりのネイルの可愛さからまた来月もお願いしたいと思っています😊
インスタも拝見したのですがもう既にしたいデザインがいっぱいありました!
またお願いします☺️🙏
前日の予約でしたが丁寧に対応頂きありがとうございました!ちょっとした世間話もできてとても楽しかったです。
施術中に色味の確認を細かくしてくれてお話も楽しく退屈しませんでした!
久しぶりのネイルでしたが可愛くて嬉しいです🤸♂️♪
場所も駅から近くて助かりました!
また行かせて頂きます^^
ありがとうございました🙇🏻♀️՞
前日の予約にも関わらず
たくさん相談に乗って頂き急遽の長さ出しも
して頂きました!
とっても可愛いです!
本当にありがとうございました😭🤍
当日の急な予約と無茶とも言える要望に答えて下さり誠にありがとうごさいました。
大満足です。
写真で見せた通りに仕上げてくださり、
お話も楽しくてすごく居心地がよかったです😊
こだわりが強い私でしたが、丁寧で話しやすい方だったので、素敵なネイルが仕上がり、とてもお気に入りです。
また、爪が一本割れてしまっていたため、メニューにはない長さ出しをお願いしたところ、快く引き受けて下さりました。
またリピートしたいと思います!
可愛く仕上げていただきました!お話もたくさんできて楽しかったです!
本日はありがとうございました!
初めてのジェルネイルで少し緊張していましたが、形だったり色味も何度も確認して下さったり、施術中のお話も凄く楽しかったです!
仕上がりももちろん大満足です!
またお願いします☺️
担当者さんとても可愛くて優しくて居心地のいいサロンでした☺️可愛く仕上げてくださって、ありがとうございました!
最高でした☺︎ありがとうございました!
ネイルがすぐに取れてしまうと伝えるとすぐに色々なジェルの説明を分かりやすくして頂き、信頼のできる方だなと思いました!!
お話しながらでも手際よくしていただき楽しい時間でした!!
これからも通わせて頂きたいのでまたよろしくお願いします(^_^)
めちゃくちゃ可愛くしてもらって
丁寧でまた行かせて頂きたいと思いました!
とっても可愛く仕上げていただきました!引き続きよろしくお願いします^^
当日に急遽予約したのですが、ミニモでの対応もはやく安心して施術を受けることが出来ました!
デザインもかわいく大満足です🧸🍯またよろしくお願いします!
爪の事やデザインで悩んだ際、相談しながら決めれたのでよかったです。施術中の雑談も楽しかったです。
仕上がりも接客も満足です!
またお伺いしたいです。
可愛くしてくれてありがとうございます❤️
また行かせてもらいます(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
たくさんワガママを言ってしまったにも関わらず、快く応じてくださり、初めてで少し緊張していたのですがたくさん話してくれて大満足です(^ν^)ほんとにありがとうございました♡
プラン変えちゃいましたが、丁寧に説明しながらしてくださりありがとうございました♡
理想の可愛いミラーネイルができて、嬉しいです!