ものすごく可愛くして頂けてすごく嬉しいです!
透明感とぷるぷるした感じがめっちゃタイプで、何回も爪見てます笑 ありがとうございました☺✨
事前にデザインについてメッセージを送らせて頂いたのですが、丁寧に対応してくれて安心して行くことができました!また行かせていただきます!
色やアートのわがままに答えていただきありがとうございます。とても丁寧に施術していただきました。お話もたくさんしていただきとても楽しめました!またいかせていただきます!!
凄く丁寧にしていただきありがとうございます^_^
気に入り、次回予約もしましたた^_^
対応も素早くしてくださって安くてとても可愛くしていただきました!大満足です☺️またお願いします!!
自分のしてほしい通りにしていただいて、
丁寧にして下さり、とても満足です❤︎
ありがとうございました☺️
早いのに丁寧ですごく上手でした!!
お気に入りです!
またネイルしに行きます
ひとつひとつ説明しながら施術してくれたので、色味や雰囲気など安心してお任せできました(。・ω・。)
仕上がりもとっても気に入っています♡
爪が痛まないパラジェルでとってもオススメです!
対応もデザインもすっごいよかったです(*´˘`*)♡
何度も日程の変更などややこしい要望をしてしまったうえに遅刻までしてしまったのに、とっても丁寧な対応をしていただいてありがとうございました
仕上がりもいろいろ相談に乗ってくださってとっても満足でした\ ♪♪ /これからも通いたいなと思いました(♡˙ᵕ˙♡)
いろんなお話もできて楽しかったです♡あっという間でした( ᵕ·̮ᵕ )♡また機会あればいきますね
思い立っての予約でしたが対応していただいて、
可愛く仕上げて頂けてありがとうございました。
次回の予約までしてもらえて助かりました。
次回も素敵に仕上げて貰えるのを楽しみに仕事してます。
お財布にも優しくて助かります(笑)
今回初めてのパラジェルでしたが、
とても詳しく説明してくださり安心して
施術を受けることができました。
スタッフさんは優しく丁寧で、
仕上がりにも大変満足しております。
ミニモでのやりとりも迅速で
非常に良かったです◎◎
次回の予約も取っていただきました♡
またお願いします!!
当日急に予約をさせて頂きましたが、快く対応してくださりました。
施術してくださったお姉さんは國光さんとは異なりましたがもとても感じのよいお話のし易い方でゆっくりと過ごすことができました(*^^*)
ネイルもとても気に入っていますので次回もお願いしようと思っています。
この度はありがとうございました(^0^)