要望通りで、丁寧に施術していただきました( ◠‿◠ )
おかげさまで素敵な楽しいお時間を過ごせました💕
またよろしくお願いいたします🙂↕️
今回初めて伺ったのですが、事前アンケートギリギリでコースも変えてしまったりデザインもあやふやな中丁寧な対応ありがとうございました🙇🏻♀️
通いたいネイルサロンがなかなか見つからなかったのですが楽しいお話や、仕上がりのネイルの可愛さからまた来月もお願いしたいと思っています😊
インスタも拝見したのですがもう既にしたいデザインがいっぱいありました!
またお願いします☺️🙏
前日の予約でしたが丁寧に対応頂きありがとうございました!ちょっとした世間話もできてとても楽しかったです。
デザイン持ち込み可!【para gel】自爪の健康を維持したままnailを楽しんで頂けるよう施術させて頂きます♡御堂筋・中津駅 徒歩1分、梅田駅 徒歩5分✨
ご覧いただきありがとうございます!
⚠︎ 予約時間に遅れられたり無断でご来店されなかった場合、他のお客様にご迷惑をおかけすることになりますので遅れられる場合、キャンセルの場合は必ずご連絡いただき、できるだけ予約時間通りにご来店していたあだけるとありがたいです。
また、当店は美容室とネイルサロンが併設されているサロンとなっております、ご了承ください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自爪を傷つけないパラジェル使用🍃
💅🏼こんな方にオススメ
・ジェルネイルを何回も続けてしていて自爪が傷んでペラ ペラになってしまった方
・元々の自爪が薄い方
パラジェルは自爪の表面を一切傷つけずにできるジェルなので、何回続けていただいても爪がペラペラになる心配はなく、お客様のお爪の状態を見させて頂いてお爪の状態に合わせて施術させていただきますので自爪が傷んでしまっている方もご安心ください✨
見た目やジェルのもちは普通のソフトジェルと特にかわらず、パーツを付けたりartをすることも可能です♡
(もちはお客様の元々の爪の質、爪の痛み具合や生活習慣によって変わりますのでご了承ください)
これからは自爪を傷つけずにジェルネイルを楽しみましょう🤎
【@illfrere_rikako】沢山design載せているので
インスタもぜひcheckお願いします!
artの本数によってお値段が変わります♪
artはお好きなデザインをさせていただきます
※3D artや特殊なデザインは行っておりません
こんにちは!大阪の中津でnailをしています♡
ファッションやライフスタイルに合わせてトレンドなデザインを提案させていただきます!
シンプルからハデなデザインまでなんでもお任せください✨