ツヤ髪🌿‬髪質改善 🧸RYUGOの掲載

大宮駅2分

ツヤ髪🌿‬髪質改善 🧸RYUGOの口コミ

• じんのプロフィール画像

じんさんの口コミ

子育て中なので、日中のカットモデルの募集で助かりました。ありがとうございました。

💇カットモデル募集💇‍♀️(髪の長さの規定はミディアム~ショート。セニングを使わず毛量、質感を調整するカット技法) ¥0

来店日:2022年5月18日来店回数:2
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

先日はありがとうございました! 綺麗にセットしていただき、とても嬉しかったです! 家族にも好評でした!

ヘアセットアップモデル!トリートメント付き😍セットアップイメージ写真ある方でお願いします。 ¥0

来店日:2022年5月1日
  • 𝖒のプロフィール画像

𝖒さんの口コミ

前日にも関わらず、すぐ対応して希望の通りにしてくださってありがとうございました! シャンプーとても気持ちよかったです! カットも希望の髪型にするためや、髪質に合わせて臨機応変に対応してくださってありがとうございました( ¨̮ ) 髪が伸びたら理想のしたい髪型に近づくのが楽しみです! またセットの仕方やアイロンのかけ方も丁寧に教えてくださって良かったです!

✨カットモデル募集✨トリートメント付き💇‍♀️(長さ規定ありセニングを使わず毛量、質感を調整するカット技法)😳 ¥0

来店日:2022年4月24日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

シャンプーも気持ちよくて、カットも丁寧で最高でした!!!!!!

来店日:2022年4月22日
  • めだのプロフィール画像

めださんの口コミ

丁寧に真剣にカットしてくださいました! 多い毛量をはさみだけで調節してくださり、だいぶスッキリしました。 ありがとうございました!!

来店日:2022年4月20日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、大満足です。 いい気持ちで帰ることが出来ました! 施術もとてもスムーズで、また来たいと思える美容室でした。 今日は本当にありがとうございました!またお願いします😊

来店日:2022年4月11日
  • はるはるちゃんのプロフィール画像

はるはるちゃんさんの口コミ

髪めちゃくちゃ可愛くなりました! 希望通りの髪型にしてくれてハッピーです☆ シャンプー気持ちよかったです☆ トリートメントもしていただいたのでスルスルになりました! ありがとうございました^_^

来店日:2022年4月11日

ツヤ髪🌿‬髪質改善 🧸RYUGOさんからの返信

本日ありがとうございました!😊 満足していただけて嬉しいです✨ 次はカラーでも待ってますね(*^^*)

返信日:2022年4月11日
  • あけのプロフィール画像

あけさんの口コミ

カウンセリングの時からこちらの意図を汲み取ってくださり、とてもシャンプー1つとっても心を込めて接客してくださいました。ボリュームも抑えられ、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

来店日:2022年4月8日
  • 真由美のプロフィール画像

真由美さんの口コミ

シャンプー、カット、最高でした。 サロンも綺麗で居心地も良く、またお願いしたいと思いました。

来店日:2022年3月31日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

2回目の利用です(^^) いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます! 満足な髪型にしてくれました(^^) これからも頑張ってください♪

来店日:2022年3月28日来店回数:2
  • しーさんのプロフィール画像

しーさんさんの口コミ

ショートヘアのカットで来店しました。 とても丁寧なカットで、髪質や頭の形に合わせたスタイリングにしてくださりとても満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2022年3月24日来店回数:3
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけました! ありがとうございました!

来店日:2022年2月26日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

前回からかなりレベルがあがっていらっしゃりました。あっという間にカットが終了。仕上がりも素敵でした。ありがとうございました。

来店日:2022年2月5日来店回数:3
  • 黒糖ビーンズのプロフィール画像

黒糖ビーンズさんの口コミ

とてもよかったです!

💇カットモデル募集💇‍♀️(髪の長さの規定はボブ~ショート。セニングを使わず毛量、質感を調整するカット技法)😳 ¥0

来店日:2022年1月22日
  • 颯汰のプロフィール画像

颯汰さんの口コミ

とても丁寧な接客で、またお願いしたいと思いました! 今回はありがとうございました!

メンズカットモデル募集‪✂︎‬ ¥0

来店日:2022年1月21日
  • 慶太のプロフィール画像

慶太さんの口コミ

理想の髪になりました!! ありがとうございました、またお願いします☺︎

メンズカットモデル募集‪✂︎‬ ¥0

来店日:2022年1月16日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

始終とても楽しい雰囲気で、素敵に仕上げていただきました! 機会があったらまたぜひ伺いたいです◡̈ 改めてありがとうございました!

来店日:2022年1月13日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

お話しも楽しかったし、ちゃんと要望を聞いてくださって嬉しかったです‼︎‼︎めちゃくちゃサラサラで綺麗になりました‼︎ シャンプーすごく気持ちよかったです😊✨ これからも頑張ってください❤️‍🔥

✨カットモデル募集✨トリートメント付き💇‍♀️(セニングを使わず毛量、質感を調整するカット技法)😳 ¥0

来店日:2021年12月16日

ツヤ髪🌿‬髪質改善 🧸RYUGOさんからの返信

あーちゃん様 本日ありがとうございます😊 お褒めの言葉嬉しいです!!! これからもがんばります💪🔥

返信日:2021年12月16日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても軽くなりました!ありがとうございます 次の朝、髪の毛が跳ねてしまったのが残念でした

来店日:2021年12月13日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、シャンプー、カット、接客でした。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

来店日:2021年12月5日来店回数:3

ツヤ髪🌿‬髪質改善 🧸RYUGOさんからの返信

まりりん様 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 良いくせ毛なのでぜひ活かして乾かしてみてください! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年12月6日

limit by afinarの詳細情報

• limit by afinarの内観・外観1
  • limit by afinarの内観・外観2
  • limit by afinarの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-4-17 アイダビル大宮桜木第2 5F (地図)
大宮駅2分
大宮駅西口徒歩2分!いきなりステーキ向かいのアイダビル5階。
大宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-21:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 施術時間は明確ではありません あくまでも目安です。
Visa