limit🧸 RYUGOの掲載

大宮駅2分

limit🧸 RYUGOの口コミ

• ちょこさんの口コミ

初めての来店
    終始楽しくお話出来て時間もあっという間に感じました!
    髪色も初めてするカラーで緊張していましたが想像の何倍も綺麗に染まっていてとても満足です🥲✨
    シャンプーも気持ちよくて眠たくなってしまいました😴
    minimoでの対応も丁寧でした
    今まで行きつけの美容院は無かったのですが次回からお願いしたいなと思っています!
    またよろしくお願いします🙏

• 仁美さんの口コミ

分かり易い説明と話しやすい雰囲気でよかったです
    初めてのブルーのインナーカラー色がきれいでこれから楽しみです

イメージ写真一瞬しか見せてないのに、可愛くしてくれました!

• ゆかさんの口コミ

ヘッドスパ気持ち良かったです!!
    カットも可愛くしてくださりありがとうございます!

• まおさんの口コミ

とてもサラサラで、色も綺麗に染めてくれました!
    施術中も楽しく過ごせました。
    またお願いしたいです♪

• ここさんの口コミ

とても優しく対応してくださってありがとうございました!
    髪色も可愛く、最後のセットまで丁寧にやって頂き大満足です!またお願いしたいです!!

• ももかさんの口コミ

カラーも好みの色だったし、シャンプーめちゃめちゃ気持ちよかったです✨

• ゆかさんの口コミ

丁寧な接客で清潔的で好印象です。
    ショートボブを希望したのですが、セットのしやすさも考えてカットしてもらてるので毎朝とっても楽させてもらってます。
    言葉足らずな説明でも汲み取って再現して頂けるので、またこちらを利用したくなります。

• ゆかさんの口コミ

言葉足らずな雑な要望にも丁寧に対応してもらい、イメージをちゃんと理解してくれて仕上がりも大満足です!
    また行きたいと思いました👌🏻 ̖́-‬

limit🧸 RYUGOのプロフィール画像

limit🧸 RYUGOさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    クチコミまでありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております✌🏻

返信日:2022年11月19日
  • あこぷさんの口コミ

初めてのパーマで緊張していましたが、話しててすごく楽しかったし安心して施術を受けられました!ふわふわで可愛いパーマにしてくださりとっても嬉しいです!!本当にありがとうございます🎶

とても丁寧な対応していただきありがとうございました!

• とめさんの口コミ

初めてでしたが、
    丁寧に施術していただきました。
    仕上がりにも満足です。

• ひか莉さんの口コミ

とてもスピーディーに希望のカラーや毛量にしてくださいました。
    それなのに丁寧でいて気さくにお話出来る方で本当に良かったです。
    自分の頭なのに分からないことが多く、それをご指摘いただき改善へと繋がりました。ありがとうございます。
    また毛量が増えたり色落ちしたら伺います。

• フラワーさんの口コミ

シャンプーがすごく気持ち良かったです😊
    最近気温の変化で頭が疲れていたのですが復活しました!

明るく元気なお人柄で、リラックスしながらも楽しい時間を過ごせました☺️

簡単な説明にもかかわらず、なりたい雰囲気を察して提案してくださり、施術もとてもスムーズに行っていただきました!仕上がりにも満足です🌟☺️🌟

トリートメント時のホットタオルはとても気持ち良く癒されました🍀
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございます✨頑張って実践してみます🌸

ありがとうございました🎶

理想通り、理想以上のスタイルにしていただきました!スタイリングの方法も教えていただきありがとうございました!

• じんさんの口コミ

子育て中なので、日中のカットモデルの募集で助かりました。ありがとうございました。

• はさんの口コミ

綺麗にセットしていただき、とても嬉しかったです!
    家族にも好評でした!

• なぁちゃさんの口コミ

前日にも関わらず、すぐ対応して希望の通りにしてくださってありがとうございました!
    シャンプーとても気持ちよかったです!
    カットも希望の髪型にするためや、髪質に合わせて臨機応変に対応してくださってありがとうございました( ¨̮ )
    髪が伸びたら理想のしたい髪型に近づくのが楽しみです!
    またセットの仕方やアイロンのかけ方も丁寧に教えてくださって良かったです!

• マさんの口コミ

シャンプーも気持ちよくて、カットも丁寧で最高でした!!!!!!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

limit by afinar付近の駅の美容室・美容院を探す