MOOD 銀座MOOD 銀座店

4.4

ことさんの口コミ
落ち着いた綺麗な空間で、しっかりカウンセリングして下さり施術も、とても上手でテキパキきていて仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年3月5日
cccさんの口コミ
綺麗にしていただきました。大変良かったですが、 枕に人のまつ毛が何本も落ちていてそのまま施術でした。 カバーは新しいものにしないのでしょうか。 無料なので、烏滸がましいと思い、そのまま施術頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月2日
Mさんの口コミ
とても綺麗にしていただきました!ありがとうございます。
来店日:2026年3月1日
イチゴさんの口コミ
痛みはありましたが、Waxで剥がす施術にはつきものなんだろうなと思います 丁寧なご対応、ありがとうございました
来店日:2026年2月18日
りこさんの口コミ
施術中こんなに不安になったのは初めてでした。 本当に初めて施術するような様子が目を閉じていても感じられるほどで、モデルとはいえ前もって予習等するべきではないでしょうか... ワックスを剥がす際も一気に剥がさずにゆっくりと剥がされたので終始涙が止まらないほど痛かったです。施術中の声掛け(痛くないですか?等の確認)もなかったので、ただただ我慢するしかなかったです。 指導員の方もその様子を見ているはずなのに指摘していたのは最初のたった1回でした。とても苦痛な1時間でした。 終わったあとは何事もなかったかのように帰されたので内心とても驚きました。 完成度は正直わかりませんが、とにかく不安な施術でした。
来店日:2026年2月14日
とても丁寧な接客で、綺麗な眉毛にしてくださりました。 ありがとうございました😊
来店日:2026年2月13日
ゆさんの口コミ
丁寧な接客でした! 眉毛も綺麗に間引きされていて満足です。 ありがとうございました✨️
来店日:2026年2月13日
りんさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で大満足です✨
来店日:2026年2月5日
とみたさんの口コミ
とても丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
来店日:2026年2月5日
Naomi_violinさんの口コミ
口コミを拝見して不安でしたが、実際にはとても丁寧で満足の仕上がりでした。 希望の形、雰囲気、太さなど事前に好みを入力できるのでとても楽でした。 施術してくださったスタッフの方も可愛らしく物腰が柔らかくすごく丁寧でした。 ありがとうございました!
来店日:2026年2月4日
hluka52さんの口コミ
ミニモで何度かアイブロウのモデルをお願いしたことがありますが、こんなに自信のない接客をされたのは初めてでした。 最初から最後まで終始不安そうで、指導者からずっと指摘されながらの施術でしたが、枠取りの時に目に棒が強く当たったり、瞼を強く押されたことも気になりました。 正直、ここまでの接客対応でモデルをやるのは気が引けると思います。最初から最後まで指導者が横に付き添って施術するスタイルで行うのであれば、その条件も明記していただきたかったです。
来店日:2026年2月2日
ソフィアさんの口コミ
施術が終わり目を開けると両目に液が染みて痛かったです。送風で乾かしてはいただいたものの、お店を出た後も30分ほど痛くて条件反射的に涙が出てました。こんな経験初めてだったので驚きました。 帰宅後確認すると、瞼にはテープのノリがたくさん残ってました。 涙がついたせいかもしれませんが、仕上がりもカール感は非常に弱く残念でした。下まつ毛に至ってはパーマしたのかわからないレベルです。 唯一良かったのは施術が1時間で終わった点です。
来店日:2026年2月1日
- 1