Han Nail 【y&m】の掲載

Han Nail ハンネイル Han Nail 【y&m】

四ツ橋駅7分 / 大阪難波駅10分 / 心斎橋駅8分 / JR難波駅10分 / なんば駅10分

Han Nail 【y&m】のメニュー

Han Nail 【y&m】のフォト

Han Nail 【y&m】の口コミ

• はさんの口コミ

ありがとうございました🩵可愛くてめちゃくちゃ楽しかったです!また行きます🥰🥰ライン交換するの忘れました😭😭

• しいさんの口コミ

初めてやったのですが‪とても親切で優しくてお話も面白く楽しくてあっという間に時間が過ぎました!!
    施術もとても丁寧で安心してお願いできました😌
    また機会があればぜひお願いしたいです🎶

Han Nail 【y&m】さんからの返信

しい様

数々なネイルサロンの中、選んでいただきありがとうございます♪
    さらに、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます🩷
    夏でも乾燥になりやすいので、ネイルオイルとハンドクリームを使ってしっかり保湿を心がけてくださいね🌟
    何かあればいつでも連絡くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年8月24日
  • sugarさんの口コミ

とっても可愛くイメージ通りに仕上げてくださり本当に感謝しています😢✨ありがとうございました!!

Han Nail 【y&m】さんからの返信

sugar 様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    一緒に色味を相談しながら、最後には素敵な水色に仕上がり、私もとても楽しい時間を過ごせました🌟
    お爪に関して何か気になることがございましたら、いつでもご連絡ください!
    またお会えのを楽しみにしております💓

返信日:2024年8月24日

Han Nail 【y&m】のアピールポイント

こんにちは、HannailのHanです✨台湾出身🇹🇼 可愛らしいデザインから繊細なニュアンスネイルまで、お客様の個性に合わせたネイルアートを提供します。

🎀完全予約制🎀

🌟お支払いは現金のみになります

アメ村にある大人可愛系が得意ネイルサロンです🌸
茶色マンション、隣はニトリです🤎

ネイルはもちろん、エステサロンの経験を活かして手足のスキンケアメニューもございます♪ぜひ一度お試しください💓

Instagram….. @han_nailmakeup

当日予約もお受けしております。

Han Nail 【y&m】のプロフィール

こんにちは!台湾出身のHanです!

日本語はもちろん中国語、英語もオッケーですのでどこの国の方でも大歓迎です✨

マーブルネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、フレンチネイル、ジェルネイル、フットケア、ハンドケア、スカルプ
ニュアンスネイルを得意とするネイリストです!大人の魅力と可愛らしさを融合させたデザインで、お客様の個性を引き出します✨ 日々、お客様の美を追求し、笑顔が私の喜びです! お客様の魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせてください💅✨
アニメ、旅行、ペット、化粧品
JNEC1級、JNA上級

Han Nailの詳細情報

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22 朝日プラザ704号室 (地図

四ツ橋駅5番出口 心斎橋駅7番出口(OPA) ニトリの隣の茶色のマンションです。 入り口の左手にフリーマーケットがあります!

四ツ橋駅

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Han Nail付近の駅のネイルサロンを探す