Roi ayanaの掲載

Roi ayanaのフォト

Roi ayanaの動画

Roi ayanaの口コミ

mさんの口コミ

希望通りにしてくれて、丁寧で毎回とても満足してます💗
    仕上がりが綺麗で本間に上手です🐩🩵
    話してても楽しくて、中々ネイルサロンが定まらなかったんですけど、やっと定まりました。
    今回もめちゃくちゃ可愛くしてくれました🥺
    いつもありがとうございます🫶🏻
    普段口コミは書かないんですけど、ここは書きたいなって
    思うぐらい良いです。

Roi ayanaのプロフィール画像

Roi ayanaさんからの返信

m様

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

そして嬉しい口コミもありがとうございます☺️

今後もm様に喜んでいただけるような可愛いネイルをご提案させていただきたいと思いますので
    これからもよろしくお願いします🥰💕

返信日:2023年11月21日
  • ななさんの口コミ

当日に予約し、急遽長さ出しもすることになったのですが、
    本当にとても丁寧に施術していただきました!!
    また施術中の会話も心地良く、安心してお任せすることができました。

再現度が高く可愛い仕上がりにしてもらいました!

Roi ayanaのアピールポイント

【心斎橋駅から徒歩3分🎀】当日予約大歓迎💖自爪を削らないパラジェル取扱店💅🏻トレンドワンホンネイル得意です🥰♡可愛いパーツたくさんあります💍

心斎橋駅徒歩3分🚶✨
当日のご予約もお受けしております🎀

数ある中からRoi by joie ange をご覧いただきありがとうございます☺️
ご満足いただける様な丁寧なカウンセリング、施術、綺麗なフォルム作りを心がけています💅🏻
持ち込みデザインも大歓迎です💕

ご予約される際は、必ず注意事項をお読みになってからご予約お願い致します🙇🏻‍♀️💭

ご予約や施術内容についてご不明な点がございましたら
メッセージにてお気軽にお問い合わせお願い致します🙆🏻‍♀️🤍

open10:00 close21:00 (last20:00)

※メニューにより異なります
※営業時間外のお問い合わせは返事ができませんのでご了承ください

緊急の場合は店舗にお電話お願いします☎️✨

🏘️大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-10心斎橋ロンコート402号室

心斎橋駅徒歩5分/四ツ橋駅徒歩2分/西大橋駅徒歩6分

【御堂筋線心斎橋駅7番出口を出て、OPAと日航ホテルの間の道を大丸を背にして四ツ橋方面に直進。Times駐車場のある交差点を左折し、進むと右手にある『グリズリー』という古着屋さんの左隣に『心斎橋ロンコート』があります。奥に入っていただくと、オートロック付きインターホンがございますので、402号室でお呼び出しください。】

Roi ayanaのプロフィール

Instagramのフォローもよろしくお願いします🧸🤎
【@aya___nail】

純欲ネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル
韓国風、キュート、シンプル
丁寧なカウンセリングと綺麗なフォルム作りを心がけています💅🏻🎀 お爪の状態をしっかりと見させていただき、お客様のご要望をお伺いしながら気に入っていただける可愛いネイルをご提案させていただきたいと思っております🥰♡♡ 一緒にネイルライフを楽しみましょう🐰🫧🩷
ジェルネイル技能検定上級、ネイリスト技能検定試験2級、ネイルサロン衛生管理士

Roi by joieangeの詳細情報

Roi by joieangeの内観・外観1

Roi by joieangeの内観・外観2

Roi by joieangeの内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-16-10 心斎橋ロンコート402 (地図

四ツ橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅6分
四ツ橋駅

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Roi by joieange付近の駅のネイルサロンを探す