アプレラプリュイ自由が丘店所属・自由が丘 アプレラプリュイの掲載

自由が丘駅/奥沢駅/九品仏駅

アプレラプリュイ自由が丘店所属・自由が丘 アプレラプリュイのメニュー

アプレラプリュイ自由が丘店所属・自由が丘 アプレラプリュイのフォト

アプレラプリュイ自由が丘店所属・自由が丘 アプレラプリュイの口コミ

Googleでの口コミ投稿がなかなかできないのでとりあえずこちらで失礼致します( ; ; )
    とても可愛く仕上げて頂きました!!久しぶりのネイルサロンでしたが、担当の方もとても気さくで話しやすく楽しかったです!急遽デザインを変更しましたが、すごく満足です!!また行かせて頂きます。ありがとうございました。

• 夢実さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    施術中も沢山話しを聞いて下さり、ネイルはもちろん気持ちもリフレッシュ出来ました!
    またぜひ行きたいと思います😊

自由が丘 アプレラプリュイさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    気持ちまでリフレッシュしていただけてとても嬉しいです!ぜひまたのご来店お待ちしております♪
    徳田

返信日:2020年10月5日
  • さくらこさんの口コミ

とても丁寧で、お色もとっても可愛くしていただきました!
    すごく楽しかったです、ありがとうございました!

アプレラプリュイ自由が丘店所属・自由が丘 アプレラプリュイのアピールポイント

常時換気、空間除菌ゲル、クリアカーテンの設置など衛生管理を強化して営業中☆当日予約OK☆ミニモ限定特別価格☆ 何度でも同価格でOK☆ご希望日時をリクエスト受付中!☆カルジェル認定サロンです☆

カルジェル認定サロン☆
オフのある方は別途、1本165円頂きます。
色替えOK! 約130色からお好きなお色を選べます。

募集日以外をご希望の場合はリクエストしてください。

※3300円(税込)以上でクレジットカード利用可能
※当店注意事項を一読頂き内容をご了承の上、ご利用頂きますようお願い致します。

アプレラプリュイ自由が丘店所属・自由が丘 アプレラプリュイのプロフィール

自由が丘で13年目のカルジェル認定サロンです♪

アプレラプリュイ自由が丘店の情報

アプレラプリュイ自由が丘店

東京都目黒区自由が丘1-7-11ルミエールビル2F (地図

自由が丘駅/奥沢駅/九品仏駅

自由が丘

自由が丘駅
11:00​〜​19:00

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

アプレラプリュイ自由が丘店付近の駅のネイルサロンを探す