アプレラプリュイ自由が丘店所属・自由が丘アプレラプリュイ

☆ご希望日時をリクエスト受付中!☆ハンドネイルモデル募集♪爪に優しいカルジェル¥3241〜

ネイル技術と接客の向上のため、ネイルモデルを募集させていただきます。
まだデビュー前のジュニアネイリストが練習として施術を担当いたしますので、
仕上がりや所要時間にご理解いただける方のみお申し込みください。

カルジェル サロン☆
オフのある方は別途、1本150円頂きます。
お色には制限がありますので、ご了承ください。詳しくはメニュー内容をご覧ください。
追加でのアートは承れません。

ネイリストからの注意事項

※お支払いは現金のみ
※練習モデルですので、施術後のお直しは承れません
※オフがある方はお申し込み時に必ずオフありとお伝えください。
※オフ1時間カラー1時間半のお時間を頂きます。お爪の状態によってそれ以上かかる場合がありますので、お時間に余裕がある方のみお願いします。
※営業時間外、店休の場合は返信が遅くなる場合があります。
※施術の後、又は途中で施術指導をさせていただきますのでご了承ください。
※当日キャンセル、当日変更は禁止です。
※10分以上遅刻されますと、別日にご変更をお願いする場合がございます。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

アプレラプリュイ自由が丘店
自由が丘アプレラプリュイ

アシスタント歴1年

自由が丘のカルジェルサロンです♪

武蔵小杉東急スクエア店でも募集行っております☆

ネイルサロン情報

11:00〜19:00
東京都目黒区自由が丘1-7-11ルミエールビル2F
自由が丘・学芸大学
自由が丘

ネイリストの口コミ・評判

• Yumi

2017年01月27日

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。是非また利用させて頂きたいです

• マリー

2017年01月22日

丁寧に説明を受けながら施術して頂きとても満足です

• えりか

2016年12月24日

ラメグラデ2000円です。
    初めてのネイルサロンでしたが綺麗でリラックスした雰囲気で施術を受けることができました。気持ちよすぎて、施術中少しうとうとしてしまったほど……。
    担当の方の手つきもこなれていて安心感がありました。
    クリアのベースで先端からパールホワイトのグラデーション、思ったりよりシンプルなデザインで、就活やアルバイトでも対応出来そうで気に入っています。
    ケアの仕方なども丁寧に教えてくださいました。カルジェルということで爪が薄くならないのがうれしい。
    ぜひまたお願いしたいです。

• めるも

2016年12月17日

丁寧な接客と施術で大満足でした。素敵なネイリストさんと出会えてうれしい限りです。また是非利用させて頂きたいと思います。更なる技術向上に期待しています!応援していますヨ(^_-)ありがとうございました。

• ✴︎saya✴︎

2016年12月13日

入店時の笑顔、素敵な人柄、施術時間があっという間でした!(*^^*)
    またお願いしたいです(*゚▽゚*)

• ヒロミちゃん

2016年12月13日

カウンセリングしながらとても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

• nyaborn

2016年12月10日

とても丁寧でキレイな仕上がりです!普通にネイルサロンに行くより上手いんじゃないかと思うくらいです(^^)少し体調を崩していたのですが、色々と気にして頂いて接客もよかったです。ぜひまたお願いしたいです♡ありがとうございました。

• あい

2016年12月10日

お安いのに丁寧に施術していただけました。ありがとうございました

• のん

2016年12月03日

丁寧に対応していただきありがとうございました!( ´ ▽ ` )また是非伺います!