4.9女性
Googleでの口コミ投稿がなかなかできないのでとりあえずこちらで失礼致します( ; ; )
とても可愛く仕上げて頂きました!!久しぶりのネイルサロンでしたが、担当の方もとても気さくで話しやすく楽しかったです!急遽デザインを変更しましたが、すごく満足です!!また行かせて頂きます。ありがとうございました。
自爪がピカピカになって形も大満足です〜〜!
またネイルできる時期になったら伺いたいです!
急にプラン変更をお願いしたのにとっても可愛くて理想通りのネイルにしていただきました〜〜!ありがとうございました!
とっても可愛く綺麗に仕上げてくださいました💅🤍💗お話も楽しくて、最高に癒される時間でした!大満足です。ありがとうございました☺️🌸
先日はありがとうございました。
はじめ、なかなかお店を見つけられなかったのですがジアレイの2階でした。
担当の方がとても気さくな方でおしゃべりを楽しみながら施術を受けることができました!
とても丁寧に施術して頂きました。
施術中も沢山話しを聞いて下さり、ネイルはもちろん気持ちもリフレッシュ出来ました!
またぜひ行きたいと思います😊
とても丁寧で、お色もとっても可愛くしていただきました!
すごく楽しかったです、ありがとうございました!
初めてのネイルで緊張していましたが、
とても可愛くしていただいて大満足です😌
コロナがまだまだ怖いのであまり会話を交わすことはできませんでしたが、時たま優しく声をかけていただくなど対応も安心出来ました💓
久しぶりのネイルで色を決めるのに悩んでしまいましたが、
担当の方が、とても気さくで話しやすく、デザインもとても可愛く仕上がり大満足です。
またぜひお願いしたいです‼︎
可愛くしてもらいました!ありがとうございました♡
楽しくお話させていただいてあっという間に終わり、丁寧な施術でした。
また宜しくお願い致します。
時間変更もして頂いて、丁寧に対応と接客して頂けました。
楽しく過ごせた時間でした。とても満足です。
手際よく、専門的なことも分かりやすくお伝えしてくれ、
とっても気持ちのよい時間を過ごさせて頂きました🏖✨
ありがとうございました😊!またお願いします🤲
丁寧に施術してもらいました!これで、こんなお値段では申し訳ないほどです!ありがとうございました!またお世話になると思います。
とても綺麗な白フレンチネイルで気に入りました❗
丁寧に行って頂き満足しておりますが、もう少し早く行って頂けると嬉しいです❗
ネイルケアから仕上げまでとても丁寧でした。
仕上がりも大満足です!
リピです。今回も爪のコンディションが悪い中、丁寧に施術、きれいにしていただきました。有り難うございました。
短い爪をキレイにお手入れしてくれて気分があがりました。
ありがとうございましたm(__)m
丁寧で良かったです(^^)
2度目の利用です。今回も丁寧に施術して下さいました。良かったです。