4.9女性
初めて、サロンでのネイルでしたが、仕上がりも可愛くて満足です。
とても丁寧で可愛くしていただき
ありがとうございました☺︎
大変丁寧に最初から最後まで対応していただきました!
ネイルの仕上がりも大満足です!またお願いしたいなと思わせてくれるお店でした。
とても丁寧に接客、施術していただき嬉しかったです。
フレンチネイルをしていただいた手を眺めて幸せに浸っております。ありがとうございました!
すごく丁寧に綺麗に施術していただきました。
ほぼ初ネイルだったのですが、大変満足です╰(*´︶`*)╯♡
接客は少したどたどしいところもありましたが、施術はとても丁寧でした。またお願いしたいです。
清潔な空間でとても気さくなネイリストさんばかりでとても居心地が良かったです。
ジェルネイルに詳しくない私にもわかりやすく丁寧にご説明頂きありがとうございました。
4色試した中で一番気にいった色でネイルしてもらい大満足です(*^^*)
またお邪魔したいと思います。
時間より早く到着したのですが、快く迎え入れて頂きました。私の爪が小さくて短くて手荒れもあり施術しにくかったと思いますが、素敵なフレンチネイルにしてもらいました!途中ネイル作業をじっくり見ていましたが、会話も接客態度もよかったです。
丁寧にありがとうございました!
色もわかりやすく爪に乗せて試してくださって、選ぶのも楽しかったです♩
お手入れの仕方まで教えていただいたので、綺麗に保ちつつ、また次回お願いしたいなと思います!
帰ってから気付いたのですが、爪の間にジェル?が詰まってしまっているのは家でどう処理したら良いのか教えていただけると嬉しいです!
とても綺麗に仕上げていただきました!
またお願いしたいです^_^
本日はありがとうございました♡
とても丁寧で、キレイな仕上がりに大満足です。美容の事にお詳しく、お話も楽しくてあっという間の時間でした。
またお願いします!
シンプルコースをお願いしました。
シンプルといえどデザインも充実していました。
色変えも自由で、かなり迷ったのですが
自身のしたい色に対応していただき、大変ありがたかったです。
またお邪魔したいです。
綺麗に丁寧、かつスピーディー仕上げてくださいました!ありがとうございました。
セルフホワイトニングを体験しました!
薬剤がスプレータイプだったのですが、むらなく歯に塗るには不向きかな♪と思いました(^3^)/
少し明るくなったかなという印象です!
でも、無理な勧誘は一切なかったので、とても気持ちが良かったです(⌒0⌒)/~~ありがとうございます(^.^)(-.-)(__)
初めてでしたが、丁寧な説明でとても分かりやすかったです!定期的にしようと思います。ありがとうございました。
ホワイト二ングをお願いしました。初めてだったので疑問点などたくさん聞きましたが、全部丁寧に回答いただけました。自分でもできるくらいわかりやすく、やりやすい環境だったのでとても満足しています。何より無理矢理な勧誘が一切無かったのがとても安心できました。また伺います。
丁寧な説明で、凄くリラックスできました。またよろしくお願いします☆
とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。是非また利用させて頂きたいです
丁寧に説明を受けながら施術して頂きとても満足です
ラメグラデ2000円です。
初めてのネイルサロンでしたが綺麗でリラックスした雰囲気で施術を受けることができました。気持ちよすぎて、施術中少しうとうとしてしまったほど……。
担当の方の手つきもこなれていて安心感がありました。
クリアのベースで先端からパールホワイトのグラデーション、思ったりよりシンプルなデザインで、就活やアルバイトでも対応出来そうで気に入っています。
ケアの仕方なども丁寧に教えてくださいました。カルジェルということで爪が薄くならないのがうれしい。
ぜひまたお願いしたいです。