4.8男性 / 10代後半
友達からもお母さんからも大好評で大満足です!!!
短い時間ではありましたが、ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします🙇
ブリーチの手際もよく、頭皮にあたらないギリギリをせめていただき、全く痛みなどもありませんでした。
また、シャンプーも丁寧に行っていただき、気になるところや、痛みなどを定期的に聞いていただけたおかげで本当にお客様の事を気にかけていただけてるんだなと感じることが出来ました。
さらには、とても丁寧にカットもしていただけたので、
本当に大満足です。
リピーターです。前回の内容も覚えてくれていてスムーズで満足しました。仕上がりもカット後、セット後確認してもらえるので満足してます。シャンプー、マッサージも気持ちよくてありがとうございます
バレイヤージュをして頂き、美容院で
仕上がりを見た時はなにも問題なく色も可愛いと思いました。
帰宅してから改めてみると明るいカラーのところに
暗い色が横のラインのような形で数ヶ所入っており
かなりショックです
目立つ感じなのでどうにかしてほしいです
スピーディーでよかったです。シャンプーも気持ちよかった
今日1日仕事しました!完璧です!悩み解消しました🥹
白い部分は頑張って伸ばします!
カウンセリングから接客・技術において全て最高です!
本当にありがとうございました🥲
自分の髪のダメージに合わせて対応してくれてとても満足しました!やりたい色に出来て感謝しかないです
有り難うございました!
前髪の扱いへの憂鬱さも解消して頂き、インナーが見えるような巻き方をしてもらい気持ちがあがりました笑
また次回、違うメニューでも是非お願いしたいと思います。
忙しい中でも気さくにご対応してくださり感謝です。有り難うございました。
素敵な前髪にしていただいてありがとうございます!巻き髪も可愛くて友達に褒められました💖また機会があればよろしくお願いします🙌
3日前に行った美容院でムラだらけのバッツングラデーションカラーにされてこのままでは年を越せない所か街を歩けない😭と嘆いていた所修正をしているお店を見つけて速攻お邪魔させて頂きました!
とにかく酷かったので少しでもマシになればと思っていたのですがマシになった所か完璧に仕上げて頂けました😭🤍
最初からこちらのお店にお世話になれば良かったと思うほどです。
お兄さんも明るく優しい方で他のスタッフさんも良かったです💕
またお邪魔させて頂きます🎶この度は本当にありがとうございました😌
扱いやすい前髪になりました!ありがとうございます!仕事で宣材写真が必要だったんですが、セットしてもらったのでいいかんじに撮ることが出来ました。またお願いしたいです!
艶のある髪に仕上げていただき、ありがとうございました。
施術中もすごく過ごしやすかったです。
接客が丁寧で非常に好感持てました。
パーマなどもメニューにあればやってみたいです。
伸びた時の事も考えて、大変細かく丁寧にカットして頂き、夏バージョンにうまく仕上げて頂き、今回もとっても満足です!!!★
ご対応もとっても親切で、癒されました。
心地良い時間をありがとうございました^_^
理想通りのショートになりました!ありがとうございました。
またよろしくお願いします🙇
昨日はありがとうございました!
とても丁寧にカットしていただきすごく満足してます!すっごく軽くしてもらってすごく気に入りました!髪も希望に沿ってていねいにカットしてもらえて嬉しかったです!
ありがとうございました!またよろしくお願い致します!
この度はありがとうございました🌟
髪の悩みも考慮して髪型の提案をしていただき、大変助かりました。
希望を一緒に考えていただいたり、終始丁寧で親身な対応 をしていただけました。
お話もとても楽しかったです。ありがとうございます。
あれもこれもと色々な要望があった私の話を親身になって聞いて向き合っていただけて、とても嬉しかったです。
施術後は家族や友達にも、似合ってる!と褒めてもらいました!!
村田さんを始め、小林さんやお店の店員さん皆さんが明るく誠実で、髪型に満足しただけでなく、心まで満たされました。
初めてのカットモデルがarteHAIRさんで良かったです!
機会をいただけるならぜひまたモデルをやりたいと思う、とっても素敵なお店でした。
楽しい時間も貴重な経験も、本当にありがとうございました!!
また行きます!!
大変な時期に、遅くまでありがとうございました!
髪型も提案してくれて、よかったです。お話も楽しかったです。
またぜひお願いします!