一重瞼でなかなか綺麗に上がらないことが多かったのですが、悩みを伝えるととても綺麗に希望通りに上げてくださりました!施術後はドレッサーも用意してくださっており、リファのアイロンが3種類!施術時間も出たい時間も伝えており無理なお願いをしていたのですがその通りに対応してくださり、本当に至れり尽くせりでぜひまたお願いしたいサロンです!!ありがとうございました!
施術前にしっかり希望のデザインを聞いていただき、とても満足な仕上がりです!♡
施術も1時間以内に終わってとても早くて助かりました!是非またお願たいです^ ^
急な予約だったにも関わらずありがとうございました!
今までで1番理想の仕上がりになってとても嬉しいです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
とても綺麗な部屋だったし施術も丁寧で大満足の仕上がりになりました!!
イメージ通りに仕上がりました!ありがとうございました😊
色々と好みを聞いて頂きながら、丁寧な施術をして頂きました!
とても清潔で落ち着く雰囲気のお店でした✨
丁寧に接客して頂き、要望も聞いて頂き可愛くして頂きました😭🩷
また利用させて頂きたいです!!
本当にありがとうございました🙇🏻🧡
理想的な眉毛にしてくださいました!
サロン内も清潔感があり快適に過ごせました。
ドライアイで少し涙が出てしまった際もすぐに声掛けしてくださって優しかったです😭終始丁寧で安心してお任せできました✨
次回もお願いしたです!ありがとうございました🙇
痛みもほぼなく希望通りの仕上がりで大満足です🌷
接客はとても丁寧だったのですまつげの長さなどでどうなるかなどの説明が無くパーマした意味が無かったです(>人<;)
想像以上に可愛いパーマをしていただきました!まつ毛の上がり具合も満足です(*^^*)
2回目です。
1回目のとき仕上がりがすごく気に入り
とても丁寧に施術してくださるので
お気に入りのサロンです。ありがとうございます
ラッシュリフトと眉waxをして頂きました!
どちらもデザインを一緒に考えてくださり、施術もとても丁寧でした✨ラッシュリフトも眉waxも大満足です!
店内の雰囲気も本当に綺麗です!そしてかなりお得に施術して頂きうれしいです☺️
また機会がありましたらぜひお願いしたいと思いました♡
丁寧な施術をありがとうございました!!
仕上がりも大満足です!またよろしくお願いいたします!
しっかりカウンセリングしてくださって仕上がりも気に入りました!ありがとうございました!
先日はお世話になりました。
顔にあった形、デザインにして頂いてありがとうございました。
こちらのサロンを選んでよかったと思います。
駅チカでお店の雰囲気もよく、仕上がりもよかったです💞
口コミ遅くなりました😓
先日はありがとうございました😊
すごく思い通りにしてくださって満足です✨
また次回お願いしたいです🥺
当日予約で伺いましたがスムーズに案内してくださり、希望の形や間引きについて丁寧に説明して下さりました!
完成系も大満足です。ありがとうございました🥰
とっても綺麗にしていただきました!!毛抜きとかも優しくて痛みも少なかったです^^