韓国レイヤー/艶髪 vi-taの掲載
韓国レイヤー/艶髪 vi-taのプロフィール画像

vi-ta 田町店(ヴィータ)韓国レイヤー/艶髪 vi-ta

レビュー38
田町駅5分 / 三田駅1分

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

髪の長さもヘアカラーも希望通りの色にしてもらえて満足です!ありがとうございます😊 丁寧にカウンセリングしてもらえただけでなくその他のサービスも良くて快適な時間を過ごすことができました。 またよろしくお願いします!

来店日:2020年12月17日
  • ピンクゴールドのプロフィール画像

ピンクゴールドさんの口コミ

今日は、素敵な髪型と髪色にして頂きありがとうございました。 色々、相談しながら決めれたので安心できました。 沢山お話もしてくださり楽しい時間を過ごせて嬉しかったです。ありがとうございました!

来店日:2020年10月19日
  • 沙季のプロフィール画像

沙季さんの口コミ

前日に予約したのに対応していただきありがとうございました😊 髪色すごく気に入りました! セットの仕方など親切に教えていただき助かりました! 本日はありがとうございました!

来店日:2020年10月12日
  • mayukaのプロフィール画像

mayukaさんの口コミ

きれいに染めていただいてありがとうございました! 美容室もきれいで過ごしやすかったです。 カラーもイメージ通りでした。 シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。 スタイリングもしていただき普段自分ではやらないような感じで新鮮でした。 髪型のアドバイスもしていただき頑張ってサイドを伸ばしてみようと思います。 今回はありがとうございました。

来店日:2020年10月1日
  • たなまりのプロフィール画像

たなまりさんの口コミ

丁寧に施術してくださってとっても満足の仕上がりでした!!撮影モデルをしたことがなかったので、スムーズに出来なかったのですが、色々アドバイスしてくださったり、優しく対応してくれてありがとうございました🥺

来店日:2020年9月11日
  • やさいのプロフィール画像

やさいさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂き、思い通りのカラーにしていただきました。すっごくかわいいカラーで嬉しいです。 撮影は、的確に指示していただきました。普段より、リラックスした状態で撮影する事が出来ました。本当にありがとうございます。

来店日:2020年9月9日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

とても可愛くしてくれてありがとうございました!色落ち楽しみです! 施術中もすごく居心地が良かったです😊またよろしくおねがいします!

来店日:2020年9月7日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

サロンも綺麗で、とても丁寧にカウンセリングと施術して頂き、満足です!!ありがとうございました!!

デザインカラー ¥0

来店日:2020年8月3日
  • 孝典のプロフィール画像

孝典さんの口コミ

ヘアスタイルの相談など お客さんに寄り添う対応をしてくれとても満足

メンズカット(19時以降) ¥0

来店日:2020年7月17日
  • あおママのプロフィール画像

あおママさんの口コミ

予約時やサロンでの対応は、とても感じが良かったです。当日、寝不足や疲れもあった私に凄く気を使っていただきまして本当にありがとうございました! ヘアースタイルも希望通りにしていただいたので満足でした!!!仕上がり後は確認してバッチリだと思って帰宅したのですが、髪が伸びるのが早い私は襟足をもう少しサッパリしてもらえたらよかったかなと思いました。 また機会があればお願いしたいです!!!

カット〔営業後になります!〕月曜日20時以降水、木、金20時以降土、日19時以降 ¥0

来店日:2020年3月14日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

大満足な施術をしていただきました。 付きっきりで指導されていて、一寸の狂いなく仕上げていただいたように思います。お陰さまで私も雑誌を読みっぱなしでくつろげました。普段美容院の空間があまり得意ではないのですが、雰囲気もとてもよかったように感じます。 ワガママをお伝えした後はおまかせして途中経過をあまり見ないようにしていましたが、最後の方に鏡を見たときに期待以上で笑顔になりました。(笑) シャンプートリートメント、カットスキル、アイロンの当てかた、どのおかげか判断できませんが、ブリーチ4回毛の指通りがよく幸せです。一方で、毛先スカスカを卒業して重みもしっかりあり、嬉しいです。前髪の巻き方もとても綺麗で今後参考にします。 石田さん、スタイリストのお姉さん、遅い時間にどうもありがとうございました。

カット〔カットはまだ練習中なので、営業後カットモデルとしてでしたら受付可能です。営業中では出来ません。〕 ¥0

来店日:2019年6月26日

韓国レイヤー/艶髪 vi-taさんからの返信

口コミありがとうございます!!😊 できる限りご要望にお応えできてよかったです! シャンプーの時に内部補修をしっかりさせていただいたのでサラッとした手触りになったの思います! もしカラーをするときはトリートメトを入れながらカラーもできますので機会がありましたらよろしくお願いします🙇

返信日:2019年6月27日
  • ayuyakiのプロフィール画像

ayuyakiさんの口コミ

今回カラーをお願いしました。髪質的に色が抜けにくい箇所があり、ホームケアで改善出来なかったので相談したところ快く対応してくださり丁寧に施術して頂きました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

営業終了後!カット、ケアカラー月曜日20時以降 水、木、金21時以降 土、日19時以降 ¥2,000

来店日:2019年6月8日来店回数:2
  • りいなのプロフィール画像

りいなさんの口コミ

ありがとうございましたっ☆

カット〔営業後〕 ¥0

来店日:2019年5月31日
  • ayuyakiのプロフィール画像

ayuyakiさんの口コミ

カラーの色を決める際にざっくりと希望を言ったのですが 親身になってお話を聞いてくださり綺麗な色に染めていただきました!丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです!ありがとうございました。

シャンプーブローカラー ¥5,000

来店日:2019年5月27日来店回数:2

韓国レイヤー/艶髪 vi-taさんからの返信

口コミありがとうございます!(>_<) お時間が少しかかってしまいましたが喜んでいただけて良かったです! また土曜日お待ちしておりますのでよろしくお願いします🙇

返信日:2019年5月31日

vi-ta 田町店の詳細情報

• vi-ta 田町店の内観・外観1
  • vi-ta 田町店の内観・外観2
  • vi-ta 田町店の内観・外観3
東京都港区芝5-27-12 三田豊田ビル2F3F (地図)
田町駅5分 / 三田駅1分
田町駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 火曜日定休日