4.9女性
お店が混んでいたので仕方ないのですが、途中までアシスタントの方だったのが残念でした。やり直しからは指名した方に対応していただけて、嫌な態度をすることなく綺麗に塗り直していただいて嬉しかったです。ありがとうございました。
少し待ち時間はありましたが丁寧でよかったです。
また来月もお願いしたいです。
絶妙な暗い青にして頂きありがとうございました(;_;)アシスタントのお兄さんも気さくでたくさん話してくれたので気持ち的にも満足しました、つぎは晴れた日に行かせていただきます^ ^
とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました。みなさん話しやすく、居心地の良いお店でした。またぜひお願いしたいです!
とても優しい方で話しやすく、カウンセリングもしっかりしてくれて理想通りの髪型にしてもらいました!
ありがとうございました^ ^またお願いしたいです!
希望通りのカラーとカットになりました!
ありがとうございます😊💕
ヘッドスパも気持ちよかったです!
またよろしくお願いします♪
理想の暗髪で透明感のあるカラーになれました!とてもいい感じです💭✨今後髪を綺麗に伸ばしていきたいので、またよろしくお願いします😚💕
久しぶりのハイライト綺麗に入れてもらえて満足です♥
ヘッドスパも気持ちよかったです(*´꒳`*)゚*.・♡
またよろしくお願いします
気さくで話しやすくて楽しかったです。まとめやすい髪型にしてもらえて満足でした🍀ありがとうございました。
希望通りの髪色にしてくれました。
施術もすごく丁寧なので気持ちのいい時間を過ごせます。
また行きたいって思える美容院です!
言った通りの色に染めていただけて大満足です。また次もお願いしたいなと思います🙇🏻♂️
施術についてきちんと話してくださったり、こちらの希望や不安を聞いてくださったりと、「また来たい」と思えた美容院でした!
ありがとうございました。またお世話になります!
とっても可愛く染めて頂きました𓂃٭
お話も面白くって居心地すごく良かったです
また行きたいと思います!
ありがとうございましたꪔ̤̮ ♡
私に合ったおすすめのトリートメントを詳しく説明してくださった上で選ぶことが出来たのでとても満足のいく施術でした!
カラーも素敵でまた行かせて頂きたいと思います!
いつも希望通りのカラーにしていただけて大満足です。
また、伺います(๑′ᴗ‵๑)
とても素敵にしてくださいました!
髪の巻き方も教えてくださったので、毎日頑張ります!
またお伺いします!
口コミ大変遅くなってすみません!
オージュアのトリートメントで伺いました。
私はオージュアのトリートメントが好きで
今までやっていた種類ではないものを今回試してみましたがそれもとても良かったです。
担当してくれた方はお忙しかった様で
最初と最後だけでしたが、アシスタント?の方は
とっても話しやすく丁寧に施術してくれました。
また近々行きたいと思うのでよろしくおねがいします。
ケアプロトリートメントありがとうございました😌
髪もサラサラになってうれしいです!
途中で切る長さを追加するというわがままにも丁寧に対応して下さり、希望に沿ったカットをして頂きました。
ありがとうございました!また利用します😊
久々のカラーでしたが、仕上がりとても気に入ってます!
前髪も可愛くしていただいて大満足ですっ!