💓永坂 美由紀💓 Aujuaソムリエの掲載

高円寺駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

💓永坂 美由紀💓 Aujuaソムリエの口コミ

• Renaのプロフィール画像

Renaさんの口コミ

まだ2回目ですが、毎回仕上がりが思った通りの髪型にしてくれてます!切る前に相談を聞いてくれて、アドバイスも頂き、とにかく丁寧でした! 一年前に黒染めをしていたにもかかわらず、ハイライトがすごくキレイに仕上がりました😭😭 またぜひお願いします!次回も楽しみです!

【期間限定】【外国人風カラー】カット+ダブルカラー+シルクトリートメント💓¥11100 ¥11,100

来店日:2021年11月10日来店回数:4
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

すっごく素敵な方でした 私の髪の悩みなどたくさん聞いて下さり改善点も 教えてくれたり 仕上げの髪もすっごく可愛くてしてもらえて大大大満足でした🥰

前髪カット無料💓話題のケアプロ髪質改善【超音波アイロン使用】最上級💓オージュアトリートメント】¥4000 ¥4,000

来店日:2021年10月29日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

何回か伺ってますが、その度にとても丁寧に対応して頂いて感謝です(^^) 今回も、色々と要望伝えたのに、満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございました。 また次回もよろしくお願いします!!

【期間限定】前髪カット無料💓最新💓アディクシーカラー+プチスパ+トリートメント¥5000 ¥5,000

来店日:2021年10月22日来店回数:7
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧な接客で仕上がりもとても満足です!ぜひまたお願いしたいと思いました。

【ご新規のお客様限定】💓話題のイルミナカラー+オージュアトリートメント💓超音波アイロンつき💓 ¥6,000

来店日:2021年10月16日来店回数:3
  • 関のプロフィール画像

関さんの口コミ

髪がサラサラになりました。またお願いしたいです。

来店日:2021年10月15日来店回数:15
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました。ありがとうございます

来店日:2021年10月9日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

先日はありがとうございました! カラーもカットも思い通りに、丁寧にして下さり、理想の髪型になれました^ ^!お店では綺麗にセットしていただきましたが、帰ってから自分でささっとドライヤーしただけの髪型もとても綺麗でびっくりしました!嬉しいです!!! また、優しく楽しくお話しして下さり、初めて行くお店とは思えないほどアットホームに感じました…!ロング料金なし記載等のわかりやすい金額提示や追加オプションの勧誘等もなく、非常に良心的で素敵なお店でした。<(_ _)> また行かせていただきます♡!ありがとうございました!!

【期間限定💓】イルミナorアディクシーカラー+カット+プチスパ+トリートメント ¥6,500

来店日:2021年9月27日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

今までで一番サラサラの髪の毛になりました! 最後綺麗に巻いていただいてこちらも感動しました(^ ^) トリートメントもわかりやすく説明しなからやっていただいて、また時期をみて伺おうと思います。 ありがとうございました!

来店日:2021年9月24日

💓永坂 美由紀💓 Aujuaソムリエさんからの返信

あかね様 先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました! 今までで1番サラサラになったとの事で良かったです😊 オージュアのトリートメントはたくさん種類があるので、季節等でお悩みなども変わったら、またご相談してくださいね! あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• RIのプロフィール画像

RIさんの口コミ

駅から近くてアクセスも良い上にスタッフの皆さん優しく、カットもカラーもとても上手くて素敵なサロンでした(*^▽^*)

来店日:2021年9月8日

💓永坂 美由紀💓 Aujuaソムリエさんからの返信

RI様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! 駅からすぐなので迷わずに来れましたでしょうか? 素敵なサロンとのお言葉、大変嬉しく思います😊 またやりたいカラーなどございましたら、お気軽にご相談くださいね! RI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• poohのプロフィール画像

poohさんの口コミ

癒しの時間を過ごさせていただき、ありがとうございました♪仕事の疲れが飛んで行きました! ロング&ボリューム満点の髪が指どおり良くなり、感動です🥲前髪をカットしていただくだけでも、気分が上がりました! また、よろしくお願い致します🥺

来店日:2021年9月2日来店回数:2

💓永坂 美由紀💓 Aujuaソムリエさんからの返信

pooh様 先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました! 癒しの時間だったとのお言葉、大変嬉しく思います! 私もロングなので自宅でのケアだけだとなかなか維持するの大変ですよね。 オージュアのトリートメントで効果を実感していただけて良かったです😊 また前髪だけでも気になったらいつでもいらしてくださいね! pooh様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 宏子のプロフィール画像

宏子さんの口コミ

トリートメントとても、さらさらになりよかったです。髪も可愛くしていただきありがとうございました!

カット+3ステップトリートメント💓コテ巻き仕上げ ¥4,000

来店日:2021年9月2日来店回数:4

💓永坂 美由紀💓 Aujuaソムリエさんからの返信

宏子様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! サラサラになりましたね! 仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです😊 髪の巻き方などもレクチャーいたしますので、またお気軽にいらしてくださいね! 宏子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やのプロフィール画像

やさんの口コミ

丁寧でとてもよかったです。 2人でやってくださったので早く終わって助かりました。 いつも美容院に行くと最後に巻いてもらってますが、今回はブローだけでも綺麗なストレートで髪もまとまっていたので巻くのが勿体無くてそのままにしました。 色も想像より暗かったけど落ち着いた色味で気に入っています。

来店日:2021年8月28日

💓永坂 美由紀💓 Aujuaソムリエさんからの返信

や様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。 ブローだけでも綺麗にまとまっていましたね! トリートメントの効果を、実感していただけたようで良かったです! お色はちょっと暗く感じたとの事ですが、気に入っていただけて良かったです! またやりたいカラーなどございましたらご相談いただければと思います! や様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Ranのプロフィール画像

Ranさんの口コミ

金額も安いし仕上がりも良くて 満足です。また行きます。

来店日:2021年8月22日来店回数:2

💓永坂 美由紀💓 Aujuaソムリエさんからの返信

Ran様 先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました! 満足とのお言葉大変嬉しく思います!😊 出来る限り初回限定のクーポンを少なくしていますので、お客様も通いやすいかなと思います! またダメージ等気になってきたらトリートメントだけでもお気軽にいらしてくださいね! Ran様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月24日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

久々に髪をショートにするので不安でしたが、不安な点を相談乗ってくださり、丁寧に説明してくださったのでとても感謝してます! 永坂さんやアシスタントの方も雰囲気が良くとても話しやすかったです! 丁寧な施術ありがとうございました✨ また利用させていただきます!

【期間限定】【外国人風カラー】カット+ダブルカラー💓¥10000 ¥10,000

来店日:2021年8月4日来店回数:5

💓永坂 美由紀💓 Aujuaソムリエさんからの返信

miyu様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 久しぶりにスタイルを変えるのはドキドキですよね! 安心していただけたようで良かったです😊 カラーも綺麗に入りましたね! 周りの方の反応が楽しみですね! miyu様のまたのご来店の心よりお待ちしております!

返信日:2021年10月24日
  • RINAのプロフィール画像

RINAさんの口コミ

パサパサだった髪がしっとりしました! ヨシンモリのヘアセットありがとうございました。 とても気に入っていたので、髪の毛を洗ってヘアセットが取れてしまうのが惜しかったです。 やはり自分ではまたまだ難しそうですが、チャレンジしてみてます!

来店日:2021年8月1日

💓永坂 美由紀💓 Aujuaソムリエさんからの返信

RINA様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上げの巻きも気に入っていただけたようで良かったです😊 ぜひ!ご自宅でもチャレンジしてみてくださいね! またやり方などお気軽にご相談していただければと思います! RINA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月25日
  • すずきのプロフィール画像

すずきさんの口コミ

家に帰ってからもトリートメントの効果が持続しています! 丁寧な施術をありがとうございました☺️

来店日:2021年7月24日

💓永坂 美由紀💓 Aujuaソムリエさんからの返信

すずき様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございます! オージュアのトリートメントの効果をご自宅でも実感していただけたようで良かったです😊 持ちをよりよくするには、ホームケアなどもとっても大事ですので、もしお悩みでしたらお気軽にご相談くださいね! また季節でもお悩みは変わってくると思いますので、いろんな種類を試してみるのもおすすめです! すずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あやりのプロフィール画像

あやりさんの口コミ

髪型を変えたくて来店したのですがとても丁寧に相談に乗って頂いて凄く嬉しかったです、!次はカラーもしにいこうと思います、。

似合わせカット💓 3500円 ¥3,500

来店日:2021年7月21日来店回数:14

💓永坂 美由紀💓 Aujuaソムリエさんからの返信

あやり様 先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます! 喜んでいただけたようで良かったです😊 前髪はまた気になったら、お気軽にいらしてくださいね! 是非!次はカラーでもお待ちしております。 嬉しい口コミをありがとうございます! あやり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーいこのプロフィール画像

みーいこさんの口コミ

いつも、とくに決めないで行くんですが いい感じの髪型にしていただき大満足です♪ ピンクシャンプーがんばります。 スタッフさんも、マッサージやシャンプーが上手だったり とても気に入ってます。また伺います♪

来店日:2021年7月14日来店回数:31

💓永坂 美由紀💓 Aujuaソムリエさんからの返信

みーいこ様 いつもご利用頂き誠にありがとうございます! 大満足とのお言葉大変嬉しく思います😊 今回も良い感じのカラーになりましたね! 是非!ピンクシャンプー頑張っていい色をキープしてください! スタッフの接客なども気に入っていただけたようで、よかったです!ありがとうございます🙌🏻 みーいこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

• みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

髪の毛が生き返りました☺️ ありがとうございました!またお願いします☺️

来店日:2021年7月3日

💓永坂 美由紀💓 Aujuaソムリエさんからの返信

みわ様 先日ははじめてのご来店、誠にありがとうございました! 元々とても良い髪質だと思いますが、より艶々で綺麗になりましたね!生き返ったとの事でよかったです! 私も嬉しく思います😊 またお悩み等、やりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね! みわ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております

返信日:2021年7月10日
  • 崎櫻のプロフィール画像

崎櫻さんの口コミ

丁寧に綺麗な色に仕上げてくれてとても満足です!

来店日:2021年7月2日

💓永坂 美由紀💓 Aujuaソムリエさんからの返信

崎櫻様 先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました! 満足とのお言葉、大変嬉しく思います。 綺麗なお色になってよかったです!暗めのカラーもとってもお似合いでした! コテ巻きのやり方など、また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね😊 またお話ができるのを楽しみにしております! 崎櫻様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月4日

Romyの詳細情報

東京都杉並区高円寺北3丁目22-15 ミカドビル2F (地図)
高円寺駅1分
高円寺駅北口徒歩1分
高円寺駅
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay