うにゃねいる ✿ harunaの掲載
うにゃねいる ✿ harunaのプロフィール画像

中崎町駅10分 / 天神橋筋六丁目駅10分 / 大阪梅田駅15分

うにゃねいる ✿ harunaの口コミ

• 佳那さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いネイルありがとうございました!

随時細かく要望も聞いてくださり、安心して任せることが出来ました☺️また大阪に行った際は伺いたいと思います❣️

• しょうこさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、仕上がりが可愛かったです。細かいアドバイス等もいただけたので満足でした。

• りほさんの口コミ

かわいく仕上げていただきました!

• ホさんの口コミ

悩んでた色も試して頂いたり、楽しくお話できてまた行かせてもらいたいと思いました!
    1日に何回も爪を眺めちゃうぐらい可愛いです🥰

• Sahoさんの口コミ

ワンカラーで初めて伺いましたが、理想のカラーで大変丁寧に綺麗に仕上げて下さり大満足です!ありがとうございました。

• nさんの口コミ

色やデザインを少しずつ相談しながらだったので、後悔することなく希望通りに仕上げてくださりました!
    お話も楽しかったので、またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

• みくさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても久しぶりのネイルで行く前からルンルンで、そしてとっても可愛くドストライクに仕上げて頂いて、すっごく良い気分転換になりました!
    最初少し遅れてしまいすみませんでした。。
    是非また行かせて頂きたいです。よろしくお願いします!

• まるさんの口コミ

ミニモでの対応もすごく早くデザインも凄く気に入りました!
    沢山お話ししてくださって楽しかったです。また宜しくお願いします!ありがとうございました!

• miyuさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    お渡ししてた写真の通りにしてくださいました☺️
    施術中もたくさんお話出来て、楽しかったです➰💓
    また日が合えば行かせていただきます。

• 遥さんの口コミ

すごい可愛くしていただきました!
    すごい丁寧で満足です

• 🐾さんの口コミ

ケアもとっても丁寧、仕上がりも可愛くて満足です!お話が楽しくて色々と話してしまいました(笑)

接客もネイルの仕上がりもとても良かったです!
    ありがとうございました^_^

デザインや色味の希望を細かく聞いてくださり、デザインも一緒に考えてくださったおかげですごく満足のいくネイルになりました!!!
    仕上がりもとっても可愛くて爪を見る度にわくわくしています
    施術中もたくさんお話出来て楽しい時間をすごせました!
    本当にありがとうございました^^♡

• Kurumiさんの口コミ

丁寧にプランについても教えて頂き、
    趣味が合ったので話も盛り上がり、
    爪はとーっても可愛くしてくださり、
    大満足です!ありがとうございました!

• tmkkさんの口コミ

余計な営業もなくシンプルに施術の時間を過ごすことができ、技術もあって居心地が良いです。またお願いいたします^^

• ぶんさんの口コミ

施術自体に問題はないのですが,全部で何本になったとか他の店では確認していただけることが全くない。今ついてるエクステについても確認する際に,決めつけたようにJカールですと私に聞くこともなく発言する。Cカールですけど?って感じでした。店舗によって使っている種類のバラツキがあるのはわかりますし、覚えてらっしゃらない方も多いと思いますがとりあえず、客に聞いてみることをした方がいいと思います。あと,あんまり万人ウケしそうにない音楽が大音量で流れていて店自体の雰囲気は良くてもBGMがイマイチでリラックスできるようなものではありませんでした。全体的に説明不足なお店です。

• tmkkさんの口コミ

ありがとうございました^^またぜひお願いしたいと思います◎

• なさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました!
    ネイルのデザインも事前に送ったものを再現してくれて、またお願いしたいです!

やりたいデザインがなかったのですが、好みの系統お伝えして一緒に考えていただけて嬉しかったです。
    パーツの種類が豊富で選ぶのも楽しかったです。

• のさんの口コミ

大大満足です!!!

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

うにゃねいる付近の駅のネイルサロンを探す