うにゃねいる ✿ harunaの掲載
うにゃねいる ✿ harunaのプロフィール画像

中崎町駅10分 / 天神橋筋六丁目駅10分 / 大阪梅田駅15分

うにゃねいる ✿ harunaの口コミ

デザインのセンスがないというか、横長にしてとお願いしたももの、目尻と目頭にはエクステがついていなく、バランスが初めに伝えたのとちがいました。
    また、1週間でだいたい取れました。
    安いので、仕方ありませんが口コミが良かったので、行きましたが、接客などは良かったですが、センスの問題だと思います。

• よっぴさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    デザインを決めることができました。
    施術頂いて一週間以上経ちますが、モチも良いです!
    またお伺いさせて頂きます(^^)

• yさんの口コミ

希望以上の仕上がりで大満足です。
    とても可愛くして頂いてデザインも気に入りました。
    施術中も楽しくお話して下さりリラックスして過ごすことが出来ました。
    また利用したいです。

• さやかさんの口コミ

可愛く、思い通りに仕上げてくださいました!!
    また行きたいです!
    ありがとうございました(^-^)

• 美織さんの口コミ

私がだいぶ遅れて行ってしまったのですが、時間てきにネイルまで間に合うかもしれないと急ぎでやって頂き完成もかわいくとてもありがたかったです!

• ゆいさんの口コミ

当日急な予約に対応してくださってありがとうございました^_^マツエクも理想通りに仕上げていただき満足です。

すぐ終わったのですが、何本着いたかも説明なく明け方には10本以上抜けていました、、、

• ぴさんの口コミ

可愛いカラーにしてくださって沢山お話できて楽しかったです!🌟

ただ、帰っている時に気がついたのですが、左親指の爪の根もとあたりに小さな傷があり出血してきていました。

恐らくオフしていただいている時、すべての爪の根もと部分をピンセットのようなものでゴシゴシ(?)落としていたので、その時のものだと思います。
    (その時も多少痛かったですが我慢していました)

手洗いする際も、左親指に限らずどの指の根もともピリピリしました。

仕上がりはすごい綺麗にしていただいたからこそ、ネイルに行って傷が入ったのは初めてだったので、複雑な気持ちですが、、今後のためになればと思い、私も投稿させていただきました🙇🏻‍♀️

• XXXさんの口コミ

人柄は良い方だったので迷いましたがご本人様、今後のお客様のために気になった点口コミさせていただきます。

【色見本が無い】
    サロン様によって置いてるネイルが違うのでいつもできるだけ色見本の中から希望に近い色を選ぼうとします(色混ぜOKのサロン様はそれも相談)。画像等見せていただければとは言われていたのでいくつかお見せしましたが、口でのイメージの疎通はやはり難しく店内の暗さや照明の色でわかりづらくもありお店を出たら希望とは違う色味でした

【仕上がりの長さがバラバラ】

【整え方、塗り方に手癖がある】
    左右対称に曲がっているならまだそのネイリストさんの基準の目線が違うんだなと納得できますが、左右10本全部同じ方向に歪んでいます。文字での説明が難しいのですが、左右10本全部の爪が指を伸ばした時の私自身から見て左側はほぼ真っ直ぐ、右側は角度があります。オーバル希望だったのですが極端に言うと一つ一つの爪の左半分がラウンド〜オーバルの形、右半分がポイント(寄り)、というかんじです。今改めてminimoの見本のお写真をよく見てみると長さのある方が同じようになっている方が沢山いらっしゃいます…(ショートやスクエアはわかりづらいですがラウンド〜ポイントの方)。それプラス、塗り方も癖があり左半分が薄く、右半分が濃く溜まっていてぐいんっとカーブになっています。
    家に帰って形は10本全部左半分をヤスリで削って合わせましたが、塗りに関しては直せないのでまだ曲がっているように見えます。

お話してくださろうと沢山話題をふってくださったのですが、こちらがお答えしたり質問し返す(接客業の癖です)と返事のみというかんじでネイリストさん側の好きな物などは話がひろがらず、こちらのことばかり話さなくてはいけなく感じたのでそれなら私は無言でも良いタイプなので技術に集中してもらえたらなと正直思いました。

都度確認は入れて下さったのですが、技術的な面としてあまり修正をかけて更に爪が無くなるともう直せないのでもう自分で直そう&次回はやめに別サロンに行こうと思いそのままでお願いしました…

人柄は良い方だったので一度今までのお写真や手癖などみなおしていただけたらと思います。

長文失礼いたしました。

料金はワンカラー3000円、オフが1000円、1色追加でプラス300円の2色ワンカラー、合計4300円でした

• ぴまさんの口コミ

ネイルのイメージを送ってみたんですけれど、
    イメージ以上のかわいい仕上がりにしてくださり
    本当に本当に大満足でしたっ!!
    色や形、雰囲気にまでこだわって一緒に
    決めていただけて、とても嬉しかったです。

• 🐢さんの口コミ

初めてのネイルサロンで少し緊張していましたが沢山お話してくださってとても楽しかったです!施術中もどんなデザインがいいか一緒に考えてくださりありがとうございました🥺
    ネイルもとっっっても可愛くてずっと爪見ちゃうくらいめちゃくちゃお気に入りです!!またお願いします😊

• なっちゃんさんの口コミ

イメージ通りでとても可愛くして頂きました。

• なさんの口コミ

デザインも希望通りに仕上げて下さり、可愛くて大満足です💕
    施術中もお話ししたり、気遣いもして下さり嬉しかったです!
    また行かせていただきます💡
    ありがとうございました♡

• haさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    要望どおりのデザインで大満足です

• ゅぅさんの口コミ

とぅるんとしたミルクティ色で
    とても満足です🫖🤎🤍
    施術中も楽しい時間でした‪.ᐟ‪.ᐟ

• ゆいぴさんの口コミ

大満足の仕上がりにしていただきました!
    色味の細かい要望にも応えてくださり、お話もたくさんできて楽しかったです😌
    ありがとうございました❣️

• ぽんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!💓
    ネイルの仕上げもとても可愛く、施術中もたくさんお話ししてくださりとても楽しかったです!
    音楽も私の好きな曲にしてくださり、嬉しかったです^^
    また必ず行かせていただきます!
    ありがとうございました☺️

• えりんぎさんの口コミ

人生初ネイルありがとうございました☺️
    思った色と少し違いますがめちゃくちゃ可愛いです!
    人見知りですが、話やすくて楽しかったです❣️

• かすみさんの口コミ

たくさんお気遣いして頂きお仕上がりも大満足です!
    また必ず行かせて頂きます
    ありがとうございました✨

当日の予約でしたが、気持ちよく受け入れてくださいました。施術も丁寧で、大満足です🎈ありがとうございます☀️

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

うにゃねいる付近の駅のネイルサロンを探す