Earth coiffure beaute長野稲田店所属・林 愛子の口コミ

Ashさんの口コミ
はじめてのお店だったのですが、終始リラックスして施術を受けることができました。大満足です!カウンセリングからお見送りまで林さんの対応が素晴らしかったです。施術後もまつげの状態やケアについてアドバイスしていただきました。素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
来店日:2022年6月6日
林 愛子さんからの返信
+♥+:;;;Ash様:+♥+:;;;: 本日はご来店ありがとうございました😊 Ash様のまつ毛の状態もとてもきれいで長かったのでお仕上がりもとても美しくなりました💕 目尻側のまつ毛のカールも、また少し変えたいなどございましたら次回また変えていきましょう😌 この度は嬉しい口コミありがとうございました❣️ また次回のご来店も心よりお待ちしております(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
返信日:2022年6月6日
梨沙さんの口コミ
2回目ですが、今回もすごく綺麗にしてもらい本当に満足です! ありがとうございました! またお願いします😳
来店日:2022年5月27日来店回数:3回
林 愛子さんからの返信
⋱⋰ ⋱⋰ ♡梨沙様♡⋱⋰ ⋱⋰ ⋱ 2回目のご来店ありがとうございます☺️ 前回よりも眉の形も整ってきてましたし、 脱毛箇所の毛も細くなってきていました💕 若干細めの眉にはしましたが、もう少し細めがいいなどございましたら、また次回太さの調整をしていきましょう🥰 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♡ この度は嬉しい口コミをありがとうございました🙇♀️💕
返信日:2022年5月29日
yuさんの口コミ
初めてまつパした所が最悪だったので 今回も緊張しましたが 凄く静かで寝そうになるのを我慢するくらい リラックス出来ました(*^^*) 凄く美人なお姉さんで お話も楽しくて対応も完璧! 出来上がりも大満足です♪♡ またよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
来店日:2022年5月20日
林 愛子さんからの返信
。o♡o。yu様+。o♡o。 本日は遠くからのご来店ありがとうございました☺️ 施術中もリラックスしていただけて嬉しいです♡ yu様といろいろなお話しができて、 こちらこそ楽しいお時間になりました✺◟(∗ ❛ᴗ❛ั∗)◞✺ また、お褒めの言葉までありがとうございます😭💕 また次回のご来店も心よりお待ちしております🥰 本日は嬉しい口コミまでありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2022年5月20日
杏さんの口コミ
カウンセリングからしっかりしていて、施術も丁寧で仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!
来店日:2022年5月17日
林 愛子さんからの返信
*:゚+。.☆杏佳様.+*✩⡱:゚ 本日はご来店ありがとうございました☺️ お仕上がりも満足していただけて、嬉しいです✨ カウンセリングはお客様の理想を引き出すためにより丁寧にということを心がけてやらせていただいてます😌💕 また次回のご来店も心よりお待ちしております‼️ この度は嬉しい口コミをありがとうございました🙇♀️
返信日:2022年5月17日
yさんの口コミ
2回目の利用です。 こちらの都合で日程を変更していただいたにも関わらず、とても良くして下さいました!! 仕上がりももちろん大満足です。 また是非よろしくお願いします😌
来店日:2022年5月16日来店回数:2回
林 愛子さんからの返信
+♥+:;;y様;:+♥+:;;;: 本日はご来店ありがとうございました☺️ いつも、遠くから足を運んでいただいてとても感謝しております❣️ お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです💕 次回もお会いできるの楽しみにしております♡ また何かありましたらお気軽にDMしてください😌 この度は嬉しい口コミをありがとうございました❣️
返信日:2022年5月16日
まみさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 とても仕上がりがよく満足です(^^) 共通点がありお話しでき、楽しかったです😌 眉毛の書き方、整え方など色々教えて頂き、施術も丁寧でした🥰 また是非お願い致します🌷
来店日:2022年5月13日
林 愛子さんからの返信
*☼*――――(。・ω・。)様*☼*―――― 昨日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり、満足していただけて嬉しいです❣️ こちらこそ、共通点があり楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました🥰 アイブロウスタイリングでは、 サロンでキレイにするだけではなく、 お客様が普段のメイクをしやすいように…✨ 描き方なども説明しながらやったりを心がけております♡ また、描き方など分からないことや、ここどうやってやったらいいんだろう?などの疑問などございましたら、 インスタのDMからでもいいので、お気軽にお問い合わせください♡ 次回のご来店も心よりお待ちしております❣️ この度は嬉しい口コミをありがとうございました☺️
返信日:2022年5月14日
みーさんの口コミ
接客も凄く丁寧で色々と相談にのってくださり 仕上がりもとても理想通りになりました。
来店日:2022年5月5日
林 愛子さんからの返信
*☼*―みー様―――― この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました☺️💕 お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです❣️ また、扱いづらい等のご不便がございましたらお気軽におっしゃって下さい🙇♀️ 次回のご来店も心よりお待ちしております🥰 この度はありがとうございました‼️
返信日:2022年5月6日
あおいさんの口コミ
お話も楽しく施術も丁寧で説明しながらやってもらい、とても満足でした!またよろしくお願いします
来店日:2022年5月3日
林 愛子さんからの返信
+♥+:;;あおい様;:+♥+:;;;: 本日はご来店ありがとうございました🥰 こちらこそ、楽しくお話しができて 楽しい時間をありがとうございました❣️ アイブロウスタイリングは回数を重ねるごとに形もどんどん定まってきますので、また次回のご来店も心よりお待ちしております☺️ アイブロウのメイクなど、難しいことやうまくできないことなどごさいましたら、お気軽にお問合せください❣️ この度は嬉しい口コミもありがとうございました♡
返信日:2022年5月3日
梨沙さんの口コミ
今日はありがとうございました! 予約後のやり取りから施術まで全てが丁寧で、仕上がりもとても満足です! またお願いします!
来店日:2022年4月26日来店回数:3回
林 愛子さんからの返信
+・.・+・.・梨沙様+・.・+・.・+・.・ 昨日はご来店ありがとうございました☺️ お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです❣️ アイブロウは、梨沙様が普段のメイクもしやすいように、 整えてさせていただきました♪ また何か、気になることやわからないことなどありましたら、お気軽にお問合せください♡ 次回のご来店も心よりお待ちしております🥰 ありがとうございました🙇♀️💕
返信日:2022年4月27日
アイさんの口コミ
可愛くしてもらって大満足です! 接客も丁寧でよかったです。 またお願いしたいです!
来店日:2022年4月8日
林 愛子さんからの返信
。o♡o。アイ様+。o♡o。 昨日はご来店ありがとうございました☺️💕 アイライン効果のまつ毛パーマは気に入っていただけたでしょうか❓✨ 満足していただけて嬉しいです❣️ また、何かありましたらインスタのDMからもお問い合わせください♡ 数ある中から選んでいただきありがとうございます🙇♀️ またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2022年4月9日
きなさんの口コミ
大変よくしていただき、是非またお願いしたいと思います😌ありがとうございました❕🤍
来店日:2022年3月28日
林 愛子さんからの返信
・*:.。 。.:*きな様・゚✽.。.:*・゚ 先日はご来店ありがとうございました☺️ お仕上がりは気に入っていただけたでしょうか𓈒𓏸 ? 何かありましたら、インスタのDMなどでも お気軽にお問合せくださいね😊 4月からの新生活前にまつ毛パーマをかけさせていただいてありがとうございました❣️ こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2022年3月29日
nichikaさんの口コミ
可愛くしていただきありがとうございました❤︎ またお願いします^^
来店日:2022年3月19日来店回数:3回
林 愛子さんからの返信
nichika様♡ 先日はご来店ありがとうございます☺️ 初めてのまつ毛パーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです♡ また、何かありましたらお気軽にお問合せください❣️ 次回のご予約もぜひお待ちしております♡
返信日:2022年3月21日
ともさんの口コミ
綺麗に上げてもらってお化粧が楽になりました! 長野に来たらまたぜひやってもらいたいです🥰
来店日:2022年3月9日
林 愛子さんからの返信
とも様♡ 先日はありがとうございました☺️ まつ毛パーマの仕上がりは気に入っていただけたでしょうか❓✨なにかありましたらお気軽にお問合せください♡ また、来年の冬ですかね😊 長野に来られる際にはぜひ、お待ちしております♡
返信日:2022年3月11日
ミヅキさんの口コミ
丁寧に施術して頂き、大満足の仕上がりです! またお願いしたいです!
来店日:2022年3月1日
林 愛子さんからの返信
ミヅキ様:❥︎ :❥︎ :❥︎ 本日はご来店ありがとうございましたଘ♥ଓ 元々のまつ毛がとても長くしっかりケアされていたので、キレイにまつ毛パーマがかかりました☻︎ 仕上がりも満足していただけて嬉しいです! またぜひぜひ、ご来店お待ちしております♡♡ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🙇♀️💕
返信日:2022年3月1日
eimさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました!またお願いします◎
来店日:2022年2月25日来店回数:5回
林 愛子さんからの返信
eim様𓈒𓏸 本日はご来店ありがとうございました☺️ まつ毛パーマのお仕上がりは気に入っていただけたでしょうか?꙳ もし、何かありましたらいつでもご連絡ください‼︎ またのご来店をお待ちしております🙇♀️💕
返信日:2022年2月26日
- 1