指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨当サロンは、肌質改善/エイジングケア/リラクゼーションをメインとした完全個室のプライベートサロンです✨*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・゜゚・*当サロンは福山市初のWOVEクリニック提携サロンです✨🥀【肌質改善・エイジングケア】には美肌再生フェイシャル🥀【小顔・リラクゼーション】にはリラクリンパフェイシャル🥀【くすみ+産毛&毛穴】にはスキンケアフェイシャルWaxその他お肌の状態やその方に合った方法ご提案させて頂きます😊*・゜゚・*:.。..。...
¥3,900
新着の口コミ (夕凪さん)
初めてだったのですが、優しく対応してくれてよかったです! 施術時間はあっという間で居心地がとてもよくて、また行こうと思います!ありがとうございました!
深田恭子さんのCMでお馴染み♡コラーゲンがたっぷり入ったイルネージュで施術致します💆♀️❤️クレンジングからデコルテ→フェイシャルマッサージとしっかり老廃物を流してお顔のお手入れを行うのでお肌の弾力や透明感がとても上がります🥰50分間のエステ通常イルネージュご使用で8800円のところご新規様に限り3300円でさせていただきます🥳
¥3,300
¥4,950
新着の口コミ (keiさん)
45分という短い時間でしたが、しっかりほぐしてくださりだいぶ背中が楽になりました。ありがとうございました!
深田恭子さんのCMでお馴染みの商品"イルネージュ"💄✨でお手入れさせていただきます💋💋お手入れ後の透明感、ハリつや◎😍💕クレンジング〜フェイシャル.デコルテマッサージ〜毛穴掃除〜パック.お仕上げまで❣️❣️50分のエステが通常6600円のところご新規様に限り2200円で体験できます❣️
¥0
新着の口コミ (リガさん)
体がかるくなったきがしました!とてもよかったです
深田恭子さんのCMでお馴染みの商品『イルネージュ』でお手入れさせて頂きます💄🤍お手入れ後の透明感、ハリやつや🌹実感して頂けます🙄💡クレンジング→フェイシャル・デコルテマッサージ→機械を使って毛穴掃除→パック・お仕上げまで𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🕊エステが通常50分¥6600のところご新規様に限り¥2200で体験できます🧸公式LINEあります❣️【https://lin.ee/HRANDYWです】🐏お名前、担当者(高田)を送信して頂けると助かります😌💗
新着の口コミ (ゆこさん)
職場体験とのことで、中学生さんが緊張しながらも一生懸命施術してくださいました。指導されるスタッフさんも優しく丁寧でした。 普段なかなか自分に手を掛けられませんが、エステ体験ができてリラックスできました☺︎︎︎︎ また今回子どもを連れての来店をさせていただいたのですが、施術中スタッフの方たちが子どもの…
50分のエステで通常8800円の所御新規様限り3300円で体験出来ます😳❤️