接客も丁寧で施術中もリラックスできてとてもよかったです☺️仕上がりも綺麗で希望通りでした。またお願いしたいです✨
大遅刻したんですが丁寧に接客してくださり
本当に優しい方でした。遅れてすみません。そして対応していただきありがとうございます。
技術も目の形に合わせてロットを選んでいただき
大大大満足です!!!!
マスカラを塗るといつもあちこちにいってた下まつげたちがきれいにまとまりとても塗りやすくそして、
時間が経って下まぶたにぺたりとならないので
メイクをするのがすごい楽になりました!
またタイミングがあればよろしくお願いいたします。
目の幅が広がったように見え、嬉しいです。ありがとうございました!
アイラッシュ、まつ毛カールは初めて♪という方も普段からされている方も大歓迎!自分らしさのまつ毛デザインをご提案いたします☆ご連絡お待ちいたしております
お手頃価格でアイラッシュ、まつ毛カールをしませんか?
ミニモ価格限定です
ご予約はお早めに♪
こんにちは
名東区藤が丘で美容室TERRASofbelle併設のアイラッシュ&ラッシュリフトサロンです
自分に合うサロンをお探しの方、ぜひご連絡下さい
愛知県名古屋市名東区明が丘124-2 amiamiannex B1 (地図)
東山線「藤が丘駅」1番出口を出て県道6号線を右折します。少しまっすぐ進み、一つ目の信号を右折します。ami ami annexというビルのB1にお店はあります。駐車場はアイペック第2,6駐車場というコインパーキングに停めていただきますと施術料金5千円毎に駐車チケットを1枚お渡し致します。 駐車場の住所・・名古屋市名東区藤見が丘48 公式HPにて画像あり
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / iD