eyelash&nail #bebe所属・小瀧 ゆりあの口コミ

Laraさんの口コミ
先日はありがとうございました! ミニモでの対応から施術後まで本当に丁寧な対応をしていただき、気持ちの良い1日になりました*.+゚ 希望のデザインを伝えると、先輩のアイリストの方と話し合ったり、まつげの状態を見ながら細かい希望にも応えていただき、仕上がりも理想通りで満足です! 是非またお願いしたいです(。ᵕᴗᵕ。)
来店日:2023年4月20日
kotoneさんの口コミ
施術前も施術中も声をかけてくれて、安心して施術することが出来ました! 仕上がりも良くとても気に入ってます!! ありがとうございました😆
来店日:2023年4月20日
kazukoさんの口コミ
今までで一番キレイなカールだと思いました‼︎ お若い方ですが、接客も丁寧でした。 また伺いたいと思います‼︎
来店日:2023年4月18日
ゆうりさんの口コミ
仕上がりも満足できよかったです。 一生懸命さな姿に私もがんばろと思いました☺️ とても接客丁寧でアドバイスもちゃんと受け入れてて 凄く素敵だなと思います。またよろしくお願い致します🤲
来店日:2023年4月18日
真知子さんの口コミ
一生懸命な姿に心打たれました カウンセリングでは気になるところはないか詳しく聞いてくださり、施術も優しく丁寧でリラックスしていられました 本日はありがとうございます
来店日:2023年4月13日
しろくまさんの口コミ
本日はありがとうございました!! 希望のデザインを丁寧に確認してくれながら、施術してくれて、仕上がりも最高でした☺️ プロの方のお力ってすごいなと思いました! また機会がありましたらよろしくお願い致します!
来店日:2023年4月11日
あやねさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。 まつ毛も根本から綺麗に上がり大満足です! ありがとうございました(〃ω〃)
来店日:2023年4月11日
ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました🎀気になるところはないか何回も確認してくださったため、安心して受けることができました また利用するときはよろしくお願いします🫶🏻💓
来店日:2023年4月10日
makoさんの口コミ
ありがとうございました! まだ慣れない中一生懸命やっていただいて、 仕上がりもとても綺麗でした! ですが、目尻からすこし液が染みたのと、 ピンセットの先が何度か当たりチクチク痛みがありました。 これからたくさん練習して、改善されていくと 思いますので、頑張ってください😊😊
来店日:2023年4月10日
Conaさんの口コミ
とても一生懸命で真摯にに対応いただけました。 ありがとうございました。
来店日:2023年4月9日