eyelash&nail #bebe小瀧 ゆりあ

eyelash&nail #bebe所属・小瀧 ゆりあのメニュー
現在予約を受け付けていません
eyelash&nail #bebe所属・小瀧 ゆりあの口コミ
- 掲載者がピックアップ

アネモネさんの口コミ
初めて、バインドロックを行いましたが、とても丁寧で説明も分かりやすかったです。
来店日:2025年8月15日
伊勢原梅子さんの口コミ
凄く素敵にして下さいました😍✨ありがとうございます✨
来店日:2025年12月5日
🩰🎟さんの口コミ
先程はありがとうございました。 時間に追われてるのか分かりませんが、ずっとまつ毛を引っ張られててすごく痛かったです。 またミニモで「無料マツエクモデル」として予約しました。 当日来店したところ、「2回目なので1000円かかります」と言われ、支払いました。 ですが、掲載ページには「2回目は有料」などの記載が一切ありませんでした。 無料と書いてあるのに1000円請求された」ため、規約違反に該当します。 掲載内容と異なる料金を請求されたため、ミニモにお問い合わせしましたが確認と返金対応をお願いしたいです。
来店日:2025年10月28日来店回数:2回
小瀧 ゆりあさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 また、施術中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 いただいたご意見は今後の技術向上の参考とさせていただきます。 今回の料金につきましては、来店時に「2回目は1000円がかかる」旨をお伝えし、ご理解・ご了承の上で施術を行っております。 そのため、返金対応はいたしかねますことをご了承くださいませ。 今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、掲載内容やご案内方法の改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2025年10月28日
eyelash&nail #bebe所属・小瀧 ゆりあのアピールポイント
❄️12/5(金)限定❄️ 🚉京急川崎徒歩1分/JR川崎徒歩2分すぐ予約のみ❣️バインドロック100〜120束👁(時間内でつけられるだけになります✨)
⚠️ご予約の際は注意事項を必ずご確認ください⚠️ この度サロンの移籍により 【特別価格】でモデルさんを募集しております♪ 大変お得なこの機会にぜひご利用ください🌼
eyelash&nail #bebe所属・小瀧 ゆりあのプロフィール
こんにちは⭐️ アイリスト歴は3年目になりますが、 この度サロンの移籍により 【特別価格】でモデルさんを募集しております🌼 大変お得なこの機会にぜひご利用ください♪*
- マツパ
- 食べること、アニメ