eyelash&nail #bebe小瀧 ゆりあ
京急川崎駅1分 / 川崎駅3分

eyelash&nail #bebe所属・小瀧 ゆりあのメニュー
現在予約を受け付けていません
eyelash&nail #bebe所属・小瀧 ゆりあの口コミ
- 掲載者がピックアップ

アネモネさんの口コミ
初めて、バインドロックを行いましたが、とても丁寧で説明も分かりやすかったです。
来店日:2025年8月15日
💛さんの口コミ
仕上がりもとても満足できました! わからない事あった時もしっかり寄り添ってくださいました!!ありがとうございました!!
来店日:2026年1月15日
ここなさんの口コミ
急な予約にも丁寧に対応してくれてとても良かったです! デザインも満足です
来店日:2026年1月14日
eyelash&nail #bebe所属・小瀧 ゆりあのアピールポイント
❄️1/21(水)限定❄️🚉京急川崎徒歩1分/JR川崎徒歩2分すぐ予約のみ❣️バインドロック100〜120束👁(時間内でつけられるだけになります✨)
⚠️ご予約の際は注意事項を必ずご確認ください⚠️ この度サロンの移籍により 【特別価格】でモデルさんを募集しております♪ 大変お得なこの機会にぜひご利用ください🌼
eyelash&nail #bebe所属・小瀧 ゆりあのプロフィール
こんにちは⭐️ アイリスト歴は3年目になりますが、 この度サロンの移籍により 【特別価格】でモデルさんを募集しております🌼 大変お得なこの機会にぜひご利用ください♪*
- マツパ
- 食べること、アニメ