🌼艶髪🌼ブリーチ 特化🫧新井啓吾の掲載
🌼艶髪🌼ブリーチ 特化🫧新井啓吾のプロフィール画像

Sand  Scene 🌼艶髪🌼ブリーチ 特化🫧新井啓吾

外苑前駅7分 / 表参道駅7分 / 明治神宮前駅12分 / 原宿駅15分

🌼艶髪🌼ブリーチ 特化🫧新井啓吾のメニュー

🌼艶髪🌼ブリーチ 特化🫧新井啓吾のフォト

🌼艶髪🌼ブリーチ 特化🫧新井啓吾の口コミ

• なのはさんの口コミ

素早く丁寧に施術してくださいました。
    とっても気に入りました!
    ありがとうございました、!

• オヒさんの口コミ

ありがとうございました🙇🏻
    中野さんという方に担当していただきました!
    お店に入った時から、メッセージカードやドリンクなど居心地が良かったです!
    カラーも可愛く仕上げていただけました!

とっても素敵な仕上がりで大満足です!ありがとうございます。
    また次回もお願いできればと思いますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします...!

🌼艶髪🌼ブリーチ 特化🫧新井啓吾のアピールポイント

✨カットとカラー、特にブリーチを使ったダブルカラーが大得意です!🌼お客様に合った薬剤選定でできる限り痛ませない施術に心がけています🫧僕が作るハイトーンは色落ちまで楽しめます🍀

初めまして!Sand Scene店の新井啓吾です!🌻
沢山ある美容室の中から、ご覧頂きありがとうございます!☺️
【ご予約を考えている方へ】
やり取りが素早くスムーズに行うことができるため、Instagram(@keigo_sand)のDMまでご連絡よろしくお願い致します🙏

カット、カラー、ブリーチ有りカラーはトレンドを抑えつつ似合わせ抜群の透明感溢れるカラーが大得意です!🔥
普段のカラーに納得できてない方は是非僕にお任せ下さい!🫧

‪✂︎‬‪✂︎‬‪✂︎‬ オススメ メニュー ✂︎✂︎✂︎
①ブリーチ+髪質改善カラー+Aujua5ステップトリートメント ¥13200
・ブリーチはどうしてもダメージをしてしまう施術です💦
ですがAujua5ステップトリートメントとカラー剤に混ぜる特殊で上質なトリートメントによって、ダメージしてしまった髪の毛にアプローチします🔥(もっと詳しく知りたい方はもちろんお伝えします‼️)
他にも切れ毛0に拘っていて、ダメージレベルに合わせた薬剤の塗り分けもしています✋
色落ちの過程も色落ち後も''ずっと可愛い''を意識してます✨

②カット+カラー ¥5500
・お客様の髪の毛の状態をしっかり見させて頂き、お客様にとっての「可愛い」をトレンドを抑えつつ叶えます♡
・+¥2200でトリートメントもオススメです✨

③ブリーチ+カラー ¥7000
・お客様の髪の毛の状態をしっかりカウンセリングさせて頂き、最小限のダメージでお客様の理想を叶えます🍀
・施術時間が長くなってしまうメニューなので、過ごしやすい空間作りに徹底しています✨

✂︎✂︎✂︎ 僕のこだわり ✂︎✂︎✂︎
・カット
お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたカットをしています✨
お客様の理想と僕の豊富な提案で唯一無二のヘアスタイルを一緒に創りましょう!✌️
乾かし方ひとつで再現性も変わるので必ずお伝えさせて頂きます!
・カラー
染めたてから色落ち後まで可愛く、楽しめるように選定しています!
可能な限りお客様の理想を叶えます!🫧
悩まれてる方は肌の色や学校、会社の規則に合わせた提案もさせて頂きます😋
・ブリーチ
ブリーチはどうしてもダメージをしてしまう施術です💦
ですので必要最低限のダメージで再来時にはリタッチのみでも可愛くなれるように考えています☀️
特に切れ毛0に拘ってます✋

🌼艶髪🌼ブリーチ 特化🫧新井啓吾のプロフィール

カットやカラー、ブリーチが大得意です🫧‪
ブリーチは誰に任せるかがとても重要になってきます!
技術はもちろんですが、一つひとつの小さい知識がとても大事になってくる施術です!
可能な限りで痛ませない、色落ちまで楽しめる、施術中の心遣い、全てにこだわっています!!✨

よろしくお願い致します!☀️

似合わせカラー、ダブルカラー、カット、メンズヘア
ボブ、セミロング、ミディアム、ショート
キュート、ゆるふわ
学生時代からパーソナルカラーや骨格に合わせた似合わせを勉強しています✨ なので他とはひと味違うカットやカラーが僕の武器です🫶 詳しくはプロフィールにあるアピールポイントをご覧下さい🙇‍♂️
音楽を聴くこと、温泉、サウナ!♨️
美容師免許