中井 日出子の掲載
中井 日出子のプロフィール画像

ベティ&ボーテODAWARA ベティアンドボーテ オダワラ 中井 日出子

緑町駅2分 / 小田原駅6分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

中井 日出子のメニュー

中井 日出子のフォト

中井 日出子の口コミ

• もっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    一般的な話だけでなく、私のまつげの特徴を教えて頂けたことが良かったです!
    今までお願いしたサロンの中で、1番仕上がりがキレイで、もちも良いです。
    教えてもらった、お手入れ頑張ってます。
    また、よろしくお願いします🙇‍♀️

• ogpさんの口コミ

目の形やまつ毛の生え方をよく考えてくださいました。
    変な方向に曲がることもなく2週間経ちました。
    今まででこんなに負担なくマツエクを付けてもらったことがないので、とても嬉しかったです。
    あと施術中のふかふかのふとんもとても気持ちよかったです。

• 由希菜さんの口コミ

すごい対応も良く、マツエクについて、肌について、
    色々とわかりやすく教えて頂き為になりました!

中井 日出子のアピールポイント

一人一人のお客様のお悩みが解決できるようにカウンセリング・施術・ご提案させて頂いております。専用駐車場もあり、隠れ家的な個人サロンです😃

【フェイシャルエステ】💆🏻‍♀️
当店は、メディカルエステサロンです。一般的なエステサロンとは異なり、お肌のお悩みを改善する事に注力しています。お肌の内側から改善し「隠す肌」ではなく「魅せる素肌」を目指して一緒に頑張りましょう!!

サロンケアはもちろん、ご自宅でのケアの方法や、どうしたらあなたのお肌のお悩みが改善できるかを、お伝えさせて頂いております。

【まつ毛エクステ】
🍒カールの種類が豊富
シングルラッシュのカールは6種類ございます

🍒太さの種類が豊富
通常は0.15㎜ですが、さらに太さにこだわる方に、極太(0.20㎜)はプラス¥1,000、超極太(0.25㎜)はプラス¥1,500で変更ができます🍀

現在エクステが付いていない場合→オフなし
エクステが付いている場合 →オフあり
を、選択してください。
(他店のエクステへのリペア不可)

初回はオフ代が無料ですので、金額は変わりませんが、オフをするとお時間がかかり、設定時間が違いますので、お間違えのないようにお願いいたします。

万が一オフがあるのに、オフなしでご来店された場合は、設定時間内での施術になりますので、ご希望の本数の装着が出来ない場合がございます。ご了承下さいませ🙇‍♀️

当日は、施術前後にカウンセリングが15分程度ずつございます。

遅刻などがありますと、つけられる本数にも影響が出て来ますので、時間厳守でお願い致します。🙇‍♀️

【メイクレッスン】💄
まず、顔型分析をしてから、あなたのなりたい自分のイメージなどを考慮して、あなたに似合うメイクをパーツ毎にレッスン致します。

自分の魅力を最大限に引き出したい方にオススメです🤗

中井 日出子のプロフィール

こんにちは❣️

当店は、まつ毛エクステ、フェイシャル、メイクアップのお店です。

施術前後にはカウンセリングをしっかりおこないますので、初めての方も安心して頂けると思います。

完全予約制ですので、ほぼ他のお客様に会うこともありません。

お気軽にご来店下さいませ🤗🌸

まつげデザイン提案、ブライダルエステ
まつ毛エクステでは、お客様のなりたいイメージに沿って、エクステのデザインや、カール、長さをご提案させて頂きます🍒 また、フェイシャルではお肌のトラブルを改善する施術をご提案させて頂いております。効果抜群ですので、一度お試しに来られてはいかがでしょうか?!
趣味は革細工で小物を作ったり、ヌイグルミにお洋服を、作ってあげる事です🤗🌸
ミニモ公認資格
松風公認インストラクター
JMAメイクアップ技術検定1級、JPCAパーソナルカラーAD、美容師免許、JMAメイクアップAD認定、松風公認インストラクター、松風公認jrエデュケーター

ベティ&ボーテODAWARAの詳細情報

ベティ&ボーテODAWARAの内観・外観1

ベティ&ボーテODAWARAの内観・外観2

ベティ&ボーテODAWARAの内観・外観3

神奈川県小田原市栄町3-10-11 開進小田原ビル2F (地図

緑町駅2分 / 小田原駅6分

新栄通りバス停下車徒歩4分(国255号・小12・小14・小15・小20)

緑町駅
火 定休日
ご予約のお時間が合わない場合は、お気軽にお問い合わせくださいませ🤗🌸

小田原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ベティ&ボーテODAWARA付近の駅のマツエクサロンを探す