透明感オリーブ No. 1💕後藤の掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

透明感オリーブ No. 1💕後藤の口コミ

• ちさんの口コミ

最初から最後まで、とても親切で丁寧な対応でした。
    だいたいのイメージでお伝えしたにも関わらず、髪色、髪型ともに理想通りに仕上げていただき、嬉しく思います。
    トリートメントのおかげでつやつやサラサラになり、大満足です!ありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• りーちゃんさんの口コミ

急だったのにもかかわらず、丁寧な対応と素敵なカラーで満足です❤️
    巻くときのアドバイスや悩みなどを聞き出してくれてとても嬉しかったです😊ありがとうございました!

透明感オリーブ No. 1💕後藤さんからの返信

りーちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    当日のご予約、こちらこそありがとうございます😌✨

カラーリング気に入っていただけて嬉しいです!

ぜひ、またお気軽にご予約お待ちしております✨
    髪のお悩みがあれば、ぜひご相談していただければアドバイスさせていただきます!

返信日:2021年7月7日

久しぶりのブリーチでしたが、
    素敵な色にしていただきとっても満足しています!
    傷んでいる感じもほとんどなく、
    色落ちも楽しみです!
    ありがとうございました♡

• じゆさんの口コミ

艶々にしていただきました!ありがとうございます🙇‍♀️🥰

• himaさんの口コミ

難しい注文や質問をたくさんしてしまい、挙句の果てには丸投げしてしまいましたがしっかりカウンセリングしてもらって、染めた当時は暗くて少し不安でしたが色落ちが最高すぎてほんとに感謝でしかないです🌷.*

思ったベージュに中々ならなかったのですが、
    しっかりお話聞いてくださってほんとに綺麗な色で毎日気分が良いです!!!!!
    また是非お願い出来たらなと思います*
    ありがとうございました!!!!!

毎回とっても施術の時は楽しい時間で仕上がりも最高で満足です😊

• ariさんの口コミ

可愛いカラーにしていただきありがとうございます!お店の場所がわからず遅れてしまいましたが、ミニモでも返信も早めでとても丁寧な対応でした☺︎

• さわさんの口コミ

毎回可愛くてオシャレなカラーにしてくださって、大満足です!いつもありがとうございます。またお願いしたいです!

• 🐰さんの口コミ

予約した際のメッセージの返信は早くて、対応が良いと感じました。
    元々ピンク色の髪で来店し、色むらとプリンが気になるので今の髪色の1番濃いピンクの部分に合わせるように全体を染めてください、全体はなるべく濃すぎるピンクにはならないようにしたいです、と頼みました。
    結果、濃い紫色になりました。カラー剤を塗布しているときから、薬剤の色が濃い紫色で不安に感じたので、『結構紫寄りのピンクになってしまいますか?』と聞いたのですが、その際は『黄色みが出ている部分が嫌だとおっしゃっていたので紫を濃く塗ってます。ピンクがなるべく濃くならないようにとのことだったので。』という旨のことをおっしゃっていました。美容師さんはプロですし、こちらはカラーのことには詳しくないのでそれ以上なにも聞けなかったのですが、カラー剤を落としても紫色でした。ピンクよりの紫でもなく、青みの強い真紫になっているのにも関わらず、『綺麗なピンクパープルになりました』とおっしゃっていました。どう見てもピンクみの無い紫なのに、ピンクパープルと言い張ることもおかしいですし、そもそもピンクパープルだったとしてもこちらの注文はピンクなのでおかしいです。
    私の注文の仕方が伝わりづらかったのもあるかもしれないです。ですが、それにしてもピンクで注文して誰がどう見ても紫と感じるような色になっているのに、そのことに関して何も触れないのは違和感がありました。明らかに失敗だと思うのですが、失敗した自覚があるなら謝罪くらいしていただきたかったです。
    髪色を直そうにもブリーチをしないと直せないような状況です。数日経って色落ちしたらマシになるのかな、と思い毎日2〜3回シャンプーしていますが紫色のままで最悪です。
    このような髪色になったことも、その後の対応も非常にショックで不快でしたし、行かなければよかったです。正直お金を払いたくなかったです。

• カナエさんの口コミ

髪質も考えながら染めて頂きました。みんなから好評です。ありがとうございました^ ^

透明感オリーブ No. 1💕後藤さんからの返信

カナエ様

嬉しい口コミありがとうございます!

髪質に合わせて、カラー材調合させていただきました♪
    気に入っていただけたら幸いです!🙇‍♀️

カナエ様が日頃から綺麗にハイトーンを維持されていたので暗くしすぎないようにしました!

また、ミニモ価格で出来ますので、ぜひお待ちしております♪

返信日:2020年8月7日
  • 🌟さんの口コミ

悩んでいた髪の痛みがかなり改善され、浮いてしまっていた前髪が落ち着きました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございます。

• とみあささんの口コミ

トリートメントで大変お世話になりました♡
    予約のメールの段階からとてもレスポンスが早くて丁寧な方だなぁと思っていました!
    トリートメントする前に私の髪の状態もとても親切に教えてくださり嬉しかったです♡
    半額以下の提供価格って凄い。
    なかなか出来ないことなので本当に有り難かったです(^ ^)もしもトリートメントどこのお店にしようか悩まれている方は是非gotoyuuriさんへ足を運んでみては♡

• ちゃるさんの口コミ

髪の毛先が痛んでいて、トリートメントをしに行きました!
    接客もとても良いし、技術もすごく良くておかげで髪がサラサラになり満足です。店内もオシャレで曲も素敵なのばかりかかっていて良かったです。
    沢山お話しも出来ましたし、また行きたいな。と思いました。

初めて行くところで緊張しましたが、大満足です!対応も丁寧でカラーも綺麗になりました。お話も楽しかったです。有難うございました。

• nanaさんの口コミ

綺麗に色をいれて頂いて大満足です^ ^

• haneka.tさんの口コミ

初めてのお店でしたので、少し緊張しましたが、とても素敵な空間でした(^-^)

カラーやカットの仕上がりも大変満足しました◎
    また、利用させていただきたいと思います!

• ♪ ♪さんの口コミ

対応から人柄、仕上がりも凄く良かったです♪
    カラーにレベルの高いトリートメント、
    大変気に入っております。
    髪に対しての知識も豊富なため
    とてもためにもなり、楽しいひと時でした♪

• ariさんの口コミ

カラー大変気に入りました。家からも近いので
    また機会があれば利用させて頂きます♪

• 守谷あゆ子さんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました(^o^)

• わかなさんの口コミ

丁寧でとてもよかったです◡̈ありがとうございました!!!ぜひ、またよろしくお願いします

ALLY付近の駅の美容室・美容院を探す