MASON所属・gotoyuuri

☆とぅるんとぅるんになりたい方必見☆《当日ok❤︎》《半額以下❤︎》✨大人気最高級のオリジナル電子トリートメント✨モデル・タレントも通う☆【MASON】麻布十番徒歩1分❤︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

❤︎ご覧いただき、ありがとうございます❤︎

麻布十番のMASONというサロンのケアリストをしている、後藤 ゆうり と申します(*^o^*)

《ミニモ特別価格》
カラー+トリートメント 14040円 → 5000+tax!!

一人一人、しっかりとカウンセリングを行い、全力で可愛くツヤツヤに致します!❤︎!❤︎

《電子color》 トリートメントを入れながら施術していきダメージを最大限に抑えます。またMASONのカラー剤は、黄色味・赤味 をしっかり消していきます!

《treatment》MASON独自開発のオリジナルトリートメントです。
美容業界の1%の限られたサロンでしか取り扱えないアルマダスタイルという電子トリートメントを使っていきます!
びっくりするくらいツヤツヤになりますので是非試していただきたいです!❤︎

二回目以降もお得な割引あります(*^^*)

お友達同士の予約も可能です!
学生さんも大歓迎です❤︎

トリートメントのみも可能です!!!
(もちろん、カラーのみもです!!)

日時はいつでも構いません!

お客様と一緒に楽しい時間を過ごせたらな と思います❤︎

ぜひ、一度足を運んでみてください!

なお、ハイライトやローライトなどデザインカラーは行っておりません。

また、毛先を整えたり量感の調整などのメンテナンスカットもプラス2160円で出来ます(スタイルチェンジNG)
ご希望の方は、メッセージください*\(^o^)/*

定休日なし
麻布十番徒歩1分
9:00〜22:00

お気軽にメッセージ下さい(*^^*)

・当日からでもすぐ予約できます☆
単品メニューでも組み合わせでも構いません☆
トリートメントのみでも可能です!

・無断キャンセル、遅刻 はご遠慮下さい…>_<…
もしキャンセルや遅刻をされる場合は事前にご連絡下さい>_<

・スーパーロングや多毛の場合、良質な材料を使っている為 料金+1080円いただきますのでご了承ください>_<

外国人風カラー&MASONオリジナルトリートメント(ベーシック)

¥14040 ¥5000

施術時間 : 120分 スーパーロングや多毛の場合、料金+1000円いただきますがご了承ください。

外国人風カラー & MASONオリジナルトリートメント(ハイクラス)

¥16020 ¥6000

MASONオリジナルトリートメント(ベーシック)

¥6480 ¥2500

施術時間 : 60分 ベーシックトリートメント(クイックトリートメント)は一時的に栄養補給を行うものです。
保ちや質感を重視される方には電子トリートメントをおすすめしています。

スーパーロングや多毛の場合、料金+1000円いただきますがご了承ください>_<

MASONオリジナルトリートメント(ハイクラス)

¥8640 ¥3500

ハイクラストリートメント(level 1)はしっかり栄養補給を行い、更にコーティングをしていきます。
コーティングをする分、個人差はありますが保ちや手触りがだいぶ良くなります!

MASON独自開発オリジナル電子トリートメント

¥16200 ¥5000

施術時間 : 90分 MASON電子トリートメント(level 2)はMASONの最高級のトリートメントになります。
level 1のトリートメントに電子を導入していくことによって、髪の芯まで栄養が浸透されます。
酸化された髪が、マイナスの電子によって還元されていきます。
level 1に比べ仕上がりは艶がでて手触りも柔らかくなります。
髪のダメージレスにこだわっている方は是非おすすめです。

ダメージレス☆ツヤツヤ電子カラー

¥12960 ¥5000

施術時間 : 90分 MASONのカラー剤に電子トリートメントを導入して、ケアをしながらカラーをしていくものです。
トリートメントをしない方におすすめです!

ロング、多毛のお客様の場合は+1080円いただいておりますので、ご了承下さい。

MASON配合カラー

¥7560 ¥2500

施術時間 : 90分 MASONのカラー剤は、なるべくダメージしないよう頭皮に優しいものを使っています。なのでご安心ください(*^^*)

ロングや多毛の方は+1080円いただく場合がございますので、ご了承下さい>_<

日時随時
場所東京都港区麻布十番1-7-1ヨーロッパハウス3F
最寄り駅 麻布十番
返信率100%

gotoyuuri
MASON所属
女性 スタイリスト歴 2年

初めまして、麻布十番のMASONというサロンで働いている後藤悠理と申します

わたしはナチュラルなスタイルが好きですがカジュアルなスタイルも大好きです

MASONというサロンは
ダメージレスにこだわっていて、他のサロンにはない 電子トリートメント というのを導入しています!

細かい粒子なので髪の中にしっかりと入り込んでくれます!!
分子 原子 に正論に基づいたトリートメントになります✨

真剣に髪のケアをしていきたいお客様にオススメです!!

あと、最近カメラにどハマりしてます❤︎
好きなものは、ネコとアニメです❤︎❤︎❤︎

是非一度足を運んでみてください✨✨

open/close
9:00〜22:00

• medaka

初めてのお店でしたので、少し緊張しましたが、とても素敵な空間でした(^-^)

カラーやカットの仕上がりも大変満足しました◎
    また、利用させていただきたいと思います!

ありがとうございます!

2016年12月30日

• hiranuma

対応から人柄、仕上がりも凄く良かったです♪
    カラーにレベルの高いトリートメント、
    大変気に入っております。
    髪に対しての知識も豊富なため
    とてもためにもなり、楽しいひと時でした♪

2016年12月27日

• ari

カラー大変気に入りました。家からも近いので
    また機会があれば利用させて頂きます♪

2016年12月21日

• 守谷あゆ子

丁寧な施術をありがとうございました(^o^)

2016年12月04日

• ‚鈴木和奏

丁寧でとてもよかったです◡̈ありがとうございました!!!ぜひ、またよろしくお願いします

2016年11月17日

• 草野流風

電子トリートメントをしてきました
    丁寧な施術で眠くなりました 笑
    結構痛んでいたので思ったより艶感は
    でませんでしたが すごくサラサラになって
    気分が上がりました また行きたいと思います!

2016年11月07日

• 大野佳奈恵

すごく丁寧にやってもらえてとってもよかったです(°▽°)
    カラーもすごく綺麗に仕上がって満足です!

2016年11月04日