gotoyuuri (MASON)

※現在予約を受け付けておりません

☆とぅるんとぅるんになりたい方必見☆《当日ok❤︎》《半額以下❤︎》✨大人気最高級のオリジナル電子トリートメント✨モデル・タレントも通う☆【MASON】麻布十番徒歩1分❤︎

❤︎ご覧いただき、ありがとうございます❤︎

麻布十番のMASONというサロンのケアリストをしている、後藤 ゆうり と申します(*^o^*)

《ミニモ特別価格》
カラー+トリートメント 14040円 → 5000+tax!!

一人一人、しっかりとカウンセリングを行い、全力で可愛くツヤツヤに致します!❤︎!❤︎

《電子color》 トリートメントを入れながら施術していきダメージを最大限に抑えます。またMASONのカラー剤は、黄色味・赤味 をしっかり消していきます!

《treatment》MASON独自開発のオリジナルトリートメントです。
美容業界の1%の限られたサロンでしか取り扱えないアルマダスタイルという電子トリートメントを使っていきます!
びっくりするくらいツヤツヤになりますので是非試していただきたいです!❤︎

二回目以降もお得な割引あります(*^^*)

お友達同士の予約も可能です!
学生さんも大歓迎です❤︎

トリートメントのみも可能です!!!
(もちろん、カラーのみもです!!)

日時はいつでも構いません!

お客様と一緒に楽しい時間を過ごせたらな と思います❤︎

ぜひ、一度足を運んでみてください!

なお、ハイライトやローライトなどデザインカラーは行っておりません。

また、毛先を整えたり量感の調整などのメンテナンスカットもプラス2160円で出来ます(スタイルチェンジNG)
ご希望の方は、メッセージください*\(^o^)/*
縮毛矯正ご希望の方もご相談ください
定休日なし
麻布十番徒歩1分
9:00〜22:00

お気軽にメッセージ下さい(*^^*)

美容師のスタイル

MASON
東京都港区麻布十番1-7-1ヨーロッパハウス3F(地図
六本木・赤坂・麻布
麻布十番
予約リクエストにてご確認ください

• Yuika OKAMURA

3.7

悩んでいた髪の痛みがかなり改善され、浮いてしまっていた前髪が落ち着きました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございます。

2017年02月19日
  • とみあさ

トリートメントで大変お世話になりました♡
    予約のメールの段階からとてもレスポンスが早くて丁寧な方だなぁと思っていました!
    トリートメントする前に私の髪の状態もとても親切に教えてくださり嬉しかったです♡
    半額以下の提供価格って凄い。
    なかなか出来ないことなので本当に有り難かったです(^ ^)もしもトリートメントどこのお店にしようか悩まれている方は是非gotoyuuriさんへ足を運んでみては♡

2017年02月09日
  • ちゃる

髪の毛先が痛んでいて、トリートメントをしに行きました!
    接客もとても良いし、技術もすごく良くておかげで髪がサラサラになり満足です。店内もオシャレで曲も素敵なのばかりかかっていて良かったです。
    沢山お話しも出来ましたし、また行きたいな。と思いました。

2017年02月06日

※現在予約を受け付けておりません