MASON所属・gotoyuuri

☆とぅるんとぅるんになりたい方必見☆《当日ok❤︎》《半額以下❤︎》✨大人気最高級のオリジナル電子トリートメント✨モデル・タレントも通う☆【MASON】麻布十番徒歩1分❤︎

❤︎ご覧いただき、ありがとうございます❤︎

麻布十番のMASONというサロンのケアリストをしている、後藤 ゆうり と申します(*^o^*)

《ミニモ特別価格》
カラー+トリートメント 14040円 → 5000+tax!!

一人一人、しっかりとカウンセリングを行い、全力で可愛くツヤツヤに致します!❤︎!❤︎

《電子color》 トリートメントを入れながら施術していきダメージを最大限に抑えます。またMASONのカラー剤は、黄色味・赤味 をしっかり消していきます!

《treatment》MASON独自開発のオリジナルトリートメントです。
美容業界の1%の限られたサロンでしか取り扱えないアルマダスタイルという電子トリートメントを使っていきます!
びっくりするくらいツヤツヤになりますので是非試していただきたいです!❤︎

二回目以降もお得な割引あります(*^^*)

お友達同士の予約も可能です!
学生さんも大歓迎です❤︎

トリートメントのみも可能です!!!
(もちろん、カラーのみもです!!)

日時はいつでも構いません!

お客様と一緒に楽しい時間を過ごせたらな と思います❤︎

ぜひ、一度足を運んでみてください!

なお、ハイライトやローライトなどデザインカラーは行っておりません。

また、毛先を整えたり量感の調整などのメンテナンスカットもプラス2160円で出来ます(スタイルチェンジNG)
ご希望の方は、メッセージください*\(^o^)/*
縮毛矯正ご希望の方もご相談ください
定休日なし
麻布十番徒歩1分
9:00〜22:00

お気軽にメッセージ下さい(*^^*)

・当日からでもすぐ予約できます☆
単品メニューでも組み合わせでも構いません☆
トリートメントのみでも可能です!

・無断キャンセル、遅刻 はご遠慮下さい…>_<…
もしキャンセルや遅刻をされる場合は事前にご連絡下さい>_<

・スーパーロングや多毛の場合、良質な材料を使っている為 料金+1080円いただきますのでご了承ください>_<

MASON
gotoyuuri

スタイリスト歴2年

初めまして、麻布十番のMASONというサロンで働いている後藤悠理と申します

わたしはナチュラルなスタイルが好きですがカジュアルなスタイルも大好きです

MASONというサロンは
ダメージレスにこだわっていて、他のサロンにはない 電子トリートメント というのを導入しています!

細かい粒子なので髪の中にしっかりと入り込んでくれます!!
分子 原子 に正論に基づいたトリートメントになります✨

真剣に髪のケアをしていきたいお客様にオススメです!!

あと、最近カメラにどハマりしてます❤︎
好きなものは、ネコとアニメです❤︎❤︎❤︎

是非一度足を運んでみてください✨✨

open/close
9:00〜22:00

日時
随時
東京都港区麻布十番1-7-1ヨーロッパハウス3F
麻布十番

• Yuika OKAMURA

2017年02月19日

悩んでいた髪の痛みがかなり改善され、浮いてしまっていた前髪が落ち着きました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございます。

• とみあさ

2017年02月09日

トリートメントで大変お世話になりました♡
    予約のメールの段階からとてもレスポンスが早くて丁寧な方だなぁと思っていました!
    トリートメントする前に私の髪の状態もとても親切に教えてくださり嬉しかったです♡
    半額以下の提供価格って凄い。
    なかなか出来ないことなので本当に有り難かったです(^ ^)もしもトリートメントどこのお店にしようか悩まれている方は是非gotoyuuriさんへ足を運んでみては♡

• ちゃる

2017年02月06日

髪の毛先が痛んでいて、トリートメントをしに行きました!
    接客もとても良いし、技術もすごく良くておかげで髪がサラサラになり満足です。店内もオシャレで曲も素敵なのばかりかかっていて良かったです。
    沢山お話しも出来ましたし、また行きたいな。と思いました。

• みずき

2017年02月03日

初めて行くところで緊張しましたが、大満足です!対応も丁寧でカラーも綺麗になりました。お話も楽しかったです。有難うございました。

• 石原 菜々子

2017年01月29日

綺麗に色をいれて頂いて大満足です^ ^

• medaka

2016年12月30日

初めてのお店でしたので、少し緊張しましたが、とても素敵な空間でした(^-^)

カラーやカットの仕上がりも大変満足しました◎
    また、利用させていただきたいと思います!

ありがとうございます!

• hiranuma

2016年12月27日

対応から人柄、仕上がりも凄く良かったです♪
    カラーにレベルの高いトリートメント、
    大変気に入っております。
    髪に対しての知識も豊富なため
    とてもためにもなり、楽しいひと時でした♪

• ari

2016年12月21日

カラー大変気に入りました。家からも近いので
    また機会があれば利用させて頂きます♪

• 守谷あゆ子

2016年12月04日

丁寧な施術をありがとうございました(^o^)

• ‚鈴木和奏

2016年11月17日

丁寧でとてもよかったです◡̈ありがとうございました!!!ぜひ、またよろしくお願いします

※現在予約を受け付けておりません

六本木・赤坂・麻布で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す