透明感オリーブ No. 1💕後藤の掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

透明感オリーブ No. 1💕後藤のメニュー

透明感オリーブ No. 1💕後藤のフォト

透明感オリーブ No. 1💕後藤の口コミ

理想の髪色に辿り着くまでのプロセスを細かく説明していただき、現時点で可能な限りの理想の色にしていただけました!ウルトワトリートメントは2回目ですが毎回感動の仕上がりです。髪が綺麗になり、髪の広がりも抑えられてとても良い感じです。また、よろしくお願いいたします!

• maさんの口コミ

友人の紹介です。初めて行くところは不安でしたが、優しく話しかけてくれたり対応がすごく良かったです。最終的には悠理さんにおまかせしてしまいましたが希望通りの色になり感動です。また是非お願いしたいです。今回は、ありがとうございました☺️

• aoiさんの口コミ

電車が遅延して予約時間より遅刻してしまったのですが、
    丁寧に施術していただきました!
    素敵な髪色にしていただき、ありがとうございます☺️
    初めてのULTOWAトリートメントも自分の髪の毛じゃないようですっごく嬉しいです🌷また来月もお願いしたいです!

透明感オリーブ No. 1💕後藤のアピールポイント

透明感カラー指名No. 1✨シアーベージュ💜就活カラー💜ハイトーンカラー💜大得意🙆‍♀️10〜20代に人気🙆‍♀️ベージュカラー グレージュ オリーブカラー

❤︎原宿 明治神宮前駅近サロン[ALLY]❤ ︎
新規ブリーチカラー指名No. 1 後藤 悠理

🤍柔らかいベージュカラー
🤍ブリーチなしの透明感カラー
🤍グレージュ オリーブカラー
🤍韓国好き、ナチュラル系の顧客様指名No. 1✨

💕わたしの作る透明感カラーのこだわり💕

お客様一人一人の髪質や、状態に合わせてブリーチの塗布の仕方を変えてます⭐︎⭐︎
わたしはハイトーンだけど、柔らかく艶があるきれいな髪質が大好きなので、無駄に傷ませる施術は致しません。
お客様のご予算にあわせて、できる限りのケアを行いながら一番ベストなベージュやハイトーンを提案させていただきます!
カラーの調合のこだわりは、透明感、やわらかさを重視して作っ  ております😊!
グレーはシルバーではなく、シアー感のあるグレーが好きです。
色落ちしたあとの黄ばみもなるべく出ないように、尚且つ、次回またハイトーンするときにカラーの残留が邪魔にならないように計算しながら配合しています✨

当店、ベージュ指名率No. 1です😊

ぜひ、お任せください🙆‍♀️💕

〈✨当店オススメポイント・自己紹介✨〉

🌱アシスタントの練習モデルではございませんので
きちんとしたカウンセリングと施術でお一人様ずつ丁寧に接客させていただきます🐾

🌱原宿エリアのハイトーン系の某有名店出身
主に、ブリーチカラー(ベージュ系 グレージュ ハイライト)
が得意です🐾🐾
インナーカラーやカラーバター系ももちろん出来ます!
長い目で見て、色落ち後のことを考えながら施術します。

🌱クオリティやダメージケア重視のお客様
お客様一人一人の髪質や施術履歴から、薬剤の選定、塗布、トリートメント選定させていただきます。
もちろん、普段のケアの仕方も細かくレクチャーします。

🌱カラー初心者の方でよくわからない方
初めてチャレンジすることは今ひとつ分からないことが多いと思います🙆‍♀️なので、最初にカウンセリング時でしっかり説明させていただきます🙆‍♀️💜もちろん、ホームケアの仕方や、かわいい巻き方などもレクチャーします!
わからないことや、ご相談したいことはどんなことでも構いませんのでお気軽に聞いてください!

🌱もし黒染めや、縮毛履歴がある方はどんなに前でも
おしえてください!(施術に支障が出る場合がございます)

最後に...💜

ここまで読んでいただいて、ありがとうございます💜
原宿エリアは美容室が多いので迷う方も多いと思います!

私のページをみてご予約していただいたお客様には
接客・技術全てに満足していただきたいので
全力で髪の毛のサポートをさせていただきます❣️

スキンケアやメイク ダイエット など
美容トークも大好きなので
たくさんお話ししましょう💜💜
他にも、アニメ 古着 などなど🧚🏻🧚🏻

一人でも多くのお客様に携わりたいと思ってます🌱

⚠️全メニュー、ロング料金はかかりません。

Instagramもやっております⬇︎

透明感オリーブ No. 1💕後藤のプロフィール

初めまして❤︎ALLY stylist 後藤ゆうりです♪

原宿に7年勤務してます

神奈川出身、東京在住です☆
ハイトーン、ブリーチカラー、ベージュ系が
大好きです❤️
透けるような透明感のあるカラー、艶を重視したカラーも
得意です!

カジュアル 韓国系 大好きですー❤️

ハイライト、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
セクシー、外国人風、カジュアル
ダブルカラーなど、ブリーチを使った施術が得意です☆ 好きな色味は、 ベージュ系 ハイライト グレージュ ハイライトなどのデザイン系 オリーブ系 です❤︎ トリートメントなどのケア系も大好物です。 施術の際から普段のケアの仕方までしっかりレクチャー させていただきます❤︎
top stylist

ALLYの詳細情報

ALLYの内観・外観1

ALLYの内観・外観2

ALLYの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前3-23-3 TRINITYビル2F (地図

明治神宮前駅4分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅