EYELA 山中の口コミ

mmm氏さんの口コミ
本日は施術ありがとうございました! 全体的にとても丁寧で自眉毛に合わせて形も提案してくださりとても満足です! また機会があればよろしくお願いします
来店日:2026年2月19日
すこさんの口コミ
落ち着いたオシャレな造りのサロンに感激しながら入らせて頂きました。 担当して下さった山中さんはとても親しみのある優しい方で安心感が抜群でした! ワックス脱毛の痛みはほとんど感じないほどのソフトさでした。 目を開けた時、私の骨格のクセで左の眉毛が上がってしまうことを見越して丁寧な修正も加えて下さり、本当にありがたかったです!! 眉毛メイクには(私がいつも使わずに残ってしまっている)薄いベージュ色のパウダーを使うことで自然な毛流れを作れることも教えて下さり、すごくラッキーな日になりました! 大変お世話になりまして、本当にありがとうございました。 明日は早速そのワザを駆使してみます✨
来店日:2026年2月9日
myuさんの口コミ
丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき大満足です。またメイクの仕方を分かりやすく教えていただきありがとうございました。
来店日:2026年2月6日
eriさんの口コミ
道に迷ってしまったのですが、わざわざ下まで降りてきて下さり、最初から最後までとても明るくお優しい方でした(^^)また手の重さがなかったかなど気にかけてくださりました。仕上がりもきれいで、お陰さまで朝のお化粧時間が短縮できます(^^)ボリュームラッシュ合格されたみたいで、よかったです~(^^)これからも、頑張ってください!応援しています(*^^*)
来店日:2018年6月7日
- 1