韓国ヘア🇰🇷 RYOTAの掲載

南宇都宮駅12分 / 鶴田駅25分

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAの口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

雪の日にわざわざ有難う御座いました❄️ カットとトリートメントをして頂きました! ツヤツヤで嬉しいです😌✨ また利用したいです🥺👍🏽

【2月のみレディースカットモデル】残り5名様✨平日20時〜女性限定 ¥0

来店日:2022年2月10日

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

M様先日はご来店ありがとうございました!! トリートメントと毛先のカットでかなり質感変わりましたね!!これからもケア頑張ってください!! またのご来店お待ちしております😊 MILI HAIR高橋

返信日:2022年2月23日
  • みったんのプロフィール画像

みったんさんの口コミ

イメージがハッキリとしてなく、かなり悩んでしまったのに嫌な顔ひとつせず一緒に考えてくださって嬉しかったです。 かなりバッサリ切ったのに全く後悔なく、可愛いショートボブで大満足です! カットしながら会話もしてくださり、時間があっという間でした。 次はカラーで伺います。 ありがとうございました!!

来店日:2022年2月7日

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

みったん様先日はご来店ありがとうございました!! ショートボブとってもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております😊 MILI HAIR 高橋

返信日:2022年2月23日
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 髪型が大雑把なイメージしかなくてご迷惑をおかけしたと思いますがとても可愛い髪型にして頂いて嬉しかったです! 初めてNetflix観ましたが夢中になってしまい…笑 少しだけですが会話もしてとても楽しかったです! これからも頑張ってください( ¨̮ )

【レディースカットモデル✂️】残り5名様✨平日20時〜女性限定 ¥0

来店日:2022年1月27日

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

綾香様先日はご来店ありがとうございました!! 髪も軽くなってとってもお似合いでした! またのご来店お待ちしております😁 MILI HAIR 高橋

返信日:2022年2月4日
  • さりまるのプロフィール画像

さりまるさんの口コミ

カラーの予約で行ったのにも関わらず思い通りのカットまでしてくれてありがとうございました😊インナーカラーも想像以上に可愛く仕上げてくれてほんとに満足です! またよろしくお願いします!

【🌈ケアブリーチ込み🌈】部分カラー☀️【インナーカラー、イヤリングカラー】 ¥5,660

来店日:2022年1月22日

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

さりまる様先日はご来店ありがとうございました!! またケアの事などで分からないことがありましたらいつでもご連絡下さいね😁 またのご来店お待ちしております😊 MILI HAIR 高橋

返信日:2022年1月23日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

先日はありがとうございました! やりたい色も決まってなかったのですが しっかりカウンセリングしていただき ひさびさのブリーチでしたがとてもかわいい カラーになりました♡ メッセージ対応も早く接客も とても丁寧でお話も楽しかったです(´ . .̫ . `) ありがとうございました!

【🌟ケアブリーチ込み🌟】垢抜けカラー🌙【裾カラー、グラデーションカラー】 ¥7,660

来店日:2022年1月21日

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

みみ様先日はご来店ありがとうございました!! 久しぶりのハイトーン任せていただき、お仕上がり満足していただけたようでよかったです!! ケアのことなど分からないことがありましたらいつでもご連絡ください!! またのご来店お待ちしております😊 MILI HARE 高橋

返信日:2022年1月27日
  • みのプロフィール画像

とても可愛く韓国風にカットしてくださり大満足です💕💕 ありがとうございました!!

来店日:2022年1月20日来店回数:2

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

み様先日はご来店ありがとうございました!! お仕上がり満足していただけでよかったです! 差し入れもありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております‼️ MILI HAIR高橋

返信日:2022年1月23日
  • 綾子のプロフィール画像

綾子さんの口コミ

忙しく、バタバタとした予約にも丁寧に胃やな顔せず対応してくれてホッとしました親切な方です カットも、わかりやすくバランスや重さを教えてくれて、納得してお任せできました

来店日:2022年1月12日

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

綾子様昨日はご来店ありがとうございました!! お時間かかってしまい申し訳ございません🙇‍♂️ 重たく残すところは残してまとまりやすい髪にしていきましょう♪ またのご来店お待ちしております😊 MILI HAIR高橋

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

ちゃんとカウンセリングして、アドバイスも下さってその上で髪色決めて染めていただきました! 髪質も見てケアについてもアドバイスいただいて、色もとっても綺麗で暗くなったのは悲しいけど、綺麗なので満足です💯 今日はありがとうございました🥰また今回お願いします!

【🍃就活・実習用に🍃】黒染めを使わないダークトーンカラー&ケアプロ使用インプライムトリートメント ¥4,660

来店日:2022年1月10日来店回数:2

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

.様先日はご来店ありがとうございました!! また明るくするタイミングがあったらカラー楽しみましょう♪ またのご来店お待ちしております😊 MILI HAIR高橋

• シズニのプロフィール画像

シズニさんの口コミ

いろいろなアドバイスが頂けて、お話も楽しかったです!

来店日:2022年1月10日

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

りさ様先日はご来店ありがとうございました!! またケアのこと等分からないことがありましたらいつでもご連絡下さい♪ またのご来店お待ちしております😊 MILI HAIR高橋

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日はありがとうございました。 満足のいく髪色になりました。また機会が有ればお願いしたいです。よろしくお願いします!

【期間限定✨】透明感アディクシーカラー💙ケアプロ使用インプライムトリートメント付き ¥4,660

来店日:2022年1月7日

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

M様先日はご来店ありがとうございました!! お仕上がり満足していただけたようでよかったです☺️ またのご来店お待ちしております😊 MILI HAIR高橋

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

他店でずっと断れ続けてきたブリーチも細かくチェックしながら丁寧に施術して下さり、理想のカラーに染めて頂きました🥺 本当に嬉しかったです!ありがとうございました🙇‍♀️またお願いします!!

来店日:2021年12月24日

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

もえ様先日はご来店ありがとうございました!! 念願のインナーカラーできて良かったです🥺 またのご来店お待ちしております😊 MILI HAIR高橋

• misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

とてもご丁寧に対応して下さり、素敵な時間を過ごすことができました😊 仕上がりもとても満足しております!周りからも好評でした✨ お話も楽しかったです☺️

来店日:2021年12月17日

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

misa様先日はご来店ありがとうございました!! 落ち着いたカラーもとってもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております😊 MILI HAIR高橋

返信日:2021年12月26日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今回はありがとうございました! ギリギリまで一緒に染める色を親切に考えて下さり有難かったです☺️施術中のお話も楽しかったです!また機会があったらその時はよろしくお願い致します🌟

来店日:2021年12月15日

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

り様先日はご来店ありがとうございました!! ミルクティーベージュのインナーとってもお似合いでした😊 またケアなどで分からないことがありましたらお気軽にご連絡下さい!! またのご来店お待ちしております♪ MILI HAIR高橋

返信日:2021年12月17日
  • まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

丁寧に接客していただきました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました😊

【レディースカットモデル✂️】残り5名様✨20時〜女性限定 ¥0

来店日:2021年12月8日

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

まめ様先日はご来店ありがとうございました! カットモデルにご協力いただきありがとうございました。 お時間かかってしまって申し訳ございません🙇‍♂️ またのご来店お待ちしております! MILI HAIR高橋

返信日:2021年12月9日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

初めて伺いましたが、接客などの気遣いや希望の色にしていただいてとても満足しました^^ お話するのも楽しかったです!ありがとうございました!!

【期間限定✨】透明感アディクシーカラー💙インプライムトリートメント付き ¥4,660

来店日:2021年12月8日

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

みゆう様昨日はご来店ありがとうございました!! ぜひ!色落ちを楽しんでください😁 またのご来店お待ちしております♪ MILI HAIR高橋

返信日:2021年12月9日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

サラサラで嬉しいです! とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました😊

【縮毛矯正モデル✨】残り3名様🌟酸性ストレート平日18時〜限定 ¥4,660

来店日:2021年12月3日

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

ゆき様先日はご来店ありがとうございました!! とってもサラサラになりましたね♪ お時間遅くなってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️ またのご来店お待ちしております😊 MILI HAIR高橋

返信日:2021年12月8日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で 安心してお任せすることができました! 色が抜けにくかったにも関わらず 丁寧に時間をかけて施術してくださり 理想の色に出来ました!大満足です!!🌟 初めてのイヤリングカラー 不安でしたが 高橋さんにお任せしてよかったです! ありがとうございました😌

【🌈ブリーチ込み🌈】部分カラー☀️【インナーカラー、イヤリングカラー】 ¥5,660

来店日:2021年12月3日

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

な様先日はご来店ありがとうございました!! 初めてのイヤリングカラーまかせていただきありがとうございました😊 とってもお似合いでした♪ またのご来店お待ちしております!! MILI HAIR高橋

返信日:2021年12月8日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

大満足です! 初めてのインナーカラーで色々と不安もあったのですが、とても優しく丁寧にカウンセリングしてくださって、安心してお任せすることが出来ました。 大切な髪を、丁寧に扱ってくれるので嬉しいです。 色についても、私のイメージがぼんやりしていたのですがめんどくさがらずに好みを聞いてくれて、想像以上に可愛い色にしてもらって感動しました! 人におすすめしたくなる美容師さんです。 是非またお願いしたいです。

【🌈ブリーチ込み🌈】部分カラー☀️【インナーカラー、イヤリングカラー】ケアプロ使用インプライムTr付き ¥7,660

来店日:2021年11月26日

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

Chiaki様先日はご来店ありがとうございました!! 初めてのインナーカラー任せていただきありがとうございました!とってもお似合いでした♪ またのご来店お待ちしております😊 MILI HAIR高橋

返信日:2021年12月2日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

対応が丁寧で、カラーもトリートメントもスタイリングも 丁寧で大満足でした✨ またトリートメントでお願いしたいです!

来店日:2021年11月22日

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

なな様先日はご来店ありがとうございました!! 髪色ご満足いただけたようで良かったです! またのご来店お待ちしております😊 MILI HAIR高橋

返信日:2021年12月2日
  • あのプロフィール画像

20代後半

ハピくんが凄く可愛いです‥✨ 丁寧に施術してくださり 本当にありがとうございました! またリピします😊

来店日:2021年11月18日

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

Uni様昨日はありがとうございました!! ヘアドネーションという貴重な経験をさせて頂き差し入れまで頂いて本当にありがとうございました!! またのご来店お待ちしております😊 MILI HAIR高橋

返信日:2021年11月19日

MILI HAIRの詳細情報

• MILI HAIRの内観・外観1
  • MILI HAIRの内観・外観2
  • MILI HAIRの内観・外観3
栃木県宇都宮市明保野町4-10 2F (地図)
南宇都宮駅12分 / 鶴田駅25分
南宇都宮駅徒歩12分
南宇都宮駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 火曜日は定休日となります。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (基本どのカードもご使用頂けます。使用できるかの確認はメッセージにてご連絡ください)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり