韓国ヘア🇰🇷 RYOTAの掲載

南宇都宮駅12分 / 鶴田駅25分

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAの口コミ

• ポッキーのプロフィール画像

ポッキーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき感銘しました。 希望通りのカラーになりました。 また機会がありましたらお願いしたいと思います。

【大人気🔥】アディクシーカラー&髪質改善プラチナトリートメント ¥5,980

来店日:2020年9月19日

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

ポッキー様先日はご来店ありがとうございました!! お仕上がり満足していただけてよかったです😆 素敵なカラーなりましたね!! またのご来店お待ちしております😁 FORTE GARDEN HILLS 高橋諒太

返信日:2020年10月8日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

とても丁寧にやって頂きありがとうございました🙇‍♀️ サラサラで嬉しいです!

【平日18時〜限定】ストレート縮毛矯正モデル💃 ¥4,000

来店日:2020年9月17日

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

みさ様先日はご来店ありがとうございました!! サラサラストレートになって良かったです!! お家でもしっかりダメージケアしてあげてください!! またのご来店お待ちしております😊 FORTE GARDEN HILLS 高橋諒太

返信日:2020年9月19日
  • 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

インナーカラー、イメージ通りにしていただき、とてもお気に入りです! 色落ちが楽しみです!

【人気急上昇🔥】ダブルカラー&髪質改善プラチナトリートメント ¥12,800

来店日:2020年9月7日

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

菜々子様先日はご来店ありがとうございました!! ブリーチからのインナーカラーでとっても可愛く仕上がりましたね😊 ぜひ!色落ちも楽しんでください!! またのご来店お待ちしております😁 FORTE GARDEN HILLS 高橋諒太

返信日:2020年9月10日
  • chrのプロフィール画像

chrさんの口コミ

とても可愛い理想通りのブラックブルーにして頂きました! 髪質も繰り返すブリーチで艶が消えていましたが トリートメントのおかげで艶を取り戻せました。 ありがとうございました😊

【期間限定✨】透明感アディクシーカラー💙前処理トリートメント付き ¥3,980

来店日:2020年9月7日

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

chr様先日はご来店ありがとうございました!! 理想のブルーブラックに仕上がったようで良かったです!! ご自宅でもケアしてあげてぜひ長持ちさせてみてください😊 またのご来店お待ちしております😁 FORTE GARDEN HILLS 高橋諒太

返信日:2020年9月10日
  • かづのプロフィール画像

かづさんの口コミ

今までの縮毛矯正の中で1番きれいで、つやつやでとにかく満足です☺️ また予約などの返信もとても早く、安心しました! またよろしくお願いします! ありがとうございました!

【平日18時〜限定】ストレート縮毛矯正モデル💃 ¥3,000

来店日:2020年8月26日

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

かづ様本日はご来店ありがとうございました!! プラチナのトリートメントもして艶々のサラサラになりましたね😆 おうちでのドライヤーも頑張ってください!! またのご来店お待ちしております😊 FORTE GARDEN HILLS 高橋諒太

返信日:2020年8月26日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

ヘアカラーが思ってた色になってとても満足しました! 接客もとても丁寧で心地良かったです^_^

【🍃就活・実習用に🍃】黒染めを使わないダークトーンカラー&クイックトリートメント ¥3,980

来店日:2020年8月24日

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

はな様先日はご来店ありがとうございました!! 素敵な透明感カラーに仕上がって良かったです!! またのご来店お待ちしております😁 FORTE GARDEN HILLS 高橋諒太

返信日:2020年8月26日
  • モモさんのプロフィール画像

モモさんさんの口コミ

本日は担当していて頂いてとても良かったです。静岡の美容室の中で一番上手くカットしてもらい大満足です。 今後もまた行きたいと思います。

【絶対的モテ髪🔥】men'sカット&再現スタイリング ¥3,500

来店日:2020年8月22日

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

モモさん様先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミをいただきありがとうございます😊 ぜひご自宅でもスタイリング楽しんでください!! またのご来店お待ちしております😁😁 FORTE GARDEN HILLS 高橋諒太

返信日:2020年8月23日
  • のりこのプロフィール画像

のりこさんの口コミ

暗いカラーを希望していて、その中でも綺麗に見えるように色を提案していただきとても良かったです!☺️ 施術中も雑談から髪に関することまで色々お話しすることができ楽しい時間を過ごせました🌱 丁寧に対応していただきありがとうございました✨

【🍃就活・実習用に🍃】黒染めを使わないダークトーンカラー&クイックトリートメント ¥3,500

来店日:2020年8月10日

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

法子様先日はご来店ありがとうございました!! 暗めのカラーでもしっかり透明感が出るようにさせていただきました!!お仕上がり満足していただけたようでよかったです!! またのご来店お待ちしております!! FORTE GARDEN HILLS 高橋諒太

返信日:2020年8月13日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

希望通りの黒髪にして頂いて大満足です!! 店内の雰囲気も良く、最後まで丁寧に施術して頂いてまた来たいと思いました! ありがとうございました!!!

来店日:2020年8月1日

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

ひかる様本日はご来店ありがとうございました!! お仕上がり満足していただけて良かったです!! オイル等を使ってこれからもお手入れしていただけると嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております😁 FORTE GARDEN HILLS 高橋諒太

返信日:2020年8月1日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

イメージ以上に綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです!また伺います🙂✨(minimo上で、時間についてメッセージ頂いた事に気付きませんでした…。すみません。)

来店日:2020年7月26日

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

な様先日はご来店ありがとうございました!! メッセージの件は全然大丈夫ですよ😊 突然ご連絡してしまい申し訳ございませんでした。 お仕上がり満足していただけたようで良かったです!! またのご来店お待ちしております😁 FORTE GARDEN HILLS 高橋諒太

返信日:2020年7月31日
  • 玲菜のプロフィール画像

玲菜さんの口コミ

事前にこちらから無理なお願いをしたにも関わらず、思ってた以上の仕上がりでとても満足しました!また行かせてもらいます!

【期間限定✨】透明感アディクシーカラー💙前処理トリートメント付き ¥3,500

来店日:2020年7月25日

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

玲菜様本日はご来店ありがとうございました!! ムラなく綺麗なブラウンカラーになってよかったです!! ご自宅でもしっかりケアをしてあげてください😊 またのご来店お待ちしております😁 FORTE GARDEN HILLS 高橋諒太

返信日:2020年7月25日
  • apricotのプロフィール画像

apricotさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ ブリーチ初めてだったのですが、とても色も綺麗に入って本当に満足です! ありがとうございました😊

【🌈お洒落インナーカラー🌈】ブリーチ込み!&髪質改善プラチナトリートメント ¥6,000

来店日:2020年7月25日

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

apricot様先日はご来店ありがとうございました!! 初のブリーチでインナーカラー満足していただけてよかったです!インナーのベースは作ったのでこれからも色んな色を楽しんでいきましょう!! またのご来店お待ちしております😊 FORTE GARDEN HILLS 高橋諒太

返信日:2020年7月27日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

話しやすい方で仕上がりもよかったです(*´ω`) また機会があればお願いします(*^^)

来店日:2020年6月13日

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

あおたん様先日はご来店ありがとうございました!! とっても素敵なカラーになりましたね😊 トリートメントとの相性もバッチリでした!! これからもしっかり乾かしてケアしてあげてください👌 またのご来店お待ちしております😁 FORTE GARDEN HILLS 高橋 諒太

返信日:2020年6月14日
  • 小林のプロフィール画像

小林さんの口コミ

丁寧に今後の髪色の予定などを聞いて下さり、それに合わせて暗めの色にしていただけて満足しております。ありがとうございました。

来店日:2020年6月4日

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

小林様ご来店ありがとうございました!! 就活カラーということで暗めのカラーをさせていただきました!! また明るくしたいときはぜひお任せください😊 ぜひ、無料のメンテナンスもお試しいただければとおもいます! またのご来店お待ちしております😁 FORTE GARDEN HILLS 高橋諒太

返信日:2020年6月5日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

インナーカラーをしていただきました。 理想の色にしていただけて、とても満足です^ ^ また予約させていただきます!

来店日:2020年5月17日

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

すずさまご来店ありがとうございました!! 素敵なピンクカラーになって良かったです!! インナーのベースを作らせていただいたのでまたカラーをして楽しんでいきましょう😁 またのご来店お待ちしております😊 FORTE GARDEN HILLS 高橋 諒太

返信日:2020年5月17日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

理想の髪色に出来ました!

来店日:2020年4月3日

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

さやか様本日はご来店ありがとうございました!! お仕上がり満足していただけて良かったです!! とっても素敵なブルーブラックになりましたね!! またのご来店お待ちしております😊 FORTE GARDEN HILLS 高橋諒太

返信日:2020年4月3日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

突然の予約にも関わらず丁寧に施術してもらい大変満足しています!仕上がりもイメージ通りで嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

【☀️期間限定☀️】カット&透明感カラー ¥6,000

来店日:2020年3月30日

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

亜美様ご来店ありがとうございました!! 透明感たっぷりのグレージュカラーとバッサリカットで大人っぽい雰囲気にイメチェンできてよかったです😆 またのご来店お待ちしております😊 FORTE GARDEN HILLS 高橋諒太

返信日:2020年3月31日
  • ru_iのプロフィール画像

ru_iさんの口コミ

黒染めした髪にブリーチと最悪の相性でしたがすごくいい仕上がりになりました!

【メンズ限定🔥】カット&カラー&炭酸SPA ¥5,500

来店日:2020年3月18日

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

瑠伊様本日はご来店ありがとうございました‼️ 黒染めから何とかシルバーカラーにできて良かったです!!オイルやカラーシャンプーをして色落ちを楽しんでください!! またのご来店お待ちしております😊 FORTE GARDEN HILLS 高橋諒太

返信日:2020年3月18日
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

就活直前に急いで駆け込みで予約させて頂きましたが、とっても大満足です。就活とはいえ真っ黒になってしまうのは避けたかったので、カラーの相談をさせて頂きました。真っ黒すぎず、オシャレにも見えるダークカラーで、とっても嬉しいです!ありがとうございました、また宜しくお願い致します😊

来店日:2020年3月16日

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

mao様先日はご来店ありがとうございました!! 就活カラーお洒落にきまってよかったです!! またのご来店お待ちしております😁 FORTE GARDEN HILLS 高橋諒太

返信日:2020年3月20日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

この度はありがとうございました! 念願のミルクティーとても素敵です🥺 色落ちも楽しみます(^^) ブリーチしたのでトリートメント頑張ります!! ぜひまたよろしくお願いします。

来店日:2020年3月7日

韓国ヘア🇰🇷 RYOTAさんからの返信

みさき様本日はご来店ありがとうございました😊 念願のミルクティーカラーができて良かったです‼️ オイルとカラーシャンプーで色落ち楽しんでください!! またのご来店お待ちしております😁 FORTE GARDEN HILLS 高橋 諒太

返信日:2020年3月7日

MILI HAIRの詳細情報

• MILI HAIRの内観・外観1
  • MILI HAIRの内観・外観2
  • MILI HAIRの内観・外観3
栃木県宇都宮市明保野町4-10 2F (地図)
南宇都宮駅12分 / 鶴田駅25分
南宇都宮駅徒歩12分
南宇都宮駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 火曜日は定休日となります。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (基本どのカードもご使用頂けます。使用できるかの確認はメッセージにてご連絡ください)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり