LEGIAN古川 真理枝

古川 真理枝のメニュー
- 2/3 (火)
- 2/4 (水)
- 2/6 (金)
古川 真理枝の動画
古川 真理枝の口コミ

なっちんさんの口コミ
予約した際に、auが電波障害になり電話ができなくなりましたが、ミニモのメッセージで場所をわざわざ教えてくれました🥺 デザインも持込みのものより可愛くしてもらい、本当にこの値段でいいの?っていうクオリティでした! しかも早いし丁寧でセンスがいいです✨✨ ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2022年7月2日
みぃさんの口コミ
初めて伺いました。 色やデザインなど相談しながら決められたので良かったです!とってもかわいく仕上げてくださり満足です(^^) ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2022年4月25日
* ちゃま *さんの口コミ
初めて伺ったんですがネイルのお仕事が本当に 好きなんだなぁ~⤴︎って思えるくらい楽しんで 施術してくれてる感が伝わってきて仕上がりも 大満足です♡また来月よろしくお願いします^_^
来店日:2019年7月28日
古川 真理枝さんからの返信
口コミありがとうございます✨また来月、お待ちしております!そのときは明日の職場での反応、是非教えてくださいね☆⌒(ゝε・人
返信日:2019年7月28日
古川 真理枝のアピールポイント
【NEWオープン】土浦市の低価格ネイルサロン
柏市から茨城県土浦市に移店 リニューアルオープン 深夜でもやってる自宅サロンです 1ヶ月経っても浮きにくいと評判の施術で安心して毎月通えるネイルサロンをお探しの方、是非一度お試しください♡ ひとりひとりの爪にしっかり向き合いたいので、1人に3時間という時間を設けています。たくさん相談して、納得のいくネイルでお帰りください 営業時間外のお客様にもできる限り対応させていただきますので、すぐ予約にご希望の時間枠がなくても一度ご連絡をいただければと思います(*´ω`*) 基本的に画像持ち込みでやり放題のメニューです デザインにより変動がありますので、先にご確認ください 3Dや高級パーツなどにOP料金有り (詳細は店舗にてお問い合わせください) 〜※注意事項※〜 ・予約は店舗に直接ご予約いただいてるお客様が優先になりますのでご理解ください。 ・予約の際はオフの有無をお伝え下さい(アクリル・ハードジェルのオフは+1,100円(税込)追加になります) ・リピーター様は4週間以内の事前予約で付け替えオフ代は無料となります ⚠️サロン内で猫を飼っています。動物アレルギー等がある方はご遠慮ください 駐車場1台完備 営業時間/18:00〜翌3:00 定休日/不定 完全予約制 無断キャンセルは本当に迷惑です。たとえ時間が過ぎてもキャンセルの連絡を一本入れるのが常識です。よろしくお願いします。 質問などあればご連絡ください(*^ω^*) いいご縁がありますように お待ちしております
古川 真理枝のプロフィール