Dress Up Eyes みそのの掲載
Dress Up Eyes みそののプロフィール画像

Dress Up Eyes 【air-GINZA】 Dress Up Eyes みその

銀座一丁目駅2分 / 京橋駅2分 / 宝町駅5分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分 / 東銀座駅9分 / 東京駅8分

Dress Up Eyes みそののメニュー

Dress Up Eyes みそののフォト

Dress Up Eyes みそのの口コミ

はははさんの口コミ

接客も素晴らしかったですが仕上がりがとても大満足です。
    まるで何もつけていないかのような軽い仕上がりで、デザインおまかせしたのですが理想通りのイメージに仕上げていただきました。

ははは 様

先日はご来店いただきありがとうございました!✨️

嬉しいお言葉ありがとうございます!!♡

ご希望に合わせたデザインに仕上げることができとても嬉しく思います☺️💓
    長さとエクステの本数もとてもお似合いだと思いました!

口コミのご投稿ありがとうございました!
    励みにさせていただきます🌟

またのご来店を心よりお待ちしております‪‪‬♥

返信日:2024年3月23日
  • miiさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたがマツエクしてから2日経ちましたが全くとれてる気がしません!
    カウンセリングもとても丁寧で予定の時間より早く終わりとっても大満足です!また利用させて頂きます。

mii 様

先日はご来店下さりありがとうございました!!🎀

しっかりお付けできているようで安心致しました☺️✨️
    嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇🏻‍♀️

気になることや相談などありましたらまたお聞かせください♩

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!♥

返信日:2024年4月17日

仕上がり大満足です!ありがとうございました☺️

涼香 様

本日はご来店くださりありがとうございました☺️🎀

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです✨️♥

自まつげもとても綺麗な状態だったので綺麗にお付けすることが出来ました🌼

エクステの持ちや状態などまたぜひ次回お聞かせ頂けたらと思います♪

口コミのご投稿ありがとうございました!✨️
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月29日

Dress Up Eyes みそののアピールポイント

🩵当日予約可能です🩵〈駅近徒歩2分〉マツエクモデル様募集中🎵✨️まつげパーマ・パリジェンヌ✨️

カウンセリングを大切にしております!🌿
しっかりとお客様のなりたいデザインをお聞きし、ご要望に合わせて施術させて頂きます💖
又、より良くなるようにご提案させて頂くこともございます🪽

ネット予約が叶わない時はお電話で承れる場合がありますので、お気軽にお問合せください!

Dress Up Eyes みそののプロフィール

美容室air-GINZA(エアーギンザ)の中にあるアイラッシュサロンです🩵

カウンセリングから施術まで丁寧に、心を込めて担当させていただきます !⭐️

マツパ
ナチュラル、シンプル、派手系、カジュアル
まつげパーマ・パリジェンヌお任せ下さい♪
美容、YouTube鑑賞、食べること
美容師免許、アイリスト

Dress Up Eyes 【air-GINZA】の詳細情報

Dress Up Eyes 【air-GINZA】の内観・外観1

Dress Up Eyes 【air-GINZA】の内観・外観2

Dress Up Eyes 【air-GINZA】の内観・外観3

東京都中央区銀座1丁目2−4 サクセス銀座ファーストBld 3F (地図

京橋駅
火 定休日
水 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜日は定休日となっております

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Dress Up Eyes 【air-GINZA】付近の駅のマツエクサロンを探す