わたし、歯白くしたんだよね所属・わたし、歯白く/肌ツ ルツルにしたんだよねの掲載

矢場町駅3分 / 上前津駅10分 / 栄駅9分

わたし、歯白くしたんだよね所属・わたし、歯白く/肌ツ ルツルにしたんだよねのメニュー

わたし、歯白くしたんだよね所属・わたし、歯白く/肌ツ ルツルにしたんだよねのフォト

わたし、歯白くしたんだよね所属・わたし、歯白く/肌ツ ルツルにしたんだよねの口コミ

らむさんの口コミ

突然予約したにも関わらずスムーズな対応かつ、疲れた仕事終わりでも通えそうだなと思って契約しちゃいました︎っ🫶🏻
    これから沢山お世話になります( ¨̮ )

わたし、歯白く/肌ツ ルツルにしたんだよねのプロフィール画像

わたし、歯白く/肌ツ ルツルにしたんだよねさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    お仕事終わりにソファで寛いで頂けます。ぜひご利用ください!!
    白さを保つことができるよう、全力サポート致します🔥

返信日:2023年3月20日
  • れんやさんの口コミ

以前別のホワイトニングサロンに通っていましたが、あまり効果がなくこちらのサロンへ体験に来ました!1度でも効果が出たので、今は通い放題のプランで通わせてもらっています!今後もよろしくお願いします!

わたし、歯白く/肌ツ ルツルにしたんだよねさんからの返信

いつもありがとうございます✨
    今後もより白くなっていくと思うので楽しみですね♬
    これからもよろしくお願い致します🫡

返信日:2024年3月14日
  • れいなさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず親切に対応してくれました!
    ホワイトニング効果も感じられて、とっても満足しています!
    またよろしくお願い致します✨

わたし、歯白く/肌ツ ルツルにしたんだよねさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    効果を感じていただきとても嬉しいです🤍
    また名古屋に来られる際はお待ちしております😌

返信日:2024年3月14日

わたし、歯白くしたんだよね所属・わたし、歯白く/肌ツ ルツルにしたんだよねのアピールポイント

お試しが980円で!?✨️名古屋に4台しかない✨️最新機器!LED×超音波のホワイトニング💎 脱毛×ホワイトニングのコスパ最強通い放題メニューも登場!

▪️🆕フェイシャル・ヒゲ脱毛▪️

清潔感が重要視されている今!

ホワイトニングだけでなく顔の脱毛も始めました✨

ホワイトニング×脱毛の通い放題Plan
清潔感UPモテモテに!
コスパ最強!!月額25000円💖

※その他メニューも揃えております

▫️ホワイトニング▫️

名古屋で4台しかない最新機器で
貴方の歯を白くします🦷

【LED×超音波✨】

通常ホワイトニングはLEDライトだけですが
超音波も使い振動で歯の汚れを浮かしていきます💎
白いだけでなく透明感ある歯に仕上がります🦷

わたし、歯白くしたんだよね所属・わたし、歯白く/肌ツ ルツルにしたんだよねのプロフィール

矢場町駅から徒歩2分✨✨
セルフホワイトニング
LED×超音波 東海地区4台✨

超音波で汚れを浮かすため汚れが取れやすい
開口口につけるため顔の自由が効く

お客様に喜んで頂ける様な背術を心がけております✨

音楽

わたし、歯白くしたんだよねの詳細情報

わたし、歯白くしたんだよねの内観・外観1

わたし、歯白くしたんだよねの内観・外観2

わたし、歯白くしたんだよねの内観・外観3

わたし、歯白くしたんだよね

愛知県名古屋市中区栄5丁目18-11 プリンセス姫ラグジュアリースイート9Rose (地図

矢場町駅3分 / 上前津駅10分 / 栄駅9分

名古屋市営地下鉄名城線矢場町3番出口すぐ

矢場町駅

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

わたし、歯白くしたんだよね付近の駅のエステ・リラクサロンを探す