髪質が変わるくらいトリートメントで
ツヤツヤにしていただき、
また髪色もドンピシャで可愛いカラーでした😍本当に
ありがとうございました🥰💕
松本さんのお人柄も最高で終始癒しの時間でした〜💕
次回も今から楽しみにしています🙈💖
先日はありがとうございました!
希望通りの仕上がりにしていただけて、とても満足しています✨
スタイリング方法も教えていただけて嬉しかったです。
施術中も気を遣っていただき、ありがとうございました^^
丁寧な施術ありがとうございました!
すっきりしてとても快適です😁
今日はお忙しい中ありがとうございました!!
話なども振ってもらえてとても居心地がよく、楽しかったです(^_-)-☆!!髪型も自分の思いどうりになり、すごく満足しました!帰りの電車は嬉しくてウキウキしながら帰りました笑 また、お店の雰囲気もすごく良くとても落ち着く空間でした^^!! これからも頑張ってください₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ
こちらの要望通りで、かつ髪のセットもとてもしやすい長さにして頂きました。日々のスタイリングが楽しいです。ありがとうございました。
松本様
本日はありがとうございました!
丁寧な接客とカットして頂き、気持ちよく帰宅しました!
スタイリングの仕方まで教えて頂きありがとうございます。
先日はありがとうございました。
カットもイメージ通り、スタイリングも丁寧に教えていただき、親切な美容師さんでした。カットも安心して任せられるので、また通いたいなと思いました。
とても丁寧な説明と施術で、カットもカラーも満足な仕上がりになりました☆
特にカラーについては、色々とアドバイスをして下さり、
またスタイリングの仕方も教えて頂き参考になりました!
また、是非お願いしたいです😊
先日はありがとうございました!
丁寧な接客、カット&カラーも素敵な仕上がりでとても満足しました✨
また次回も是非お願いしたいです☺️💕
この度はご丁寧な施術で、希望通り以上の仕上がりにして下さりまして、とても満足しました。今回ご担当して頂きすごく良かったです!どうもありがとうございました★
丁寧にカウンセリングしていただいて、安心感がありました。
前髪も新しいスタイルにしていただいたり、スタイリングについてもアドバイスがいただけて、色々と発見がありました。
どうもありがとうございました😊
とても丁寧にカウンセリングして下さり、痛んでいた髪もトリートメントでサラサラになりました。お店も広く、雰囲気もとても良かったです。ありがとうございます!
美容師さんと会話するのに少し緊張するタイプなのですが、普段のスタイリングや好みのスタイルをさりげなく聞いてアドバイスしてくださり安心してお任せすることができました。
丁寧な施術をありがとうございました。
素敵な髪型にしていただき、大満足です。
今日早速会社でとても似合っているいまれました。
先日はありがとうございました☺️
毛先も相当傷んでいて、バッサリ切りたかったのでとても可愛い仕上がりにしていただけて本当に嬉しかったです🤍
また機会がありましたら、是非ともお願いしたいと思っています🙇♀️
また、話していたインナーカラーなどもお願いしたいです‼︎
これからも応援しています♪
2回目でしたが今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださって、仕上がりにもとても満足しています!
ぜひまたよろしくお願いします🙇🏻♀️
髪型の要望も聞いて下さり、丁寧に対応して下さいました✨1000杯のスタイリストさんも細かく見て下さり、理想通りの髪型にしてもらいました!ありがとうございました。
カットのイメージを決めていない中、丁寧にカウンセリングしてくださりました☺️
毛先5cmを切っていただいて、傷んでいるところが減り指通りがとてもよくなりました😉シャンプーもとても気持ちが良かったです!
コテでの巻き方も分かりやすく教えてくださったので、ぜひ今度チャレンジしてみようと思います|•'-'•)و✧
お忙しい中ご丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました😉!
またお願いしたいです😊
カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりにも大満足です!!
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
可愛いミニボブに仕上げてくださりありがとうございました!大満足です🥰